Caregivers, somebody is in Toronto?
Caregivers, somebody is in Toronto?
Милые форумчане помогите пожалуйста мне развеять мои сомнения насчет того подхожу ли я под условия программы Live-In Caregiver, прочитала много разной инфы, но только еще больше запуталась. Значит так Университет я закончила в 2005 году, моя специальность по диплому «Филолог. Преподаватель по специальности филология, специализация зарубежная филология: английский, французский» - подходит ли это образование как педагогическое? На данный момент уже как 8 месяцев работаю преподавателем английского и французского языков в архитектурно-строительном колледже. Есть также предыдущий опыт работы в летнем лагере (где то месяцев 5 будет за последние 3 года). Я не замужем, детей нет, мне 23 года. Во время учебы была в Америке по программе “Work and Travel USA 2004”, вернулась во время. Однако когда стала подавать документы после окончания Универа на визу au pair USA тоже в США – мне в визе отказали (это было в феврале 2006), мотивируя это тем, что так как я выпускница у меня не крепкие связи с родиной. Теперь загранпаспорт я поменяла поэтому сведений об отказе нет, могу ли я скрыть этот факт от Канадского консула, а рассказать только о том что меня пустили в 2004 году? Вот исходя из всей этой информации каковы мои шансы на успешное получение визы по программе Live-In Caregiver? И какие есть слабые места, чтобы я могла их подкрепить? Пожалуйста посоветуйте. Мне просто необходимо знать это уже сейчас так как контракт уже на руках и нужно подаваться в консульство, но если шансов у меня нет, то у меня есть контракт еще во Францию как au pair, но попасть канечно хотелось бы в Канаду. Жду ответов. Буду очень благодарна за помощь. Мне можно написать также на мой e-mail: lena_5zd@yahoo.com
pishite: lena_5zd@yahoo.com
вот это точно СТРАДАЮ !! сама уже которые сутки не сплю, а иммиграционные службы тока лапшу на уши вешают им вообще видимо пофиг лишь бы деньги взять((( эх....и долго это у него спячка то обычно бывает, мальчики?
Педро педро!!! вы же мою судьбу проспите так(( взываю к вашей совести и к совести всех тех рыб которых вы съели и души которых живут в вас теперь не оставьте без помощи душу мою грешную) Серьезно помогите плииз)
ну вот всегда такChewbacca wrote:Я слыхал, от переедания рыбой в сон клонит, правда, Дон?Я вот и рыбы не ел, но от недосыпа на работе кончаюсь.
Хорошо мужики порядочные за меня на обход пошли, а я в уголке буду комп храпом пугать.

уважаемый Chewbacca - Канадцев хватает- даже очень!! но выбрать одного единственного - очень трудно!!Chewbacca wrote:Это кто тут трехголовые? Кто ОДИН работает за ТРОИХ, а потом качается в гамаке за ШЕСТЕРЫХ и сидит в форуме за ДЕВЯТЕРЫХ?
Ответ: Змей Горыныч
PS Да, milasha, а как там результаты охоты? Канадцы не повывелись? Лицензию не забрали?

Pedro, румынская морда! Перестань интимом девушкам ящики флудить - пиши открыто, честно, как на духу, на всеобщее обозрение, а то все донье расскажу! Мало ли он там научит их бедных! Так после его тренинга кергиверы сразу к дедам в купальниках выходить будут, чтоб старики Виагру экономили - а это никак неможно - экономический подрыв канадской фармацевтики и все такоЭ.DonPedro wrote:Контакт установлен![]()
Кроме этой девчИны на email пишут и другие girls с просьбой помочь, научить, рассказать почём фунт caregiver-ского лиха. Вот и приходится ночами сидеть, давать индивидуальные консультации.Причём, заметьте - безвоздмездно!
![]()
Oх и попадёт мне от моей доньи... :

Ну тогда я наконец-то смогу уснуть спокойно, уверенный в Васmilasha wrote:уважаемый Chewbacca - Канадцев хватает- даже очень!! но выбрать одного единственного - очень трудно!!Chewbacca wrote:Это кто тут трехголовые? Кто ОДИН работает за ТРОИХ, а потом качается в гамаке за ШЕСТЕРЫХ и сидит в форуме за ДЕВЯТЕРЫХ?
Ответ: Змей Горыныч
PS Да, milasha, а как там результаты охоты? Канадцы не повывелись? Лицензию не забрали?а лицензию не забрали не беспокойтесь- т.к я же не браконьер какой нибудь - и намерения у меня очень даже хорошие!
![]()
![]()

Неееет Педро уж точно плохому не научит ))) тока харошему тока целомудренному)))
-
- Strictly Addicted
Вот это не "детский" подход к работе! А с этого мества поподробнее, что такое кергивер, это типа в барах для тех кому уже не вмоготу?Chewbacca wrote:
Pedro, румынская морда! Перестань интимом девушкам ящики флудить - пиши открыто, честно, как на духу, на всеобщее обозрение, а то все донье расскажу! Мало ли он там научит их бедных! Так после его тренинга кергиверы сразу к дедам в купальниках выходить будут, чтоб старики Виагру экономили - а это никак неможно - экономический подрыв канадской фармацевтики и все такоЭ.
Педро, ну чего ж ты так обиделся?? Он же тебя любя, ну как умеет, по-Чубакски, подколол. Ну обизяна, че с него взять.DonPedro wrote:Хоть я и не румын, мне казалось что Канада в общем и форум в частности известны своей политкорректностью. Наверное, я не прав. А жаль.Chewbacca wrote: ...румынская морда!

ЗЫ Заметь, как я его тоже ласково?