Скоро выборы Президента России
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Скоро выборы Президента России
Мы тоже слышали сегодня как Б облажался у Л.
Мне кажется, что он уже старенький судя по сильно сдавшему голосу.
Поэтому он думает о старости и себе, зная о том как в совке кончают знаменитости экрана и микрофона.
Успеть лизнуть пока не забыли дать потому-что еще пару лет и он в небытие.
Интересно почему Пуговкин никогда не лизал. Может я не помню, а может он подданый другой страны.
Мне кажется, что он уже старенький судя по сильно сдавшему голосу.
Поэтому он думает о старости и себе, зная о том как в совке кончают знаменитости экрана и микрофона.
Успеть лизнуть пока не забыли дать потому-что еще пару лет и он в небытие.
Интересно почему Пуговкин никогда не лизал. Может я не помню, а может он подданый другой страны.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А может чел искренне уверен в том, что говорит? Зачем обязательно искать какие-то подводные камни и скрытый смысл? (пожимаю плечами).
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Если кто-то искренне уверен, что границы открыл именно Владимир Владимирович в начале 90-х,
то искать подводные камни или скрытый смысл уже поздно.
Мне, например, просто интересно, он прикалывается или действительно из ума выжил.
Чтобы не стать эдаким вот музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну... (с)
то искать подводные камни или скрытый смысл уже поздно.
Мне, например, просто интересно, он прикалывается или действительно из ума выжил.
Чтобы не стать эдаким вот музеем,
В нужный момент лучше пойти ко дну... (с)
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Н-да... не хочется думать что из ума выжил.
Была у него на концерте лет 10 назад - просто случайно попала. Вышла в полнейшем восторге, хотя и не питала никогда особой страсти к этому страшненькому, спившемуся доходяге. Он просто порвал зал!
Жалко дяденьку.
Ну я все таки надеюсь, что это часть какой-то фразы.
Хотя при Путине мне лично жить стало веселее. А при Ельцине было - хоть в петлю лезь. А при Горбачеве я еще маленькая была.
Была у него на концерте лет 10 назад - просто случайно попала. Вышла в полнейшем восторге, хотя и не питала никогда особой страсти к этому страшненькому, спившемуся доходяге. Он просто порвал зал!
Жалко дяденьку.
Ну я все таки надеюсь, что это часть какой-то фразы.
Хотя при Путине мне лично жить стало веселее. А при Ельцине было - хоть в петлю лезь. А при Горбачеве я еще маленькая была.
неплохо бы нашим артистам помнить
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
при Ельцине нефть стоила в 6 раз меньше чем при Путине. так что вся эта экономическая стабильность лично к заслугам ВВП не относится, просто мировой рынок такой.Хотя при Путине на самом деле мне лично жить стало веселее. А при Ельцине было - хоть в петлю лезь. А при Горбачеве я еще маленькая была.
даже дефолт 1998 начался в Азии, и Россию тряхнуло не саму по себе а заодно с другими странами. был бы тогда Путин у руля ничем бы он лучше Ельцина не справился.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Я имела ввиду топик старого Ко о том, что Б лижет и для чего он это делает, а не топик про границы.JT писал(а):Если он искренне в этом уверен - то его дела не очень хороши.Vegetta писал(а):А может чел искренне уверен в том, что говорит? Зачем обязательно искать какие-то подводные камни и скрытый смысл? (пожимаю плечами).
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ну... А Путин был 8 лет у руля. Получается, что то, что имеем сейчас Пу и заложил. ПравильноJT писал(а):Кроме того, экономические реформы имеют инертность. Ситуция в году (X+5) закладывается в году X......ViRuCa писал(а):при Ельцине нефть стоила в 6 раз меньше чем при Путине.
А чего-то последнее время все артисты вдруг заговорили? Может политикам пора начать петь? Вон Лужков уже начал.
смотря что иметь ввиду под "имеем сейчас".Ну... А Путин был 8 лет у руля. Получается, что то, что имеем сейчас Пу и заложил. Правильно ?
если усиление коррупции и бесправности граждан перед госчиновниками, цензуру всех основных СМИ, передел собственности между старыми олигархами и силовиками и далее по списку - это да, заслуга режима ВВП.
а если экономическую стабильность (относительную т.к. например с осени цены на продукты поднялись на 30%) то тут внешние причины и сказать спасибо надо мировому рынку с его высокими ценами на нефть.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ха! А когда граждане были правными? С этой точки зрения ничего как не менялось, так и не меняется. Думаю и не изменится никогдаViRuCa писал(а):смотря что иметь ввиду под "имеем сейчас".Ну... А Путин был 8 лет у руля. Получается, что то, что имеем сейчас Пу и заложил. Правильно ?
если усиление коррупции и бесправности граждан перед госчиновниками, цензуру всех основных СМИ, передел собственности между старыми олигархами и силовиками и далее по списку - это да, заслуга режима ВВП.
а если экономическую стабильность (относительную т.к. например с осени цены на продукты поднялись на 30%) то тут внешние причины и сказать спасибо надо мировому рынку с его высокими ценами на нефть.
Цены ужасно поднялись - это да. Но надо признать, что и зарплаты выросли. Я помню времена были, когда цены вырастали, а зарплаты почему-то нет.
Мне нравится, что Путин заставил мировое сообщество зауважать Россию.
..............
Последний раз редактировалось JT Вт апр 15, 2008 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ну хорошо: вновь зауважать...JT писал(а):Мировое сообщество всегда уважало Россию.
Класс!JT писал(а):Мировое сообщество всегда уважало Россию.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Всегда? удивли, если честно. не замечала....
Последний раз редактировалось JT Ср дек 31, 2008 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Каким таким образом?JT писал(а):Ну хорошо, перефразирую. Мировое сообщество всегда таким образом относилось к России. А было это уважение это или нет - тут каждый член мирового сообщества решает для себя сам.Me писал(а):Класс!JT писал(а):Мировое сообщество всегда уважало Россию.
Боялось мировое сообщество Россию да, а уважало? Не уверена.
Мне лично, нравится, что президета моей страны "Тайм" назвал человека года.
Буша что-то никто человеком года не называет.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Про Тайм и людей года мы уже как-то говорили...
Да, он оказался в приличной компании .Vegetta писал(а):Мне лично, нравится, что президета моей страны "Тайм" назвал человека года.
Буша что-то никто человеком года не называет.
Кстати, Буш там есть.Персону года выбирает исключительно исполнительный редактор. Как напоминает агентство, в разные годы Человеком года становились Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также компьютер.
http://www.lenta.ru/news/2006/12/17/person/
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada