Скоро выборы Президента России
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Re: Скоро выборы Президента России
Ну так в этом и заключается суть продажи Ельциным души дъяволу.
Система Выборы в Сенатском корпусе тоже была установленна в период подготовки ко второму сроку. Электронная центральная система подсчета голосов, ведь Зюганов тогда мог действительно победить.
И путинскую нечисть он же ведь выпустил когда уже стоял одной ногой в аду поправ тем самым то за что люди за него на площадях стояли.
Система Выборы в Сенатском корпусе тоже была установленна в период подготовки ко второму сроку. Электронная центральная система подсчета голосов, ведь Зюганов тогда мог действительно победить.
И путинскую нечисть он же ведь выпустил когда уже стоял одной ногой в аду поправ тем самым то за что люди за него на площадях стояли.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Вот тоже самое хотела сказать.Nega писал(а):а Вы не задумывались, что если вдруг поперло такое устойчивое везение, то оно не просто так свалилось именно этому человеку, именно в это время и именно этой стране? Или Вы считаете, что удары или удачи - это только на отд. самосознательную личность валятся, а государства и вообще мир - за рамками целостного бытия
Почему когда у человека что-то получается, многие говорят: "Да ему повезло! Никакой его заслуги в этом нет, так сложились обстоятельтсява! нефтедоллар вырос!"
А правильно вопспользоваться сложившимися обстоятельстами, увидеть и просчитать все плюсы и минусы в это каждый дурак может, так что ли? У нас уже было время, когда кухарка могла управлять государством. И к чему это привело?
ПыСы. Не очется о грустном, но все же фраза "Будем в сортирах мочить" была сказана к месту и по делу. Когда страна была на грани истерии Путин сумел справиться с ситуацией и успокоить народ. Думаю за эту фразу народ Путина и полюбил.
это че за утопия такая?Sergey писал(а):но не забудьте, что когда нефть опять упадет до 10 долларов
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
д) ГеббельсSergey писал(а):Вопрос на засыпку.
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки."
Кому принадлежат эти слова?
а) Путин
б) Медведев
в) Грызлов
г) Жириновский
д) Геббельс
В гугл не смотреть.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:16 am, всего редактировалось 2 раза.
Просили же - в гугл не смотреть.Serega писал(а):д) Геббельс
Я не смотрел. Я знал (есть очевидец)JT писал(а):Просили же - в гугл не смотреть.Serega писал(а):д) Геббельс
почитай обзоры по теме.JT писал(а):почему нет? рынок-с.Serega писал(а):это че за утопия такая?Sergey писал(а):но не забудьте, что когда нефть опять упадет до 10 долларов
Vegetta писала:"...фраза "Будем в сортирах мочить" была сказана к месту и по делу... ...Думаю за эту фразу народ Путина и полюбил"
- Более чем 100%. Я все эти годы был в восторге от профессионализма пиарщиков ВВП. Честно. Как все отработано! От трактора до самолета. И главное, как удивительно вовремя сплетались события...
- Более чем 100%. Я все эти годы был в восторге от профессионализма пиарщиков ВВП. Честно. Как все отработано! От трактора до самолета. И главное, как удивительно вовремя сплетались события...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Интересно пиарщики ему говорили про - она утонула - и наверное кто-то помнит, что он сказал о вдовах.
За такое раньше получали перчатку в морду.
Говорит он как мелкая шпана. Население шпану воспевает со времен Высотского и сериалов типа Братки.
Поэтому фраза про сортиры у многих вызывает восторг. Я никогда не смотрел такие сериалы и не слушал блатняк, поэтому для меня такие высказывания главы государства говорят ни о чем кроме того что он сам преступник.
За такое раньше получали перчатку в морду.
Говорит он как мелкая шпана. Население шпану воспевает со времен Высотского и сериалов типа Братки.
Поэтому фраза про сортиры у многих вызывает восторг. Я никогда не смотрел такие сериалы и не слушал блатняк, поэтому для меня такие высказывания главы государства говорят ни о чем кроме того что он сам преступник.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
12 лет назад наверняка тоже обзоры что-то говорили.Serega писал(а):почитай обзоры по теме.JT писал(а):это че за утопия такая?
А еще - недвижимость в цене никогда не падает, поэтому это хорошее средство капиталовложений