ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
Re: ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!
по-моему - только родственников.
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 6:28 pm, edited 1 time in total.
- Старый Ко
- Коверный
Спонсорство это когда ближайшие родственники воссоединяются.
Поручительство это когда по гостевой и приглашающий ручается что приезжающий уедет в срок и будет тут жить на его или приезжающего средства.
Мой первый знакомый из Канады был беженцем по факту попадания в Канаду. Но он нашел работу и ему дали другой статус, для этого большая государственная контора на которую он работала, если не ошибаюсь, раз в год подтверждала государству что других специалистов как он нет во всей Канаде. И он таким и был. Да собственно и есть.
Поручительство это когда по гостевой и приглашающий ручается что приезжающий уедет в срок и будет тут жить на его или приезжающего средства.
Мой первый знакомый из Канады был беженцем по факту попадания в Канаду. Но он нашел работу и ему дали другой статус, для этого большая государственная контора на которую он работала, если не ошибаюсь, раз в год подтверждала государству что других специалистов как он нет во всей Канаде. И он таким и был. Да собственно и есть.
Значит именно об этом говорила эта дама в конторе. Как она сказала, поручительство - чистая формальность, чтобы разрешили въехать, а там она сразу найдёт работу, пусть и не самую высокооплачиваемую, и ей дадут другой статус, с которым она сможет далее жить и работать.Старый Ко wrote: Поручительство это когда по гостевой и приглашающий ручается что приезжающий уедет в срок и будет тут жить на его или приезжающего средства.
Понимаю, для поручительства такого рода нужно доверие, но неужели никого не найдётся, кто сможет помочь ребёнку? Его мама - женщина очень работящая и порядочная, и ни у кого на шее висеть не будет, 100 процентов. Подобная услуга будет оплачена. Если кто готов помочь, назовите цену. Кроме шуток.
спонсорство в вашем случае это фиктивный брак, я так понимаю вы о нем и спрашивали с самого начала?
вот тут уже обсуждалась эта тема http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=6&t=1995, тысяч за 15-20 такой вариант можно найти через левых адвокатов.
только пожалуйста не надо про судьбу ребенка, схемы въезда в страну в обход законодательства это чистый бизнес (вернее грязный), так что душещипательные разговоры о 12-летнем дите не помогут, также как и порядочности матери, нужны только деньги.
вот тут уже обсуждалась эта тема http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=6&t=1995, тысяч за 15-20 такой вариант можно найти через левых адвокатов.
только пожалуйста не надо про судьбу ребенка, схемы въезда в страну в обход законодательства это чистый бизнес (вернее грязный), так что душещипательные разговоры о 12-летнем дите не помогут, также как и порядочности матери, нужны только деньги.
никто не пытается душу щипать.ViRuCa wrote:спонсорство в вашем случае это фиктивный брак, я так понимаю вы о нем и спрашивали с самого начала?
совершенно не о нём
где же тут въезд в страну в обход законодательства? совсем наоборот, только законно, через поручительство. если в курсе, то даже нелегальный въезд беженца не считается незаконным.
платить/брать деньги за поручительство, справку о липовой работе или брак является нарушением закона. за это даже срок дают между прочим.
въезд беженца это совершенно другое (кстати чем вас этот вариант не устраивает?), но тогда за какие услуги вы предлагает заплатить?
въезд беженца это совершенно другое (кстати чем вас этот вариант не устраивает?), но тогда за какие услуги вы предлагает заплатить?
Был бы очень благодарен, если бы за поручительство такого рода добрые люди не взяли бы денегViRuCa wrote:платить/брать деньги за поручительство, справку о липовой работе или брак является нарушением закона. за это даже срок дают между прочим.

- Старый Ко
- Коверный
Чего-то я не понимаю. Что такого нет в Германии, что есть в Канаде и может помочь. Не могу себе представить.
Уникальные операции в детском госпитале Торонто единственное, что я знаю. Но там оперируют детей со всего мира.
Так же не понимаю как работящая в Германии и с деньгами не может приехать сюда получив хоть туристическую визу и решить свои проблемы тут. Неужели наших даже из Германии боятся пускать в Канаду.
Уникальные операции в детском госпитале Торонто единственное, что я знаю. Но там оперируют детей со всего мира.
Так же не понимаю как работящая в Германии и с деньгами не может приехать сюда получив хоть туристическую визу и решить свои проблемы тут. Неужели наших даже из Германии боятся пускать в Канаду.
Нет или очень мало порядочных людей.Старый Ко wrote:Чего-то я не понимаю. Что такого нет в Германии, что есть в Канаде и может помочь. Не могу себе представить.
да, наверное и вода там не такая мокрая и деревья не такие высокие.
если под порядочными вы понимаете тех кто хочет взять на себя чужие проблемы, причем не друга даже, а совершенно незнакомого человека, и устроить его жизнь, то Канада вас тоже разочарует. агрумент "уменяжеребенок" работает только в собственной семье, причем даже там недолго.
если под порядочными вы понимаете тех кто хочет взять на себя чужие проблемы, причем не друга даже, а совершенно незнакомого человека, и устроить его жизнь, то Канада вас тоже разочарует. агрумент "уменяжеребенок" работает только в собственной семье, причем даже там недолго.
Согласен. чужие проблемы просто так никому не нужны. Для этого и изобрели деньги...ViRuCa wrote:да, наверное и вода там не такая мокрая и деревья не такие высокие.

О поручителях.
Речь там, правда, о российских кредитах, а не канадской иммиграции, но суть та же...
Речь там, правда, о российских кредитах, а не канадской иммиграции, но суть та же...
-
- Массовик-затейник
а через спонсорство, или как оно там в Канаде называется, поручительство за человека? Есть такое?[/quote]Nat wrote: Разве простые работяги уже не требуются?
только через брак или прямые родственные связи
-
- Массовик-затейник
Nat, а можно не скромный вопрос, а почему Вы то от женского, то от мужского лица пишите?
Nadin wrote:Nat, а можно не скромный вопрос, а почему Вы то от женского, то от мужского лица пишите?

да не, он все время от мужского. про женщину которой нужна помощь (правда так и не понятно какая именно)
-
- Массовик-затейник
а ну да
просто с самого начала почему то думалось, что мама несчастного ребенка и пишет - причуды разума, каждый видит то, что хочет

просто с самого начала почему то думалось, что мама несчастного ребенка и пишет - причуды разума, каждый видит то, что хочет
Народ! А что, иммиграционные службы Канады форумы читать не умеют? А писАть в них? И у кого будет "Счастливая возможность" вернуться в экс-СССР после активного участия в решении обсуждаемого вопроса?
Кст, так до сих пор и не ясно, в какой области наш проситель специалист...
Не надо паранойи Альберт! Надеюсь, что пока иммиграционные службы Канады - это не секретная разведка абвера. Не бойтесь вы собственной тени. Если только вы сами не из иммиграционной службы. Слова про "счастливую возможность" наводят на подобные мысли. Не запугивайте народ. Он и так запуганный.Альберт A wrote:Народ! А что, иммиграционные службы Канады форумы читать не умеют? А писАть в них? И у кого будет "Счастливая возможность" вернуться в экс-СССР после активного участия в решении обсуждаемого вопроса?
Какие-то розовые очки.Мне вот инетересно - как она по гостевой визе найдет работу и изменит статус? Работу-то конечно она найдет - нелегально куча народу работает. А чтобы джоб офер получить надо иметь легальные основания находиться в стране. Даже по студенческой визе надо год прожить (кажется).Nat wrote:Значит именно об этом говорила эта дама в конторе. Как она сказала, поручительство - чистая формальность, чтобы разрешили въехать, а там она сразу найдёт работу, пусть и не самую высокооплачиваемую, и ей дадут другой статус, с которым она сможет далее жить и работать.Старый Ко wrote: Поручительство это когда по гостевой и приглашающий ручается что приезжающий уедет в срок и будет тут жить на его или приезжающего средства.
Понимаю, для поручительства такого рода нужно доверие, но неужели никого не найдётся, кто сможет помочь ребёнку? Его мама - женщина очень работящая и порядочная, и ни у кого на шее висеть не будет, 100 процентов. Подобная услуга будет оплачена. Если кто готов помочь, назовите цену. Кроме шуток.
А тот человек, который оформит ей приглашение, не сможет никого пригласить еще несколько лет. Не думаю, что кто-то пойдет на это.
Беженцем можно стать и не въезжая в Канаду. Для этого нужно прийти в консульство и попросить убежища. Канада на свои деньги даже привезет человека в страну и будет год платить 900 $/месяц, и разрешит учиться и немного подрабатывать,пока будет идти процесс. Но если процесс проигрываете - то в 24 часа из страны.
Я слышала, что некоторые девушки выиграли процесс - у всех был адвокат и липовая история о притеснении со стороны мужа (любовника) и тп.