Есть вопросик!

Добро пожаловаться!
Locked
vicrox
Guest

Есть вопросик!

Post by vicrox »

Здравствуйте уважаемые форумчане!Меня интересует вопрос,мы открыли иммигр.файл на Квебек.Но....,во-первых надо учить французкий с нуля,во-вторых очень долгий срок ожидания.В связи с этим вопрос можем ли мы податься на федералку,не открывая нового файла.Спасибо.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

По моему, не можете - федеральная программа и квакская между собой не дружат, просто так перевести наврядли удастся.
Пойдете, сдадите IELTS - и вперед на сдачу доков.
Хотя я о квакской программе знаю лишь понаслышке.
Tari
Interested

Post by Tari »

абсолютно точно - перекинуть дело нельзя. Вариант только один - проходить по Квебеку и ехать уже оттуда по другим провинциям. Если,конечно, не хотите открыть новый файл по федеральной.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Tari wrote:абсолютно точно - перекинуть дело нельзя. Вариант только один - проходить по Квебеку и ехать уже оттуда по другим провинциям. Если,конечно, не хотите открыть новый файл по федеральной.
Я так понимаю, вопрос не в том куда ехать по окончании иммиграционного процесса (это каждый волен решать сам), а в том по какой программе пройти быстрее и можно ли скакать с одной на другую.

Квебекская программа абсолютно не связана с федеральной, так что просто перевести не получится, надо все по новой открывать.

А почему вы изначально подались на Квебек, зная что надо будет учить франсе с нуля?
Всё написанное выше - имхо!
Locked