Так на это и расчет...Старый Ко писал(а):Интересно, если я прочитаю десять страниц инструкции на подушку, мне кажется, что я засну на полу.
кому не спится в ночь глухую...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: кому не спится в ночь глухую...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
И читать надо обязательно, каждый вечер!Sergey писал(а):Так на это и расчет...Старый Ко писал(а):Интересно, если я прочитаю десять страниц инструкции на подушку, мне кажется, что я засну на полу.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Технически все просто. Мозг начинает жечь кислород когда вы читаете и пытаетесь понять и через какое-то время вы уже зеваете.
Я всегда мучаюсь на всяких тусовках по работе. Пошлют куда-нибудь в Калифорнию, а у них там иной говор и сленг.
В сон так и бросат после часа двух.
Когда учил то народ носом клевал постоянно. Именно тогда я и выяснил почему это происходит. А то я по началу думал, что им скушно когда я говорю, а оказалось что они прилагают невероятные мозговые усилия чтобы понять мой английский. Хотя если говорить монотонно то начнут быстрее засыпать. А вот когда с байками, то народ живет дольше на занятиях.
Я всегда мучаюсь на всяких тусовках по работе. Пошлют куда-нибудь в Калифорнию, а у них там иной говор и сленг.
В сон так и бросат после часа двух.
Когда учил то народ носом клевал постоянно. Именно тогда я и выяснил почему это происходит. А то я по началу думал, что им скушно когда я говорю, а оказалось что они прилагают невероятные мозговые усилия чтобы понять мой английский. Хотя если говорить монотонно то начнут быстрее засыпать. А вот когда с байками, то народ живет дольше на занятиях.
Вот оно что.Технически все просто. Мозг начинает жечь кислород когда вы читаете и пытаетесь понять и через какое-то время вы уже зеваете.
То-то я уже второй месяц читаю на ночь одну "интересную", а главное - полезную книжку.
Вещь убойная. 3-5 страниц - и спокойной ночи малыши
Well?!?! Is it as good as they say in the infomercials?Garik писал(а):сегодня пришла подушка по почте. называется yubisaki (ёбасука, пер.яп).
в комплекте пришла накладка на глаза, чтобы никто не мешал розовые сны смотреть.
прочитал мануал (10 pages).
составил протокол испытаний.
пошел спать.
I almost bought it several weeks ago.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Garik
- Strictly Addicted
да, мне понравилось. подушка голову "держит", а не проваливается, окутывая со всех сторон. на что они делают упор в рекламе - распределение веса по поверхности подушки, а не концентрация в одной точке - это действительно так.
у меня не болит сзади шея и сплю дольше.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ух ты! а я наоборот спать не могу, если голова не проваливается...Garik писал(а):да, мне понравилось. подушка голову "держит", а не проваливается, окутывая со всех сторон. на что они делают упор в рекламе - распределение веса по поверхности подушки, а не концентрация в одной точке - это действительно так.
Притащили из Харбина 2 подушки из шелка и с одной тороны гречка - так невозможно было спать - шелк не проваливается, как раз
теперь это у нас подушки для красоты.
> у меня не болит сзади шея и сплю дольше.
Interesno!
Spasibo.
Interesno!
Spasibo.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- singer
- Strictly Addicted
Vegetta:гречка-это хорошо!Мы с дуру себе 2 и маме 2 по совету друзей купили(видимо их обламывало,что они одни в дураках останутся), мужественно уговаривали себя,что это есть-гут.Но никто долго пытку не вынес и теперь эти подушки у нас-стратегический запас(на случай войны или голода). Спать-голову и шею давит!Выкинуть-жабу давит! Не зря древние говорили:" Осторожнее относитесь к своим желаниям! Вдруг они исполнятся!"
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Когда у меня голова болит - я ложусь на эту подушку и боль утихает (особенно если цитрамон глотануть и что-нибудь от давления ) Было как-то, что никакие лекраства не снимали, на гречке полежала - помогло.singer писал(а):Vegetta:гречка-это хорошо!Мы с дуру себе 2 и маме 2 по совету друзей купили(видимо их обламывало,что они одни в дураках останутся), мужественно уговаривали себя,что это есть-гут.Но никто долго пытку не вынес и теперь эти подушки у нас-стратегический запас(на случай войны или голода). Спать-голову и шею давит!Выкинуть-жабу давит! Не зря древние говорили:" Осторожнее относитесь к своим желаниям! Вдруг они исполнятся!"
А на случай войны гречка вас не спасет - там же гречневая шелуха - зерен нет.
Еще хорошо такие подушки давать гостям - чтобы не задерживались надолго.
- singer
- Strictly Addicted
Эта идея-зер гут! Я так на них маркером и напишу-подушка г о с т е в а я!singer писал(а):Еще хорошо такие подушки давать гостям - чтобы не задерживались надолго
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)