Нужна квартира
Нужна квартира
Привет, я новенькая на этом форуме, но надеюсь впоследствии стать старенькой На днях еду из Монреаля в Торонто искать квартиру. Я понимаю, что шансов мало, но вдруг... кто-либо здесь, на этом сайте ищет желающих на саблет или живет в неплохом доме, где сдаются квартиры (до 1000 долл.) и может дать телефон.
Re: Нужна квартира
моем доме есть 1-бедрум с 1-го апреля. $820, все включено, паркинг первый год бесплатно, 9-й этаж.
Я живу на St Dennis Dr, это район Eglinton & Don Mills. Дом чистый и тихий, есть in-door бассейн и сауна.
Я живу на St Dennis Dr, это район Eglinton & Don Mills. Дом чистый и тихий, есть in-door бассейн и сауна.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
-
- Maniac
Это вроде бы очень недорого, да?
А как район? Как я понимаю, недалеко от центра. Мидтаун.
Правда, от метро далековато – около 6 км от Eglinton…
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да недорого, конечно...
До метро там автобусом 10 минут (стоимость метро включена в стоимость автобуса, дополнительно платить не надо), поэтому я бы не принимал бы такие проблемы в расчет.
Насколько я помню, там в районе процент индо-пакистанского населения выше, чем в в среднем по Торонто?
До метро там автобусом 10 минут (стоимость метро включена в стоимость автобуса, дополнительно платить не надо), поэтому я бы не принимал бы такие проблемы в расчет.
Насколько я помню, там в районе процент индо-пакистанского населения выше, чем в в среднем по Торонто?
- Nadin
- Массовик-затейник
ну 10 минут, это очень оптимистично, тем более в час пик. У меня, когда там жила минут 40 занимало
Это, я думаю, скорее относительно недорого. Можно найти дешевле.Apasholimenos писал(а):Это вроде бы очень недорого, да?
Мне удобнее доезжать на автобусе не к Yonge (Eglinton Station), а до горозонталной/Bloor ветки метро (Bayview Station). Дорога утром от двери до двери (downtown) автобус + метро занимает около 50 мин.
Последний раз редактировалось Oslik Ср мар 19, 2008 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Верно.Sergey писал(а):Насколько я помню, там в районе процент индо-пакистанского населения выше, чем в в среднем по Торонто?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну, может, 15Nadin писал(а):ну 10 минут, это очень оптимистично, тем более в час пик. У меня, когда там жила минут 40 занимало
Я как-то жил на Victoria Park / York Mills, это чуть дальше от метро, чем Eglinton/Don Mills, так у меня минут 15 уходило... Здесь я предположил, что будет чуть быстрее...
Но не суть важно - добраться до даунтауна (самого центра Торонто) отсюда будет быстрее, чем, скажем, от района Sheppard/Don Mills, который, вобщем-то, рядом с метро... вот что я хотел сказать.
P.S. Добавлено.
Только что перечитал... Минут 40 до метро??? Да ну... это пешком, наверное?
Ну если какие-то аварии происходят, то везде пробки могут быть...
Хотя я там не жил, мне трудно судить...
- Nadin
- Массовик-затейник
в час пик от Дон Милз - Эглинтон до Шеппард-Янг добиралась ровно час, хоть по Эглинтону до Янговской ветки, хоть до по Дон-Милз до Шеппардовской. До даунтауна минут на 10 наверно дольше будет. А с Дон-Милз Шеппард по определению быстрее будет, так как метро по Шеппарду до Янга явно быстрее движется, чем автобус по поверхности со всеми машинами и остановками по Эглинтону (примерно тоже расстояние). Может ты с Виктории парк на станцию Виктория Парк добирался?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Нет, я с Victoria Park / York Mills добирался на янговскую станцию York Mills...
Ну может, по Эглинтону движение посерьезней, чем по York Mills, не знаю тогда...
Ну может, по Эглинтону движение посерьезней, чем по York Mills, не знаю тогда...
На самом деле в самом даунтауне можно снять за 750, к примеру. Это в высотке. Ести снимать у частников бейсмент, к примеру, можно дешевле.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да вы что?!?!?!? Ух ты! Это где? Мы когда искали кв - меньше 1000-1100 ничего не было.Moth писал(а):На самом деле в самом даунтауне можно снять за 750, к примеру. Это в высотке. Ести снимать у частников бейсмент, к примеру, можно дешевле.
Может, там дом "убитый" или какие-то негативные влияния?
Вот прям реально заинтересовалась - можь переехать в 750? что ж мы переплачиваем-то?!? Хде такая сказка?
Ну просто далеко не каждый захочет жить в даунтауне. Это не для всех удобно. По рентерсньюс легко находятся однобедрумные за такую цену.Vegetta писал(а):Да вы что?!?!?!? Ух ты! Это где? Мы когда искали кв - меньше 1000-1100 ничего не было.Moth писал(а):На самом деле в самом даунтауне можно снять за 750, к примеру. Это в высотке. Ести снимать у частников бейсмент, к примеру, можно дешевле.
Вот прям реально заинтересовалась - можь переехать в 750? что ж мы переплачиваем-то?!? Хде такая сказка?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Понятненько, наверное за такую цену - рядом с дорогой и еще что нибудь. Уже передумала менять кв.Moth писал(а):Ну просто далеко не каждый захочет жить в даунтауне. Это не для всех удобно. По рентерсньюс легко находятся однобедрумные за такую цену.Vegetta писал(а):Да вы что?!?!?!? Ух ты! Это где? Мы когда искали кв - меньше 1000-1100 ничего не было.Moth писал(а):На самом деле в самом даунтауне можно снять за 750, к примеру. Это в высотке. Ести снимать у частников бейсмент, к примеру, можно дешевле.
у нас домик рядом с парком, с видом на этот самый парк, в стороне от дороги, и в 5 минутах от станций метро. Поэтому, видимо, и такая цена.
совсем нет, там тоже рядом с метро. Просто опять же, далеко не все фанаты жизни в даунауне, народу много, места мало. Для студентов, бездетных, пожилых (без машин) в самый раз будет.Vegetta писал(а): Понятненько, наверное за такую цену - рядом с дорогой и еще что нибудь. Уже передумала менять кв.
у нас домик рядом с парком, с видом на этот самый парк, в стороне от дороги, и в 5 минутах от станций метро. Поэтому, видимо, и такая цена.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Жить в даунтауне - голубая мечта моего мужа.Moth писал(а):совсем нет, там тоже рядом с метро. Просто опять же, далеко не все фанаты жизни в даунауне, народу много, места мало. Для студентов, бездетных, пожилых (без машин) в самый раз будет.Vegetta писал(а): Понятненько, наверное за такую цену - рядом с дорогой и еще что нибудь. Уже передумала менять кв.
Мы такие и есть: бездетные (пока) и безлошадные (тоже пока).
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Знакомые будут съезжать летом
Метро в двух минутах. Не самый даунтаун, но дом и жильцы хорошие.
Метро в двух минутах. Не самый даунтаун, но дом и жильцы хорошие.
-
- Maniac
А сколько это может стоить? Просто интересно.