Ограничение передвижения
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ограничение передвижения
По мотивам вот этого: http://www.newsru.com/russia/24mar2008/armya.html
Помнится, такое уже было.
Колхозникам паспорта не выдавали, чтоб сидели, где прикажут, и не бегали по стране.
Что будет следующее?
Помнится, такое уже было.
Колхозникам паспорта не выдавали, чтоб сидели, где прикажут, и не бегали по стране.
Что будет следующее?
-
- Strictly Addicted
Re: Ограничение передвижения
На самом деле ничего нового. В Беларуси ечть что-то очень похожее, и по заявлениям мелорусских чиновников в списках "невыездных" около 100 тысяч человек. Как правило на границе останавливют и не выпускают. А за что часто не говорят. Но в Россию пока дорога открыта - границы-то нет.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
В консулате сказали что если нужно загранпаспорт менять и у вас ПМЖ - нет проблем.
Если ПМЖ нет, то проверяют ваши задолженности. Если есть, то паспорта не видать пока не погасите.
Вот такая новая фича, которую рассказал новый дядечка по телефону в нашем родном, любимом российском консулате.
F..k?
Не все нормально. У призывника одна обязанность перед российским государством, у налогоплатильщика другая обязанность. А свобода передвижения это глупости с либерального Запада.
Можно говорить о любви знакомых или еще кого там, но ненависть к такой стране где идиоты превышают все нормы концентрации тоже вполне очевидное чуство.
Если ПМЖ нет, то проверяют ваши задолженности. Если есть, то паспорта не видать пока не погасите.
Вот такая новая фича, которую рассказал новый дядечка по телефону в нашем родном, любимом российском консулате.
F..k?
Не все нормально. У призывника одна обязанность перед российским государством, у налогоплатильщика другая обязанность. А свобода передвижения это глупости с либерального Запада.
Можно говорить о любви знакомых или еще кого там, но ненависть к такой стране где идиоты превышают все нормы концентрации тоже вполне очевидное чуство.
Я лично не вижу связи.
Последний раз редактировалось JT Ср дек 31, 2008 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну и что?JT писал(а): Я лично не вижу связи.
Колхозникам запрещали выезд.
Напоминаю, что в РФ существует всеобщая воинская обязанность. И никто её не отменял.
Подписка о невыезде с необходимостью бегать по инстанциям для получения от военкомата разрешения поехать в отпуск - это уже мера пресечения.
Применяется к тем, кто под следствием.
А теперь - целый пласт народа под следствием.
Их всех сразу записали в уклонисты.
Как говорится, засуньте презупцию невиновности себе поглубже в портмоне.
Я не против,
кому нравится - бегайте отмечайтесь, если куда поехать решите.
Очередь занимайте пораньше, лучше с вечера, чтоб первым быть.
Потому как или военком заболеет, или переучет будет, или трех человек в день принимать будут.
А завтра еще заставят отмечаться в собесе, если надумаете в райцентр поехать.
И в исполкоме придется получать разрешение, если хлеба решите купить.
- Garik
- Strictly Addicted
еще один шаг поставить всех "вне закона", принимая этот закон заведомо невыполнимым на практике. чтобы потом на любого можно было как в сталинские времена статью найти. "был бы человек, а статья найдется".
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Есть, есть такая тенденция... А еще законопослушного призывника (теоретически) можно будет при "добровольном" обращении - за шиворот и в войска, пока он от дома подальше и некому шум поднимать. "Где ваши документы об отсрочке? Дома? А здесь вам не дом..."
[/quote]Sergey писал(а): А теперь - целый пласт народа под следствием.
Их всех сразу записали в уклонисты.
Как говорится, засуньте презупцию невиновности себе поглубже в портмоне.
И этот человек мне о грамотности что-то говорил И о умении выражать мысль
Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Сергей просто навесил на меня ярлык, своеобразный призыв к форумчанам - "Гнобите его, он мне не нравиться, он не такой !". (ИМХО сказывается прошлое в тоталитарном обществе, да Сергей?)Бука писал(а):Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Это у него личное, я полагаю.
Последний раз редактировалось Vsevolod Вт мар 25, 2008 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Все-Володя ограничили Вам свободу передвижения... да ладно... у меня просьба к Вам не хотите-ли инвестировать Ваши несметные российские богатства в одно очень пикантное дело,я о нем упоминал в этой теме... http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=14&t=2129Vsevolod писал(а):Сергей просто навесил на меня ярлык, своеобразный призыв к форумчанам - "Гнобите его !". (ИМХО сказывается прошлое в тоталитарном обществе, да Сергей?)Бука писал(а):Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Это у него личное, я полагаю.
Троллем обычно называют персонажа на форуме, который постит заведомо провокационные или оскорбительные для прочих участников форума сообщения с единственной целью - развести флейм. Имхо, Vsevolod'у это звание присвоено вполне заслуженно.Бука писал(а):Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Да Мне делать больше нечего как флейм тут разводить.Joker писал(а):Троллем обычно называют персонажа на форуме, который постит заведомо провокационные или оскорбительные для прочих участников форума сообщения с единственной целью - развести флейм. Имхо, Vsevolod'у это звание присвоено вполне заслуженно.Бука писал(а):Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Вообще можно более грамотно организовать регистрацию
1. Характеристика с места работы
2. Два поручителя (из положительно зарекомендовавших себя на форуме) лично знающих претендента (с их характеристиками)
3. Подпись Сергея (САМОГО) плюс гербовая печать форума
4. В анкете указать желаемый статус на форуме
Последний раз редактировалось Vsevolod Вт мар 25, 2008 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Перед выборами медведя позвонил мне друг. У нас тут ещё в местные депутаты в Подмосковье выбирали. Говорит - баллотируюсь завтра в Н-ске. Я чуть со стула не упал. 30 лет. Парень настолько далёкий от этих процессов. Да, говорит, чего делать-то, ребёнок родился, надо жить как-то, с работой не ладится. Вот и предложили ему от ер попробовать. Я, говорит, побывал тут у них на собраниях, там вся администрация и бизнес города, со многими познакомился.
Уж не знаю прошёл он там, нет ли. А чего он звонил-то мне? Узнать как бизнес. Я ж по строительству.
Родина-смородина... Фигня всё это. Бюджет и тендеры - вот наш девиз. Вот и вся ер.
Что будет следующее? Я уже говорил - партбилетам тут у нас дорога, ну а остальным у нас - учёт.
Уж не знаю прошёл он там, нет ли. А чего он звонил-то мне? Узнать как бизнес. Я ж по строительству.
Родина-смородина... Фигня всё это. Бюджет и тендеры - вот наш девиз. Вот и вся ер.
Что будет следующее? Я уже говорил - партбилетам тут у нас дорога, ну а остальным у нас - учёт.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Не согласна. Допускаю, что кому-то не нравятся его высказывания, но ведь ето форум, а не тусовка единомышленников, во всяком случае, я на ето надеюсь.Joker писал(а):Троллем обычно называют персонажа на форуме, который постит заведомо провокационные или оскорбительные для прочих участников форума сообщения с единственной целью - развести флейм. Имхо, Vsevolod'у это звание присвоено вполне заслуженно.Бука писал(а):Ни фига себе! А почему Всеволод записан "троллем"?
Впрочем, я заметила тенденцию к закрыванию самых интересных и острых тем, что мне лично не нравится. Но оскорблять человека, так сказать, официально - - последнее дело.
ну насчет тусовки единомышленников вы погорячились, в смысле этот сайт как раз ближе к такой тусовке чем к безличному форуму, где каждый может хамить как хочет.
если вам это не нравится то мы конечно будем очень скучать когда вы нас покинете. без критики, жалоб на все подряд и рассистских высказываний тут будет просто нетерпимо. ну действительно кому могут быть интересны советы, полезная информация о новой стране и просто дружелюбная беседа?
если вам это не нравится то мы конечно будем очень скучать когда вы нас покинете. без критики, жалоб на все подряд и рассистских высказываний тут будет просто нетерпимо. ну действительно кому могут быть интересны советы, полезная информация о новой стране и просто дружелюбная беседа?
............
Последний раз редактировалось JT Вт мар 25, 2008 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Дельцы в политике есть всегда. Здесь это лобби называется.
Когда была перестройка мой одногруппиник выдвигался в депутаты. По молодости лет наверное не прошел. Но он не унывал и устроился в таможенники. Помогал другим одногруппикам ввозить китайчатину. Некоторое из них заработали на квартиру в Москве в двадцать с небольшим лет.
Когда была перестройка мой одногруппиник выдвигался в депутаты. По молодости лет наверное не прошел. Но он не унывал и устроился в таможенники. Помогал другим одногруппикам ввозить китайчатину. Некоторое из них заработали на квартиру в Москве в двадцать с небольшим лет.
<S>Сообщение удалено.
Кроме умения говорить, также требуется умение слушать.</S>
Кроме умения говорить, также требуется умение слушать.</S>