А вы записаль в часоземлянцы
Re: А вы записаль в часоземлянцы
нее, это для нас маловато будет.
кстати смотрели как-то аккорд-гибрид - почему-то у него задние сиденья не откидываются, и даже малюсенькой дырки из багажника в салон нет, батарею они туда что-ли засунули?
кстати смотрели как-то аккорд-гибрид - почему-то у него задние сиденья не откидываются, и даже малюсенькой дырки из багажника в салон нет, батарею они туда что-ли засунули?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Вот реклама Порша: http://chich8.livejournal.com/630.html (специально перечитал на наличиеvadimus писал(а):Porsche Cayenne спасет отцов русской демократии
А что, количество цидиндров влияет на расход?
На расход влияет, видимо, масса машины (а зависимость, хоть и непрямая, с количеством цилиндров, я думаю, присутствует), ну и манера езды, разумеется.
Если ездить как я, тихо и спокойно,
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Так вам SUV или большой внедорожник?ViRuCa писал(а): а про циллиндры - да, говорят кол-во определенно влияет на расход топлива. объем двигателя конечно важен, но на большие 4 цил-дра и не ставят.
И CRV бывает с 4мя цилиндрами. И его брат по классу - RAV4
А я бы себе вен полноприводной взял бы... Хочу, чтобы 4х4, но без клаустрофобии
Через годик буду искать.
А как же лыжи возить?ViRuCa писал(а): кстати смотрели как-то аккорд-гибрид - почему-то у него задние сиденья не откидываются, и даже малюсенькой дырки из багажника в салон нет, батарею они туда что-ли засунули?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
По-моему, он только с 4 и бывает.vadimus писал(а): И CRV бывает с 4мя цилиндрами.
В отличие от брата по классу.
Лыжи сверху возить.vadimus писал(а): А как же лыжи возить?
Или вообще - в машине сопровождения
нам маленький 4х4 как раз и смотрим рафы и CRV (почему и сказала про 4 цил-дра).vadimus писал(а): Так вам SUV или большой внедорожник?
И CRV бывает с 4мя цилиндрами. И его брат по классу - RAV4
А я бы себе вен полноприводной взял бы... Хочу, чтобы 4х4, но без клаустрофобии
Через годик буду искать.
сейчас у нас вообще купе, так что в большом внедорожнике с непривычки можем растеряться ну и бензин опять же... вчера по 1.10 заправляться пришлось! прошли те деньки когда по 0.47 можно было найти
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А я знаю, кто RAV4 почти новый недавно продавал! Может, еще не ушёл?
нам вообще сноуборды возить, так что только folding seats! продавец что-то говорил про roof rack, но это уже несерьезно - на аккорде-тоА как же лыжи возить?
если с форума 2006-го года то этот вариант нам тогда не подошел - мы аккорд искали, и постарше. хотя сейчас смотрим уже сопоставимые варианты, но все-таки 2005... в цене скачок на новые машины больше, не хочется терять 20% стоимости за год.А я знаю, кто RAV4 почти новый недавно продавал! Может, еще не ушёл?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Эх, у меня на Таврии (это такое украинское купе длиной меньше 4-х метров) стоял на крыше багажник на 6 пар лыжViRuCa писал(а):нам вообще сноуборды возить, так что только folding seats! продавец что-то говорил про roof rack, но это уже несерьезно - на аккорде-тоА как же лыжи возить?
Попробовал найти фотку, но не смог. Тот же самый багажник на следующей машине:
Последний раз редактировалось vadimus Пт мар 28, 2008 12:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
В Канаде с этим активно борятся. Первое - это низкий уровень сервиса в авиа-компаниях. Второе - это сокращение отпусков.vadimus писал(а):
И что, в это время электростанции сбавят обороты? Сожгут меньше урана? Кислорода?
А почему бы не отказаться от 1 полета на самолете (на Кубу, на Карибы, в Европу)? От полета в отпуск? С целью сохранения рерурсов?
Знаете, сколько ресурсов безвозвратно сжирает ОДИН рейс современного лайнера? Вот это был бы вклад в экономию природных ресурсов и улучшение экологии!
Но что-то я про такие акции заботы о родной планете я не слышал...
Копите деньги на старость и сидите без света.
Покупайте стаканчики в Тим Хортонсе.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Кто там Таврию хотел? Налетай!
"Экономический спад, снижение спроса и рост конкуренции иной раз творят чудеса. Впервые с первой половины 90-х годов новый автомобиль продается в Канаде дешевле 10 тысяч долларов. Корейская корпорация Hyundai обозначила цену на новую модель компактного автомобиля Accent на пять долларов ниже десятитысячного рубежа. Столько же стоили предыдущие модели этой машины лет так тринадцать-пятнадцать назад. Партнер Hyundai, другая популярная корейская автомобильная корпорация Kia, также не отстает в снижении цен: благодаря различным скидкам цена на машину Kea Rio может оказаться ниже 10 тысяч долларов. Во второй половине прошлого года канадцы дружно устремились за автомобилями в США, имея на вооружении резко выросший в цене канадский доллар. Некоторое время поупрямившись, канадские автомобильные корпорации начали снижать цены. И хотя стоимость машин в Канаде по-прежнему ощутимо выше американских цен, многие канадцы вернулись к отечественным дилерам, благодаря чему продажи значительно в озросли."
(с) Канада сегодня
"Экономический спад, снижение спроса и рост конкуренции иной раз творят чудеса. Впервые с первой половины 90-х годов новый автомобиль продается в Канаде дешевле 10 тысяч долларов. Корейская корпорация Hyundai обозначила цену на новую модель компактного автомобиля Accent на пять долларов ниже десятитысячного рубежа. Столько же стоили предыдущие модели этой машины лет так тринадцать-пятнадцать назад. Партнер Hyundai, другая популярная корейская автомобильная корпорация Kia, также не отстает в снижении цен: благодаря различным скидкам цена на машину Kea Rio может оказаться ниже 10 тысяч долларов. Во второй половине прошлого года канадцы дружно устремились за автомобилями в США, имея на вооружении резко выросший в цене канадский доллар. Некоторое время поупрямившись, канадские автомобильные корпорации начали снижать цены. И хотя стоимость машин в Канаде по-прежнему ощутимо выше американских цен, многие канадцы вернулись к отечественным дилерам, благодаря чему продажи значительно в озросли."
(с) Канада сегодня
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- estana
- Strictly Addicted
Ага! Затем мойте их и используйте несколько разJT писал(а): Покупайте стаканчики в Тим Хортонсе.
После многоразового использования можно сдать в макулатуру
Не знаю, даст ли реальное сбережение ресурсов на планете час сидения в темноте, но вобщем-то это не проблема для отдельно взятой семьи - можно устроить ужин при свечах.
Интересно, а холодильники тоже все отключат
Пару лет назад я принимала участие в акции "Зеленая планета". Участники акции собирали мусор, пластиковые и обычные бутылки, оставленные нерадивыми отдыхающими в парках и пригородных лесах. Мусор вывозили собственным транспортом на свалки и к мусоросжигательному комбинату.
К моему великому сожалению через пару недель место, где мы убирали, выглядело почти так же - бумажки, стаканчики, бутылки. Жаль, что многие граждане не считают должным убрать после себя, более того, считают, что это должен сделать за них кто-то. Но в то же время немножко радовала мысль, что если бы мы не убрали, то мусора могло быть в два раза больше.
Неплохо было бы и в Канаде организовать акцию "Убери после себя мусор"....или что то в этом роде.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
А я бы ещё всю рекламу, присланную из нерадивых банков, отнёс бы в банк назад.estana писал(а): Пару лет назад я принимала участие в акции "Зеленая планета". Участники акции собирали мусор, пластиковые и обычные бутылки, оставленные нерадивыми отдыхающими в парках и пригородных лесах. Мусор вывозили собственным транспортом на свалки и к мусоросжигательному комбинату.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
О! Я вспомнил! Я тоже участвую в экономии ресурсов!JT писал(а):А я бы ещё всю рекламу, присланную из нерадивых банков, отнёс бы в банк назад.estana писал(а): Пару лет назад я принимала участие в акции "Зеленая планета". Участники акции собирали мусор, пластиковые и обычные бутылки, оставленные нерадивыми отдыхающими в парках и пригородных лесах. Мусор вывозили собственным транспортом на свалки и к мусоросжигательному комбинату.
Я подписался на Weekly e-Flyer от Canadian Tire!
Теперь им нужно печатать на 1 бумажный флаер меньше, а электронный сделан из 100%-recyclable байтов!
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Нифига подобного! Печатать они будут сколько и печатали, а вот интернет теперь будет го(в)нять на 1 мусорное сообщение в неделю большеvadimus писал(а):О! Я вспомнил! Я тоже участвую в экономии ресурсов!
Теперь им нужно печатать на 1 бумажный флаер меньше, а электронный сделан из 100%-recyclable байтов!
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Ага, ещё и ноги завтра переломают, когда свет в магазинах повыключают. Клоуны.Eug9n9 писал(а):Нифига подобного! Печатать они будут сколько и печатали, а вот интернет теперь будет го(в)нять на 1 мусорное сообщение в неделю большеvadimus писал(а):О! Я вспомнил! Я тоже участвую в экономии ресурсов!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Плюс дополнительная нагрузка на несколько серверов => больше энергии израсходуется.Eug9n9 писал(а): Нифига подобного! Печатать они будут сколько и печатали, а вот интернет теперь будет го(в)нять на 1 мусорное сообщение в неделю больше
Загрязняешь ты планету своими e-flyerами!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
*ушел посыпать голову пеплом*Sergey писал(а):Плюс дополнительная нагрузка на несколько серверов => больше энергии израсходуется.Eug9n9 писал(а): Нифига подобного! Печатать они будут сколько и печатали, а вот интернет теперь будет го(в)нять на 1 мусорное сообщение в неделю больше
Загрязняешь ты планету своими e-flyerами!
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Вам что, так нравилось откапывать драйввеи 4 месяца подряд этой зимой?
Даешь всем по 8-цилиндровому внежорожнику/седану/купе, и пусть глобалное потепление наступит поскорее!!!
Даешь всем по 8-цилиндровому внежорожнику/седану/купе, и пусть глобалное потепление наступит поскорее!!!
Последний раз редактировалось ProzzaK Пт мар 28, 2008 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это не купе, это плотно облегающий автомобильvadimus писал(а):Эх, у меня на Таврии (это такое украинское купе длиной меньше 4-х метров) стоял на крыше багажник на 6 пар лыж
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Злые нехорошие редиски! Бедная кассирша!!!!!!!Sergey писал(а):Так подходить к С.Лукьяненко с просьбой подписать фотографию М.Круга даже прикольнее!Vegetta писал(а):Чуствуешь себя частью чего-то большого! Так прикольно .
Особенно десятому или двадцатому человеку!
Мы в студенческой молодости развлекались тем, что выбирали жертву-кассиршу, сидевшую под надписью "Кассир справок не дает", и подходили к ней по очереди (с интервалом минут в 5), задавая вопросы "А кассир дает справки?", "Скажите, пожалуйста, а справок у вас нету?", "А где мне справку взять?"
Кстати экономные лампочки вредят зрению. Можно юзать только теплого свечения, тогда еще ничо, я видела здесь в домах только холодного свечение - очень некомфортно, ну и повторюсь: для глаз вредно.