ViRuCa wrote:ага, может и лувак...
а ты пробовала этот чудо-напиток? просто интересно реально ли заметить на вкус разницу в цене в несколько тысяч долларов если конечно изначально решиться пить что-то уже переваренное зверьками
я не пробовала , и по-моему эти зерна у них не перевариваются, а так и выходят
Но говорят, что меньше горчит
а ты пробовала этот чудо-напиток? просто интересно реально ли заметить на вкус разницу в цене в несколько тысяч долларов если конечно изначально решиться пить что-то уже переваренное зверьками
а воняют?
не должны , они же все таки проходят потом какую-то обработку
а воняют?
чем?
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
Vegetta wrote:
Да честно говоря, не знаю. У меня такой проблемы не стоит. Я наоборот вечером дефеканизированные чаи пью - надо ж спать в 11-12 ложиться, а не как я люблю в 2-3
смеялась в голос извини, вегетта, я по-доброму смеюсь - уж очень классная опечатка
Блин! ну как я могла такое написать!??!?!? Не проснулась еще, не иначе
Действительно РЖАК!
Конечно: декофеинизированные чаи.
А что -почему бы и нет?
Если есть кто-то кто какает кофейными зернами,
то почему бы не найтись кому-то с аналогичным результатом (и процессом ) но не зернами кофе а чайными листьями
А что -почему бы и нет?
Если есть кто-то кто какает кофейными зернами,
то почему бы не найтись кому-то с аналогичным результатом (и процессом ) но не зернами кофе а чайными листьями
уж кому-кому, а Вегетте точно можно доверить такое ответственно дело, судя по ее прошлым постам, все профилактики и прочие требования СЭС соблюдаются в лучшем виде
ViRuCa wrote:уж кому-кому, а Вегетте точно можно доверить такое ответственно дело, судя по ее прошлым постам, все профилактики и прочие требования СЭС соблюдаются в лучшем виде