Буду добавлять сюжеты постепенно.
Кстати - если у кого есть желание увидеть как те или иные места в Одессе выглядят сегодня - пишите, я их по возможности сниму и опубликую.
Начну с Гамбринуса

Нет - Гамбринус все там же. Смотрите сами:Me wrote:Еще Гамбринус хачу!
ЗЫ правда, что щас там магазин игрушек? Безобразие какое...
Ну - вот он, родимый. Конечно - городским властям тут очень даже есть над чем поработать...Me wrote:А где Привоз-то? Какой он ныне?
Точно! Теперь я с нетерпением жду новых заказов на новые фоткиSergey wrote:А вот это хорошая идея!Igor wrote:...а меня сразу же пытались угостить - кто соленым огурчиком, кто еще чем-то, чем он торговал...
Все поняли, что у вас тамIgor wrote:Только просьба под филармонию и на таможенную площадь не отправлять - жена не поймет ...![]()
![]()
Ну - однозначно сказать трудно. Стиль очень непривычен. Конечно бросились в глаза другие - не наши - проблемы. И наверное основная - почти полное непонимание друг друга. Точнее - нежелание понять и услышать кого-то кроме себя. Это рождает много ненужных проблем вокруг. Думаю - это основная беда на сытом западе сейчас.Oleg wrote: i kak?
К сожалению нет. Может кто из Крыма откликнется и начнет свой новый топик?Oleg wrote:A photographiy Sevastopolya ili Evpatorii u vas ne naydetsya?