Ну вот нашли мы куда сьезжать, как порядочные квартиранты, предупредили даже не за 2 мес, а гораздо раньше. И тут началось

В общем, ребята, вламываются к нам эти будущие квартиранты, в прямом смысле этого слова. Ну раз пришли как снег на голову (я им на ломаном своем английском сказала, что это не есть гуд), ну второй(муж позвонил им и уже на хорошем английском обьяснил, что желательно, все же предупреждать, дети могут спать и все такое). И вот что мы видим, вваливаются опять к нам субботу утром без звонка. Смотрим на телефон, неотвеченный вызов 5 мин назад. Это хорошо, что мы просыпаемся рано, а если нет?!

Супруг им уже лично популярно обьясняет, что ребята так не годится - назначайте по-человечески. Звонят сегодня - говорят, мы прийдем. Ок, говорим, когда? Говорят, через 5 мин. Фонарь говорим, давайте в другое время. Реально они тут не в тему через 5 мин. Ах так говорят, тогда мы будем завтра с 10 до 6ти показывать вашу квартиру. Говорим, дык нам так не катит, у нас дети и они могут, отдыхать например. Неужели, это нормальная ситуация?! Чесслово,в Киеве такого не видела. Надеюсь, имею я право их не впустить в след раз, если вломятся? А еще больше меня впечатляет ситуация, если я напр, в душ сбегу, а детвора им ессно дверь не откроют, так что - вломятся просто так. Ну просто никакой личной жизни. Может им бумаженцию какую написать, мож они устно не понимают. Мы сколько квартир посмотрели, всегда согласовывали время с жильцами и часто это было не в тот же день:(