Прочесал все экспидии, белэйры и черте че еще. Агентам правда пока не звонил. Самое дешевое - 1522 кака (через Ландон, с переездом из Хитроу в какой-то другой аэропорт, и подозреваю, что за свой щет), и до 3-х тыщ. Это же уму непостижимо. Где народ отоваривается-то?
Вроде бы, дорогой сезон начинается с середины марта и длится до середины октября. Однако я не уверен в этом, я просто was told. Еще считается, что чем заранее заказать билеты - тем дешевле. (если конечно не ловить last minute deal ).
Когда-то, когда мы только приехали, брали у Оксаны, когда еще тревела никакого не было))). Потом как-то стали брать у других. А в этом году моя заломила такую цену, что стала я обзванивать агентства. Причем интересно, в одном агентстве маршрут 1 дороже, зато маршрут 2 дешевле, в другом наоборот. Вообщем тот маршрут, который выбрала я, был дешевле у Оксаны.
Я брала на http://www.cheaptickets.com Только маршрут Торонто - Барселона - Москва - Торонто
Поездка состоится в апреле 2008
Стоило все 1100 USD. Доставили по почте на следующий день, т.к. билеты на такой маршрут
были только бумажные.