почитай перед употреблением
почитай перед употреблением
зашли на выходной во вьетнамский магазин. купили кроме всего прочего ginger в виде порошка с медом. как-то утром проснулся, пошарил по полкам и обнаружил что чая нет, вот только новоприобретенная коробочка ginger-чая стоИт. Налил, попробовал - немного горчит. Думаю пойду погуглю немного и почитаю, что за отраву на завтрак я пью.
сижу так, читаю и отпиваю понемногу (все-таки вкус притягивающий). Читаю так читаю и дохожу до места:
"В XIX веке медики разработали «гаремные леденцы» на базе имбиря. До наших дней сохранилось традиционное японское блюдо, подаваемое в день Праздника мужественности, где одним из главных ингредиентов является имбирь."
ну и дальше вообще упал со стула:
"Его использовали для борьбы со старением, приписывали ему свойство повышать половое влечение. Говорят, что португальцы щедро кормили имбирем своих рабов, чтобы увеличивать их плодовитость."
пришлось отставить до вечера.
представляю если б я со своим ваучером на работе после имбиря походил...
сижу так, читаю и отпиваю понемногу (все-таки вкус притягивающий). Читаю так читаю и дохожу до места:
"В XIX веке медики разработали «гаремные леденцы» на базе имбиря. До наших дней сохранилось традиционное японское блюдо, подаваемое в день Праздника мужественности, где одним из главных ингредиентов является имбирь."
ну и дальше вообще упал со стула:
"Его использовали для борьбы со старением, приписывали ему свойство повышать половое влечение. Говорят, что португальцы щедро кормили имбирем своих рабов, чтобы увеличивать их плодовитость."
пришлось отставить до вечера.
представляю если б я со своим ваучером на работе после имбиря походил...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Re: почитай перед употреблением

Нынешний имбирь от того, которым в гаремах пользовались отличается, думаю, как дикий чеснок растущий веками в степях от того, что тоннами продают на мировых рынках. Хотя, конечно, некоторые остаточные явления в виде запаха еще присутствуют....

Для насквозь прохимиченного и побитого стрессами организма среднего западного человека давно уже придумали пилюли поубойнее имбиря...

Всё будет, стоит только расхотеть...
никто никого и НИЧЕМ убивать не собирался.
это так, случайно вышло.
это так, случайно вышло.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
Ха! Похожая история: Как-то подарила своим киевким друзьям бутылочку "Уссурийского Бальзама", куда помимо прочих травок входит Жень-Шень. И выпили вроде немного - так по рюмочке попробовали...
Муж подружки так возмущался на следующий день! Говорит - что ж вы меня не предупредили, что ТАКОЕ от жень-шеня бывает!?!??!?! Как дурак весь день застолом просидел, ибо передвигаться было проблематично...

Муж подружки так возмущался на следующий день! Говорит - что ж вы меня не предупредили, что ТАКОЕ от жень-шеня бывает!?!??!?! Как дурак весь день застолом просидел, ибо передвигаться было проблематично...

- Старый Ко
- Коверный
Ел как-то плов в Узбикестане. Который готовят долго и по случаю. С ним был какой-то кисленький красненький жиденький салат.
Все было шикарно.
Я спрашивал как готовят, как едят и т.д. и т.п. Узнал о роли чайханщика в "общественной" жизни ТашкентаМне сказали что этот салат хорошо есть до встречи с супругой. Я как-то не поверил.
Пришел в номер. Лег. Но не весь.
Часа три мучался. Потом отлегло.
Все было шикарно.
Я спрашивал как готовят, как едят и т.д. и т.п. Узнал о роли чайханщика в "общественной" жизни ТашкентаМне сказали что этот салат хорошо есть до встречи с супругой. Я как-то не поверил.
Пришел в номер. Лег. Но не весь.
Часа три мучался. Потом отлегло.
-
- Массовик-затейник
рассказать вам страшную тяйну? салатик был просто помидорный

- Старый Ко
- Коверный
Это хорошо. Я помидоры люблю трескать.
Сила убеждения?Nadin wrote:рассказать вам страшную тяйну? салатик был просто помидорный![]()

-
- Maniac
Никаких сильных снадобий наподобие тех волшебных пилюль, что периодически рекламируют имейл-спаммеры, я отродясь не пробовал, а вот природные средства типа женьшеня, меда, сельдерея, грецких орехов и т. д. и т. п. на меня не действуют. По крайней мере, разницы не замечал – ни до, ни после, ни вместо.

главное, мужчины, не сидите с лоптопом в кресле... дабы не нагревать то место... и будет всем счастье 

Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...