Погодка блин

Добро пожаловаться!
ProzzaK
Почетный фотограф

Re: Погодка блин

Post by ProzzaK »

When I see people wearing Crocs, I know immediately that we have nothing in common, and that we could never be friends or have any meaningful kind of relationship. They come in every color imaginable yet look bad with every other article of clothing ever created. The only thing that goes with Crocs is social ostracism.

To their credit though, Crocs serve as an excellent idiot barometer; you can tell a lot about people wearing them.
(c) thebestpageintheuniverse.net
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

В том году сказали что они очень вредние для ног.
А вообще, их продают в садовых отделах в Покрышке за гроши. Ходить в них кроме сада огорода есть некоторая плужливость в моем заскорузлом понимании. Еще большая плужливость ходить в магазине в пижаме и шлепанцах из дома.
А может есть в этом какая-то генная тяга. Я привез из Амстердама деревянные башмаки как сувенир. А дети в них обожали стучать по полу.
Не начать ли плести лапти - могут хорошо пойти как органик кроксы :idea:
Ляля
Strictly Addicted

Post by Ляля »

Так они же полностью резиновые :shock:
Это ж в них упариться можно
Зато в них наверно по лужам и грязи удобно ходить :)
Nega
Maniac

Post by Nega »

так вот как это безобразие называется...
Наконец-то узнала! Я их "про себя" мыльницами называла.
Впервые увидев на белой канадке в прошлом феврале на зеленых носках - эти красные чудища впала в полугипноз.... :lol:
А прошлым маем на Bloor West на улице был нездоровый ажиотаж: "выкинули" эту шедевру со скидкой... Это надо было видеть... :roll: Куча людей, роящаяся в огромном ящике и выуживающая "любимый цвет-нужный размер"...
Короче, я поняла, что это из разряда "национальные особенности моды", причём, эдакий внесезонный унисекс (хотя я и не помню, ходютЬ тут мужские особи в них или нет...), но дети-подростки-женщины ходютЬ... вид иСчо тот... :mrgreen:
Всё будет, стоит только расхотеть...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Поотсутствовал,за тем прочёл...и призадумался...Да,унесённые " до ветру" :lol: -это не зер гут.Может всё таки норы надо рыть?У нас в "подваськовье" завтра 15-19,я лично не рад-рано.В выходные народ уже обновил леса...и пошло-поехало...ещё и весны то не было,а леса уже гореть начали(не сами конечно,а етот самый народ попьянствовал-попраздновал) опять всё лето задыхаться-это оч для здоровья плохо.Ходим как одуревшие с головной болью и молим холодов и дождей.Нонсенс?Ан нет-реальность-туды её в качель.Это я о чём...а-а..всех с весной,значит поздравляю и у вас и у нас потеплело знать сейчас :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Locked