Водительские права и автомобилизм в Торонто

Добро пожаловаться!
veva
Addicted

Re: Водительские права и автомобилизм в Торонто

Post by veva »

Nadin wrote:а Авроре, как и в любом другом месте, не то что бы валят, а дело случая - раз на раз не приходится. Я там сдавала и ничего - с правами
а я испугалась и сдавалась на Даунвью, это Шепард и Дафрин (в прошлом году...), и туда же сориентировала свою соседку (она тоже сдала вождение с первого раза)... может, действительно, его величество Везение?! и как себя настроишь...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...:)
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nadin wrote:а Авроре, как и в любом другом месте, не то что бы валят, а дело случая - раз на раз не приходится. Я там сдавала и ничего - с правами
+1
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

veva wrote:И ни в коем случае не сдавать в Авроре (там валят)...
Да ничего подобного - я там много раз сдавал, никто не валит.

:mrgreen:
По-моему, хорошая шутка получилась.
Из серии "Трудно ли бросить курить" :D

На самом деле я там сдавал на свой первый G2,
при выезде с экз.центра на Янг с перепугу не заметил знак Стоп, проехал мимо.
Инструктор мне говорит - "А ты на Стопе не остановился",
я смутился, говорю - "Извините. Тогда я здесь остановлюсь."
Остановился, постоял, поехал.
Сдал таки с первого раза.
До сих пор не понял, почему... :roll:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я не сдал в Авроре на полный Ж. Придирался или нет инструктор ко мне не знаю. Ему не понравилось перестроение на шоссе (я на ста перестроился и он сказал, что едущему сзади пришлось тормозить) и то что я выехал на перекресток (не пересекая) и ждал в середине когда пешеход переходил дорогу навстречу.
Экзаменатор был полный фрик, сел в машину, опустил спинку горизонтально и лег в него, так и ехал все полчаса. То ли болел, то ли похмельный был.
Я очень сильно волновался потому-что для меня это было унижением.
Moth
Maniac

Post by Moth »

Remal wrote: Почему бы у него и не спросить совета, на что лучше расчитывать в конкретном случае G2 или G?
Вот это разумно. Не знаю кто на что смотрит, как к кому относится))), но если нормально натаскали на сдачу, то сдать сразу на полные права - не проблема. Опять же, различные ходят страшилки про сдачу по несколько раз - ну, типа, не подготовил домашнее задание. А любят-не любят, это уже можно оправдывать все, что угодно.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Старый Ко wrote: Я очень сильно волновался потому-что для меня это было унижением.
Почему?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Экзамены стрес с детства. Не сдашь в девятый - ПТУ. Завалишь сессию - афган.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Вчера мне посчастливилось сдать теоретический экзамен на права!
Все прошло на удивление чинно и гладко, несмотря на то, что написание моего имени и фамилии в Российских правах значительно отличалось от написания в PRкарточке и паспорте. У мужа с этим проблемы были (он сдавал в понедельник) Ему пришлось долго отстаивать свое право на сдачу экзамена, а мне повезло, никто особо не докапывался :) Справедливости ради скажу, что муж стоял рядом и встал бы грудью на мою защиту, если что.....
Очень мне понравился процесс оформления. Когда с фамилией разобрались, меня попросили заглянуть в такой черный ящичек и назвать циферки - это они так моё зрение проверили, потом говорят - отойдите назад и сделайте пристойное выражение лица - хоп, а тебяуже сфотографировали! (вспомнился процесс фотографирования на росс.права - я себя на фото не узнаю)
А главное, всё четко - не было ощущения бесмысленного ожидания
Сдавала на компьютере на англ.языке. Понервничать пришлось, т.к. сделала-таки пару ошибок по причине недостаточного знания языка. Да просто не совсем правильно поняла формулировки, вот и ткнула не туда. Но главное - результат-то всё равно положительный!
Вот собственно и всё событие :D Впереди экзамен по вождению, но судя по всему, о-о-о-чень впереди.....
Век живи- век надейся :-)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

mulineshka wrote:Понервничать пришлось, т.к. сделала-таки пару ошибок по причине недостаточного знания языка.
На Victoria Park/Lawrence теорию можно сдавать и на русском.
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Sergey wrote:
mulineshka wrote:Понервничать пришлось, т.к. сделала-таки пару ошибок по причине недостаточного знания языка.
Я в курсе, но решила все-таки поднапрячься и сдать на английском. Испугалась, что в русских формулировках точно запутаюсь :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

mulineshka wrote:
Sergey wrote:
Я в курсе, но решила все-таки поднапрячься и сдать на английском. Испугалась, что в русских формулировках точно запутаюсь :D
Там можно переключаться с русского на английский в процессе экзамена,
путаницы быть не должно :wink:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

mulineshka wrote: Я в курсе, но решила все-таки поднапрячься и сдать на английском. Испугалась, что в русских формулировках точно запутаюсь :D
И все таки запуталась на английском! Парадокс! :)
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
mulineshka
Strictly Addicted

Post by mulineshka »

Vegetta wrote:
mulineshka wrote: Я в курсе, но решила все-таки поднапрячься и сдать на английском. Испугалась, что в русских формулировках точно запутаюсь :D
Парадокс заключается в том, что я честно обратила внимание на кнопку перевода и тут же про неё забыла! :shock: :D
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

mulineshka wrote:
Vegetta wrote:
Парадокс заключается в том, что я честно обратила внимание на кнопку перевода и тут же про неё забыла! :shock: :D

у меня вообще получилось смешно: я сказала, что хочу сдавать на английском, мне и отметку сделали на бумагах, а когда пошла в комнату для сдачи и спросила можно ли использовать словарь, у меня взяли этот словарь, просмотрели его, отдали и отослали за компьютер :lol: Подхожу, а там на русском все :lol: Должна сказать, что нормальный там перевод, все понятно, только раз я воспользовалась кнопкой перевода на английский :lol: Вопрос был про спуск, а на знаке подъем был, вот я и перепроверила, что они имели ввиду :lol:
Locked