Измена (из серии пятница)

Добро пожаловаться!

_________

Poll ended at Tue Jun 03, 2008 2:17 pm

Изменка другая и все успокоится
9
75%
Изменил жене – меняй семью
3
25%

Total votes: 12

ViRuCa
Maniac

Re: Измена (из серии пятница)

Post by ViRuCa »

Moth wrote: А у меня вокруг сплошной вертеп. Итак, примеры. Пример первый (самый печальный). Жил-был парень в Канаде. стало ему скучно, он познакомился по инету с женщиной, у которой уже был маленький ребенок. Перетащил ее сюда, родили второго ребенка. Работа, дом, жена может дома сидеть - доход позволяет. только вот вдруг бросает она семью и начинает гулять направо-налево. никак ее муж образумить не мог, подал на развод. Что она творила это не передать. Однажды детей выкрала и моталась с ними по каким-то притонам. Пример второй: опять же жила-была семья, мама папа и ребенок. Вдруг папа бросает маму и уходит к женщине с двумя маленькими детьми. ну потом эта женщина (которая ради него бросила своего мужа), бросает и его. История третья: муж, жена, двое детей. Вроде все ок, но тут вдруг муж говорит, что все надоело и надо развестись (история умалчивает просто так он решил или уже нашел тогда кого-то). Детьми не интересуется (младший ребенок от такого стресса серьезно заболел). К сожалению продолжать могу еще долго((
так все три истории про наших соотечественников, и вообще скажем так, иммигрантов? мне кажется это меняет дело в разговоре об общей тенденции населения в Канаде.
согласна с мнением что у состоявшихся социально канадцев гораздо больше причин не качать семейную лодку, в том числе материальных. а иммигрантам жизнь все равно заново с нуля приходится строить, наверное поэтому им гораздо легче заодно и семью поменять. да и делить при разводе пока особенно нечего. как это ни печально, мноие семьи что тут что там связаны именно материальными ценностями которые невозможно или жалко поделить.
prosto
Maniac

Re: Измена (из серии пятница)

Post by prosto »

что-то все набросились на эту тему... нужна помошь в разводе??? ... есть опытный адвокат... разведет,разденет и разует... :wink:
Locked