Анкета 0008 - пункт 11 и 22 и 25
Анкета 0008 - пункт 11 и 22 и 25
пункт 11. Если были женаты, то дайте детали о вашем партнере. Что именно их интересут о чём надо рассказывать?
пункт 22. Образование.
- Сколько лет Вы учились?. У меня 17 лет учебы. Школа 11, и мед.институт 6 лет.
- Какой наивысший уровень образования? Я так думаю у меня Master's degree. Правильно?
пункт 25. Сколько денег? Как мне пересчитать Евро в Канадские доллары?
пункт 22. Образование.
- Какой наивысший уровень образования? Я так думаю у меня Master's degree. Правильно?
пункт 25. Сколько денег? Как мне пересчитать Евро в Канадские доллары?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Анкета 0008 - пункт 11 и 22 и 25
Что мешает написать "100 USD, 200 EUR" ?Kiri_LL писал(а):пункт 25. Сколько денег? Как мне пересчитать Евро в Канадские доллары?
Пусть сами переводят.
<По деталям партнера - там должно быть написано. Если не написано того, что требуется, тотогда указать ФИО.>
Вот всё что написано: Give the following details for each previous spouse or partner. If you do not have enough space, provide details on a separated sheet of paper. А для фамилии отдельное место.
Вот всё что написано: Give the following details for each previous spouse or partner. If you do not have enough space, provide details on a separated sheet of paper. А для фамилии отдельное место.
Нет, там прямо указано в канадских долларах. Тогда спрошу по другому - какой курс Канадского по отношению к Американскому доллару.
Sergey писал(а):Что мешает написать "100 USD, 200 EUR" ?Kiri_LL писал(а):пункт 25. Сколько денег? Как мне пересчитать Евро в Канадские доллары?
Пусть сами переводят.
- Nadin
- Массовик-затейник
в среднем (зависит от дня) 1 к 1Kiri_LL писал(а):Нет, там прямо указано в канадских долларах. Тогда спрошу по другому - какой курс Канадского по отношению к Американскому доллару.
Да, примерно 1:1.
Точнее тут: http://finance.yahoo.com/currency?u
Но им не надо с точностью до миллиметра. Укажите ту сумму, которая им необходима, ну и сверху малость.
Точнее тут: http://finance.yahoo.com/currency?u
Но им не надо с точностью до миллиметра. Укажите ту сумму, которая им необходима, ну и сверху малость.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Если в дипломе стоит степень "специалист", то для иммиграции Вы bachelor. Если стоит магистр или кандидат - только тогда master's degree.Kiri_LL писал(а): пункт 22. Образование.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
Не знаю, не знаю... Не стоит утверждать так категорично - всё зависит еще и отAnastassia писал(а):Если в дипломе стоит степень "специалист", то для иммиграции Вы bachelor. Если стоит магистр или кандидат - только тогда master's degree.
рейтинга ВУЗа и, насколько поняла, и последипломного образования (вкл. курсы и "всяко-разно").
У меня на интервью при открытии визы как раз таки минут 5 уделили тому, почему вот здесь написано "bachelor"? Мои слабые попытки объяснять, что так сделал адвокат с переводчиком из Канады, вызвал следующий вопрос: какой ВУЗ я закончила и какой рейтинг этого ВУЗа в моей стране. Кем работала и что делала... Потом был тягостный вздох канадки и ее же ответ: "master's degree".
Там еще было парочку перлов именно по переводу документов, причем, учитывая, что я этим не занималась лично, но "нос засунула" в копии, что прислал муж и лично не согласилась с переводом, попытавшись "покачать права" по телефону, мне был дан ответ благоверного: "здесь люди лучше знают что и как, чем там"... Оказалось, и должности были переведены неправильно, и вот этот "bachelor - master's degree".
Но, опять же - это не для всех ВУЗов и последующего опыта работы. Хотя, м.б. я и неправильно думаю, но, лучше всё-же себя немного повысить, чем понизить в предъявляемых документах.
Всё будет, стоит только расхотеть...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
У меня информация не от всяких там адвокатов ( ), а из посольства - нам на семинаре по иммиграции чётко дали эту самую (см предыдущий пост) разбивку. И ни о каких рейтингах ВУЗов или ещё каких-то заморочках речи не было. Я говорю о Московском посольстве.
ЗЫ: Может быть, за полтора года с момента того семинара что-то поменялось - я бы уточнила вопрос в МОМе.
ЗЫ: Может быть, за полтора года с момента того семинара что-то поменялось - я бы уточнила вопрос в МОМе.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
я их тоже, мягко говоря, не праздную.Anastassia писал(а):У меня информация не от всяких там адвокатов
На интервью была почти 2 года назад - это раз, и в Киеве - это два! Так что, Anastassia, Ваши данные поактуальнее, особенно для опр. местности.
Недавно подсчитал все свое образование - вышло 24 года. Включая 2 года в школу было автодело - есть отдельная бумажка что учился при автобазе и получил профессию автослесарь, хотя в это время учился в школе ну и все курсы повышения квалификации и т. д. Плюс когда был в армии учился на курсах младших командиров отделений (на сержанта учился) тоже туда включил. А что, это тоже учеба!
главное, чтоб количество лет, ушедших на учебу, не превысило число прожитых лет
-
- Maniac
И на семинаре в посольстве, и в разных местах в интернете – все в один голос говорят, что стандартное советское пятилетнее образование это, увы, бэчелор
Но мы, врачи, учимся 6 лет до диплома, потом после диплома 1 год, итого 7 лет. А у меня после диплома 2 года, сначала 1 год специализация по одной спечиальности, потом ещё одна специализация по другой специальности. Как в этом случае? тоже бэчелор?Apasholimenos писал(а):И на семинаре в посольстве, и в разных местах в интернете – все в один голос говорят, что стандартное советское пятилетнее образование это, увы, бэчелор
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Я бы с таким вопросом обратилась напрямую в посольство или в МОМ - они Вам точно скажут, не то что мы - ламеры
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Kiri_LL
Да, это Вам нужно у кого-нибудь квалифицированного проконсультироваться! По идее, конечно, 7 лет это 7 лет, но посольская логика иногда может отличаться от общечеловеческой...
Да, это Вам нужно у кого-нибудь квалифицированного проконсультироваться! По идее, конечно, 7 лет это 7 лет, но посольская логика иногда может отличаться от общечеловеческой...
Подскажите пожалуйста как заполнить пункт 15 - country coude, area code
Код страны (+7) код региона (495) для Моквы, т.е. это код города.Logik писал(а):Подскажите пожалуйста как заполнить пункт 15 - country coude, area code
По моему так.
СпасибоKiri_LL писал(а):Код страны (+7) код региона (495) для Моквы, т.е. это код города.Logik писал(а):Подскажите пожалуйста как заполнить пункт 15 - country coude, area code
По моему так.