Нечеловеческая сила воли
Нечеловеческая сила воли
Удивила и в то же время восхитила своим жизнелюбием маленькая собачка.
Найденного щенка-инвалида, всего с двумя конечностями назвали Faith - Вера. Как корабль назовешь, так он и поплывет...
Собачка не только выжила, окрепла, но и научилась ходить на двух ногах, почти как человек.
А теперь помогает преодолеть трудности реабилитационного периода у инвалидов, помогает обрести веру в свои силы.
Статья в "Washington Post" растрогала до слез.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 04068.html
Найденного щенка-инвалида, всего с двумя конечностями назвали Faith - Вера. Как корабль назовешь, так он и поплывет...
Собачка не только выжила, окрепла, но и научилась ходить на двух ногах, почти как человек.
А теперь помогает преодолеть трудности реабилитационного периода у инвалидов, помогает обрести веру в свои силы.
Статья в "Washington Post" растрогала до слез.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 04068.html
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Re: Нечеловеческая сила воли
удивительно
у собаки так мышцы на животе развиты из-за этого, если присмотерться...
вот тоже видео которое меня когда-то впечатлило - мужик с одной ногой танцует
http://www.metacafe.com/watch/562005/one_leg/
у собаки так мышцы на животе развиты из-за этого, если присмотерться...
вот тоже видео которое меня когда-то впечатлило - мужик с одной ногой танцует
http://www.metacafe.com/watch/562005/one_leg/
Всё написанное выше - имхо!
Тутта, посмотрела видео....Обалдеть! Какая пластика и какая сила воли!
Вот настоящие примеры для некоторых двуногих нытиков, и настоящий стимул для людей с ограниченными возможностями.
Знаю не по наслышке, что сила духа и воли дают огромный результат, что иногда даже медики удивляются.
Вот настоящие примеры для некоторых двуногих нытиков, и настоящий стимул для людей с ограниченными возможностями.
Знаю не по наслышке, что сила духа и воли дают огромный результат, что иногда даже медики удивляются.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

Я не знаю,девочки...меня не восхищает подвиг этого горемыки.Мне его искренне очень,очень жаль.Когда у меня на руках умирала моя первая,самая любимая...даже не собака-друг и вместилище кусочка моей души-от анкологии и ни какие врачи,деньги ,ничего не помогло,у меня сердце "треснуло."Потом была ещё собака,то же ротвейлер,её спасли(оперировали матку во время),взяли её уже оч в возрасте,но умница была чрезвычайная(прожила 17 лет в общем ).Потом в доме у мамы растил и воспитывал лайку+волкодав,сейчас овчарка (мальчик)
Это мне супруга подарок к 2007 устроила.Шли домой с племянником(5лет),и спасли из под колёс авто неведому зверушку.Приехал ночью с выступления,а в ванной писк-мне аж плохо стало.Говорю-мы же решили,что хватит с нас "собачей жизни".Муторно с ними ,переживаний одних не счесть.Отдохнуть надо.А куда его?-говорит.Дак он ещё и с травмой серьёзной оказался.Ох,наездился я сним по клиникам-долго рассказывать.Сейчас прихрамывает на заднюю лапу,но пока молодой не оч беспокоит,а потом...Просто насмотрелся я за эти "собачьи " годы всяких бедолаг-и без лапок,и резаных-шитых,и знаю не по наслышке,как на самом деле тяжело самим увечным животным жить,и как не просто их хозяевам.Да,разошёлся.
У всех есть "слабые" места,у меня наверное-это любовь к братьям нашим меньшим,вот и прорвало.Сорри.
Это мне супруга подарок к 2007 устроила.Шли домой с племянником(5лет),и спасли из под колёс авто неведому зверушку.Приехал ночью с выступления,а в ванной писк-мне аж плохо стало.Говорю-мы же решили,что хватит с нас "собачей жизни".Муторно с ними ,переживаний одних не счесть.Отдохнуть надо.А куда его?-говорит.Дак он ещё и с травмой серьёзной оказался.Ох,наездился я сним по клиникам-долго рассказывать.Сейчас прихрамывает на заднюю лапу,но пока молодой не оч беспокоит,а потом...Просто насмотрелся я за эти "собачьи " годы всяких бедолаг-и без лапок,и резаных-шитых,и знаю не по наслышке,как на самом деле тяжело самим увечным животным жить,и как не просто их хозяевам.Да,разошёлся.

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Singer, так в том то и дело, что любовь способна творить настоящие чудеса! У этой дискуссии, как у любой другой, могут быть полярные мнения. Кто-то может предложить усыпить калеку, чтоб не мучалось животное и будет мотивировать свое мнение любовью к живому существу. Кто-то, как хозяйка Faith, как Вы, выходит, вылечит животное и даст ему шанс жить. У каждого своя правда.
Собачку, как и любое другое страдающее живое существо, безумно жаль! Но я думаю и очень надеюсь, что взаимная любовь, привязанность животного и хозяйки компенсируют некоторые ощущения неполноценности.
Животные - это прекрасный пример искренней, бескорыстной, взаимной любви.
Тут как то Vegetta давала ссылку на видео, где показывается любовь и благодарность спасенного от гибели льва к женщине, выходившей его.
Не знаю у кого как, но лично у меня, любовь, стремление к жизни, стойкость, сила духа и воли, всегда вызывали восхищение и уважение.
Однажды, еще в мои школьные годы, один парень по трагической случайности потерял кисть руки и из-за этого хотел выброситься из окна. Его остановили, второй трагедии не произошло.
По моему мнению эта собачка неплохой пример для тех, кто тоже каким либо образом стал человеком с ограниченными способностями и находится в депрессивном состоянии, на грани...
Это пример, что можно и нужно жить дальше, ведь жизнь прекрасна.
Собачку, как и любое другое страдающее живое существо, безумно жаль! Но я думаю и очень надеюсь, что взаимная любовь, привязанность животного и хозяйки компенсируют некоторые ощущения неполноценности.
Животные - это прекрасный пример искренней, бескорыстной, взаимной любви.
Тут как то Vegetta давала ссылку на видео, где показывается любовь и благодарность спасенного от гибели льва к женщине, выходившей его.
Не знаю у кого как, но лично у меня, любовь, стремление к жизни, стойкость, сила духа и воли, всегда вызывали восхищение и уважение.
Однажды, еще в мои школьные годы, один парень по трагической случайности потерял кисть руки и из-за этого хотел выброситься из окна. Его остановили, второй трагедии не произошло.
По моему мнению эта собачка неплохой пример для тех, кто тоже каким либо образом стал человеком с ограниченными способностями и находится в депрессивном состоянии, на грани...
Это пример, что можно и нужно жить дальше, ведь жизнь прекрасна.

estana"]Это пример, что можно и нужно жить дальше, ведь жизнь прекрасна.Тут и обсуждать нечего!Так и есть.Просто в данном случае надо учитывать физиологию животного.Организм собаки "заточен" под работу в горизонтальном положении,от этого зависит работа всех органов и лёгкие не исключение-должна отходить влага из верхних долей и т.д.Может в Канаде более развита ортопедия для животных?Ей бы если не протезы,то хотя бы устройство под грудь для горизонтального передвижения ,а так не знаю на сколько.......Ну,дай Бог.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Читаю вот... со всем сказанным согласен... а мысли не о тех, кто прошёл, преодолел, справился, а о тех, по чьей вине люди сначала инвалидами становятся, а потом на подоконник шагают. Потому что знают, что придётся пройти не только через физические трудности и неудобства, а в первую очередь придётся жить и чувствовать себя неполноценным. И депрессия, по-моему, в первую очередь не потому, что прикован к коляске, а именно из-за такого к тебе отношения. И ещё потому, что те, кто виноват в этом, продолжают свою "деятельность", как ни в чём не бывало... в кабинетах своих... врачебных, например...
Извини, Эстана, за минорную ноту. Такими людьми, как вы с singer'ом, не перестаю восхищаться. Но, к сожалению, многим подвигам предшествует чьё-то разгильдяйство. Ничего не могу с собой поделать, доводилось, понимаешь, по жизни. Как и многим здесь, наверное...
Извини, Эстана, за минорную ноту. Такими людьми, как вы с singer'ом, не перестаю восхищаться. Но, к сожалению, многим подвигам предшествует чьё-то разгильдяйство. Ничего не могу с собой поделать, доводилось, понимаешь, по жизни. Как и многим здесь, наверное...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

TeploVsem:спасибо за добрые слова,но я правда считаю.что у каждого человека бывают в жизни архи сложные периоды(а у некоторых жизнь из них и состоит),но все наши действия,это не какая не особая сила воли и уж точно не геройство-это просто сама жизнь.И-и -эх-у нас-"психов-олухов"(психологов) это называется-самораскрытие,да и ладно...В общем я то же как и многие рос не пай мальчиком,со школы в ансамбле-это,кто знает о многом говорит.И чудил, и дурковал мальца,но Господь уберёг от крайностей,не спился как многие,не скурвился,не связался с криминалом.Паралельно с чудачествами и учился,и читал много философской литературы,увлекался востоком(вплоть до лечебных гимнастик и единоборств),потом ,когда случился 1998 год и мой малый бизнес превратился в большие долги-продал всё- магазин, 2 квартиры(даже гараж) и .... зашёл в церковь-когда понял,что люди уже помочь не могут.С большим трудом вышел в +,всё приобрёл по новому ,всё именно отпахал,ну вроде норма-ан нет семейная драма приключилась.только с ней справился,вроде норма,нет опять подножка-год назад умерла доча-астма,врачи не спасли от очередного приступа(ей было 23).Остался внук(папа смылся ,его родственники ретировались.живут в Москве не бедно замечу)-ну???- и взяли мы с супругой его к себе растить и взращивать,а я себе маленьких сирот растить не планировал уже в эти годы.Самое страшное-это "провожать" своих детей...Так что?Мне теперь ныть что ли?Не,братцы,я не знаю,откуда такие силы беруться и никакой психологией это не объяснить,но после всех этих "прививок" жизни ,я не стал ни злюкой ,ни нытиком и не щитаю,что чего то не додали,обделили радостью.Я просто живу каждый свой день не потому ,что должен,а потому что хочу прожить его в радости, и никакой особой силы воли в себе не , нахожу -просто живу.Вот так,очень простая жизнь одного из многих людей и не более.Так ведь ещё и пою все эти годы(даже когда сердце на "разрыв"),а животинки нам помогают,души наши греют,за что огромное им спасибо.Вот тепла душевного я всем и желаю,много.много.что б всем хватило!
нет слов...
Удачи Вам и Вашей семье, singer!
Удачи Вам и Вашей семье, singer!
Всё будет, стоит только расхотеть...
На самом деле: сказать нечего. Да и надо ли?
Сингер уже все сказал за всех.
Надо жить и радоваться каждому дню.
Сингер уже все сказал за всех.
Надо жить и радоваться каждому дню.
Сингер, вашему внуку очень повезло что у него такой дед...
Всё написанное выше - имхо!
Ой,сударыня не знаю...У "мене" такой скверный "карахтер"...правда лишь то,что у Данилы(внук)-выбора то по сути нет.Ведь другого деда просто нету тиТутта wrote:Сингер, вашему внуку очень повезло что у него такой дед...