Early french immersion school

Добро пожаловаться!
Locked
fille
Interested

Early french immersion school

Post by fille »

Кто-то ходил в такое? Поделитесь впечатлениями, плз :D
Moth
Maniac

Re: Early french immersion school

Post by Moth »

если я правильно вас поняла из вашего топика "Школы", то вашему ребенку нужна программа ИСЛ? Если это так, то какая же френч имершен может быть?
fille
Interested

Post by fille »

Moth wrote:если я правильно вас поняла из вашего топика "Школы", то вашему ребенку нужна программа ИСЛ? Если это так, то какая же френч имершен может быть?
Я не знаю :roll: Вот пытаюсь выяснить. Ребенок не говрит по-английски практически... А что френч имершн это только для англоязычных детей? Я так поняла, что эта смешанное обучение - типа один день на английском, второй на французском...
Moth
Maniac

Post by Moth »

fille wrote:
Moth wrote:если я правильно вас поняла из вашего топика "Школы", то вашему ребенку нужна программа ИСЛ? Если это так, то какая же френч имершен может быть?
Я не знаю :roll: Вот пытаюсь выяснить. Ребенок не говрит по-английски практически... А что френч имершн это только для англоязычных детей? Я так поняла, что эта смешанное обучение - типа один день на английском, второй на французском...
нет, конечно, не только для англоговорящих. Просто они же сами в школах советуют, что если у ребенка дома говорят не на английском, то лучше не отдавать. Да, были случаи, когда родителей просили забрать детей из школы. Но у вас же ребенок говорит по-французски, может и стоит попробовать.
Locked