Подскажите, пожалуйста, ссылки на отностительно недорогие магазины, в которых можно купить товары (одежда, кроватки, коляски и т.д) для новорожденных в Торонто.
Кроме того, хочу прицениться - может, что из Минска сразу привезти, чтобы дешевле вышло!
Toys R Us - магазин не самый дешевый, но в период скидок (который проходит каждую неделю - то на одни вещи, то на другие) там бывают очень даже гуманные цены.
А так - Walmart/Zellers - самые народные магазины по жизни...
Смотрела Wallmart - только коляски. Я вот все пытаюсь об одежде, памперсах и т.д. и т.п. А еще - вопрос для тех у кого дети - где можно найти б/у детские товары -коляски, кроватки, сиденье в машину и т.д.???
Maxine wrote: А еще - вопрос для тех у кого дети - где можно найти б/у детские товары -коляски, кроватки, сиденье в машину и т.д.???
Забыл - б.у. вещи можно смотреть или в Value Village, или в специальном магазине детских б.у. вещей Once Upon a Child (наберите в гугле - увидите). Некоторые, впрочем, уверены, что для детей стоит покупать только новое.
Все должно быть в разумных пределах - нижнее белье точно лучше новое, а коляска и кровать думаю и б/у сойдет. А еще учитывая потребительский бум - многи люди выбрасывают/отдают и т.д. совешенно хорошие вещи, только чтобы новое купить Но правда не уверена насчет Торонто - города эммигрантов (явно, не отхорошей жизни уехавших)
Еще скажите, что Вам конкретно надо - поищем по знакомым, на гараж сейлах и проч. Только доставка - желательно самовывозом - 3 часа езды от Тарантуевки, хотя я там набегами бываю - мож пересечемся. В мой БТР со сложенными задними сиденьями влазит даже queen size кровать - проверенно на днях
Торонто, не спать, ептыть! Помогите человеку!