а почему не этой весной?Ляля wrote:Вы прямо меня практически вдохновили. Меня аж совесть замучала![]()
Все: летом меня будет муж учить ездить (и может быть осенью и даже зимой), а следующей весной пойду в школу вождения

а почему не этой весной?Ляля wrote:Вы прямо меня практически вдохновили. Меня аж совесть замучала![]()
Все: летом меня будет муж учить ездить (и может быть осенью и даже зимой), а следующей весной пойду в школу вождения
Правила ДД практически такие же. Есть небольшие отличия, но они не влияют на скорость поезда. Basic stuff is the same.Ляля wrote:а теория там такая же как и у нас?
или только практика отличается?
а у меня русскоязычный и здесь былЛяля wrote:да, сдавать, все-таки придется здесь, и лучше уж с русскоязычным инструкторомА сдавать до приезда или нет, то это вам решать. Если это не требует особых затрат времени и денег, то почему нет? Здесь машина может сразу понадобиться, а вам нужно будет ждать 8-12 месяцев
вот как раз в следующем году, весной и пойду...
Eugen?Nega wrote:Народ, кому нужны координаты нормального инструктора, который может
1) быстро поставить на экзамен и
2) экзамен будет проходить в Orangeville (заберут и привезут бесплатно),
обращайтесь в личку.
Основное преимущество: при демократичных расценках профессионализм обучающего (он до приезда в Канаду работал инструтором в Польше, сейчас - инструктор здесь) .
Разговаривает на польском/украинском/русском. И никаких наваров на пересдачах!
Трасса там тихая, народ добрый, экзаменаторы с хорошим английским!
Ух ты! Здорово!Nega wrote:Народ, кому нужны координаты нормального инструктора, который может
1) быстро поставить на экзамен и
2) экзамен будет проходить в Orangeville (заберут и привезут бесплатно),
обращайтесь в личку.
Основное преимущество: при демократичных расценках профессионализм обучающего (он до приезда в Канаду работал инструтором в Польше, сейчас - инструктор здесь) .
Разговаривает на польском/украинском/русском. И никаких наваров на пересдачах!
Трасса там тихая, народ добрый, экзаменаторы с хорошим английским!
У Г1 есть срок действия, по-моему 3 месяцаLeo393 wrote:Вы говорите о процедуре начала получения прав, но не упомянули категорию граждан, которые могут сдавать на права. Могу ли, например я, приехав в Канаду на пару месяцев как турист, сдать на Г1, уехать на родину, подать на иммиграцию, вернуться в Канаду и сдавать уже на Г (ведь пройти может и 12, и 24 месяца после первого приезда)?
точноNega wrote:срок действия G1 есть, но он го-о-о-ораздо больше, чем 3 месяца....Пару лет точно будет!
You'll be surprisedNadin wrote:туристы не могут сдавать на права, только резиденты, так как права получают по месту жительства (в смысле в той провинции, где живете), а вы не местный
Примеры в студию!!!!!!!!!!!Sergey wrote:You'll be surprisedNadin wrote:туристы не могут сдавать на права, только резиденты, так как права получают по месту жительства (в смысле в той провинции, где живете), а вы не местный
Те, кто в центре по приему экзаменов скажут магическую фразу "Я с форума BornInUSSR.ca", - могут. Есть примеры