Есть любовь с первого взгляда. Но за ней что-то дальше последует. Если у вас нет финансовой самостоятельности или большие долги, то нормальный канадец быстро успокоится.
Если он obsessed, то может спонсировать, пока деньги не кончатся. А зачем вам, милая девушка, его obsession? Вы от нее будете рады сбежать далеко-далеко.
Milasha, ваша любовь с первого взгляда не в Торонто. И не по е-майлу.
А если Вам не искать заморского принца ,а попробоват наити нормалного парня,и вместе с ним строить свое будущее.Вы достаточно молоды,и шансы устроит своё будущее достаточно велики.Может быть счастье где-то рядом?А может и Канада не за горами ,вдвоём и легче ,и веселее.
Моя знакомая через брачное агентство подобрала жениха во Франции. Довольно долго выбирала. Когда уезжала во Францию, у нее было два варианта – т.е. жениха. Поехала вначале к тому, который помоложе, но у него оказался не такой дом как он описывал, она сразу на пороге развернулась и поехала ко второму. Он вполне материально обеспечен. Старше ее лет на десять – моей знакомой тогда было немного за тридцать (и ребенок лет 12-14). Сейчас прошло уже лет 6-8 как она уехала, не помню точно. Французский муж оплачивает образование пасынка. Сама знакомая через несколько лет после приезда во Францию пошла учиться, подтвердила мед. образование – финансировал все муж. Сейчас она работает на хорошей и высокооплачиваемой работе, живет в другом городе от мужа и видится с ним раз в неделю, если не реже. Очень довольна и говорит, что может себе позволить практически все что хочется.
Если все это правда, то она его не бросила, добившись самостоятельности, а это уже очень хорошо. Ему в первую очередь. Его obsession получает взамен достаточно энергии, а созданный вакуум имеет позитивный модус. Вот у белого и красного - негативный.
milasha wrote: ЧТО МНЕ НЕ ДОЛГО ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ ( ПРИНЦА МОЕГО ЧТО ЛИ)
Главное, чтобы белая лошадь Вашего прЫнца не называлась White Horse и не разливалась в 0,375 или 0,7 л
А то неровен час очутитесь в городе-герое Whitehorse, Yu, и все, одним форумчанином меньше
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Добрый господин ждет ее, и надежды сбываются. Они подошли друг к другу. Она знает, что ему нужно, и дорожит этим. Если она его оставит, то черное крыло накроет обоих.
Last edited by Aira on Tue Jul 18, 2006 10:41 am, edited 1 time in total.
Aira wrote:Смотрите в другую сторону, Milasha. Все проще, это не принц.
ну вы скажите в какую сторону смотреть а то я кручу головой на 180 градусов а его все нет и нет!мне можно и не принца ( я согласна) но чтобы порядочный был