О! Поздравляю!mulineshka wrote:Кстати, работу он нашел...
Какое было соотношение количеств резюме/интервью/офферов ?
По знакомству или через воркополис?
То, что нравится, или первую работу не выбирают?

О! Поздравляю!mulineshka wrote:Кстати, работу он нашел...
Спасибоза поздравленияSergey wrote:О! Поздравляю!mulineshka wrote:Кстати, работу он нашел...
My pleasure.mulineshka wrote: Ой, вот случайно проговорилась!![]()
На самом деле нетворкинг сработал на все 100% ещё на этапе подготовки резюме. Приложившим руку к отлаживанию резюме до нужного уровня товарищам с форума была высказана огромная благодарность!![]()
mulineshka wrote: А дальше всё произошло достаточно стремительно. Два агенства сразу предложили две вполне САПовские позиции и пригласили на интервью. Тут уж всё зависело от мужа. Никакого блата и др. Сам прошел интервью, сам произвел благоприятное впечатление на работодателя - ну и вот собственно, работает не покладая рук по интересующей его специальности. Доволен.
За это точно не переживай - как обиделись, так и разобидятся.mulineshka wrote: Те, вторые, которые резину тянули (кстати Ферерро) - на него обиделись. Эх, не поесть мне теперь сладенького![]()
И вот это здОрово! Если еще мат часть( не путать с математикойmulineshka wrote:собственно, работает не покладая рук по интересующей его специальности. Доволен.
Не переживайте, это у них только завлекалочки такие. У меня знакомый на Rothmans работал, нифига не накурился там. Правда, у них там можно было прямо в офисе куритьmulineshka wrote:Эх, не поесть мне теперь сладенького
у меня встречный вопрос: а что у нас только воркополис теперь есть?)))Sergey wrote:О! Поздравляю!mulineshka wrote:Кстати, работу он нашел...
Какое было соотношение количеств резюме/интервью/офферов ?
То, что нравится, или первую работу не выбирают?
Воркополис в данном контексте выступал как собирательное понятие интернет-сервисов по поиску работы...Moth wrote:у меня встречный вопрос: а что у нас только воркополис теперь есть?)))