Гламурное событие в Holt Renfrew
Гламурное событие в Holt Renfrew
Доступ в женсовет сопряжён с нечеловеческими трудностями
Уважаемые форумчанки/форумчане!
29-го апреля во всех магазинах сети Holt Renfrew состоится милое женскому сердцу событие:
A HOT DATE BEAUTY EVENT
http://www.holtrenfrew.com/holts/pages/ ... ?url=18564
Если эта информация уже была размещена в Женсовете, прошу прощения за дубль.
Уважаемые форумчанки/форумчане!
29-го апреля во всех магазинах сети Holt Renfrew состоится милое женскому сердцу событие:
A HOT DATE BEAUTY EVENT
http://www.holtrenfrew.com/holts/pages/ ... ?url=18564
Если эта информация уже была размещена в Женсовете, прошу прощения за дубль.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Гламурное событие в Holt Renfrew
Нет, там пока нет.
Спасибо.
Что-то не могу разобраться как заполнять заявку - после 1й стр выскакивает французский вариант и дальше ни в какую.
Спасибо.
Что-то не могу разобраться как заполнять заявку - после 1й стр выскакивает французский вариант и дальше ни в какую.
Дорогая Vegetta
Вот опасаюсь, что заявку могут посыласть только те, кому пришло приглашение. Но заявка нужна лишь для получения приза, что там, утюжок для волос они предлагают? первым 50 прибывшим из списка. А просто событие посетить может любой, сэмплы, напитки, фуршет, DJ,
сертификаты, лотерея, что там ещё обычно бывает?
Вот опасаюсь, что заявку могут посыласть только те, кому пришло приглашение. Но заявка нужна лишь для получения приза, что там, утюжок для волос они предлагают? первым 50 прибывшим из списка. А просто событие посетить может любой, сэмплы, напитки, фуршет, DJ,
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Ха! Прикол. Внимательнее читать нужно.Chuma писал(а):Дорогая Vegetta
спасибо. а то я увидела - первым 50 и дальше не вчитывалась уже
А кто-то на таком уже был. Там ничего на сайте толком не написано.((
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Вобщем я заполнила форму и в этот раз 2я страничка выпала на инглише.
Я бывала на подобных.А кто-то на таком уже был
Может тогда расскажете, что там конкретно происходит?Chuma писал(а):Я бывала на подобных.А кто-то на таком уже был
Moth
Художники по мейк апу представляют коллекции разных брендов, новые ароматы, новые продукты, показывают что и как лучше использовать, если есть свободное время- могут сделать Вам макияж ( можно записаться к определённому художнику на makeover c использованием продукции определённого бренда, но тут лучше знать, к кому конкретно), раздают образцы новых продуктов, пробники, скидочные сертификаты всякие бывают, розыгрыши призов... ну и фуршет, официанты разносят напитки, маленькие вкусности( мини пицци,канапе, суши, шоколад, микропирожные!)) Как правило живой Ди Джей крутит пластинки.)) Много оживлённых красивых тётенек, гламурных мальчиков( как без них в этом бизнесе ) и вообще довольно приятная атмосфера .
Художники по мейк апу представляют коллекции разных брендов, новые ароматы, новые продукты, показывают что и как лучше использовать, если есть свободное время- могут сделать Вам макияж ( можно записаться к определённому художнику на makeover c использованием продукции определённого бренда, но тут лучше знать, к кому конкретно), раздают образцы новых продуктов, пробники, скидочные сертификаты всякие бывают, розыгрыши призов... ну и фуршет, официанты разносят напитки, маленькие вкусности( мини пицци,канапе, суши, шоколад, микропирожные!)) Как правило живой Ди Джей крутит пластинки.)) Много оживлённых красивых тётенек, гламурных мальчиков( как без них в этом бизнесе ) и вообще довольно приятная атмосфера .
Ага, спасибо. А форма одежды, как раньше говорили, парадная?
Moth
нееет! форма одежды какая угодно! но, в общем можно использовать как повод слегка приодецца и нарисовать что-то на лице
нееет! форма одежды какая угодно! но, в общем можно использовать как повод слегка приодецца и нарисовать что-то на лице
Уря!!! А то думаю, что может строго в коктельных платьях. А у меня его нет((Chuma писал(а):Moth