Угу проехали 2 км, стоило это несколько центов, + еще 99% плата за видео. Маразмvadimus писал(а): А спорить с ними мне даже не пришло в голову Я же проехал пару км. Все честно. Взял да и тут же заплатил онлайн.
Доброе канадское ГАИ ;)
Re: Доброе канадское ГАИ ;)
Я не читаю сообщений от Oleg, мне удобней читать на русском
- singer
- Strictly Addicted
Вот читаю и думаю...коль даст Бог перебраться,то и "переделываться" придётся,в частности по вождению.Вообще то.у меня принцып-нет необходимости-не нарушай,но это редко относится к превышению скорости.Так уж мы тут привыкли.Я не джигит,но если трасса позволяет,вкладываю 150-160,а если нет то 120 в среднем.А ведь максимум разрешено 110(редко,если зелёный знак),а так 90,но через каждые 1-2 км. опять зачастую населённый пункт-особо не разгонишься.Вот и ползём до Москвы 80 км.,со скоростью -60.а то и меньше.Но не это самое плохое,я за рулём 15 лет и в любом населённом пункте предельно внимателен(не борзею),а сколько сейчас новичков,"джиперов-драйверов"-вот те чудят,мама не горюй.Не зря анекдоцец такой есть-"Папа ,а зачем в городе внедорожники? -Чтобы ездить по тротуарам и газонам!" И даже не смешно,а оч. грустно.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
А я чёта тоже последнее время гаишников не слушаюсь. Дерзю. Останавливают, а я протокол прошу заполнить. Они пыхтят, а заполняють. Только за эту неделю - скорость и грязный номер. А денег давать перестал. Ухожу от дикаризма-то этого. А у вас там вона! Стрельба, погони из кустов. Одна-а-ко...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Это тебе повезло, что не в РБ протокол заполняють.TeploVsem писал(а):А я чёта тоже последнее время гаишников не слушаюсь. Дерзю. Останавливают, а я протокол прошу заполнить. Они пыхтят, а заполняють. Только за эту неделю - скорость и грязный номер. А денег давать перестал. Ухожу от дикаризма-то этого. А у вас там вона! Стрельба, погони из кустов. Одна-а-ко...
Есть вот такие вот истории, "Россияне в Беларуси" называется: http://serni.livejournal.com/769100.html
Впрочем, я ее щас ее в топике про живой щит запощу, и обсуждение прошу там вести, если кто захочет.
Вот, разместил. http://forum.borninussr.ca/viewtopic.ph ... 952#p45952
Там лучше обсуждать про "там", а в этом топике - про "здесь", ИМХО.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я заметил что некоторые свежеприехавшие сюда начинают гонять. А потом понимаешь, что никакого смысла ехать даже 120 нет. Никуда вы быстрее не приедете, а если приедете то стресс будет больше чем выгода от гонки вникуда.
С такими ценами на бензин вообще выгоднее ехать сто и пятьдесят.
Да и закон отнимания машин при привышении больше 50 в силе.
С такими ценами на бензин вообще выгоднее ехать сто и пятьдесят.
Да и закон отнимания машин при привышении больше 50 в силе.
- Nadin
- Массовик-затейник
может успокою немного, здесь переход в неположеном месте считается нарушением, только если помешали трафику при этом, т.е. машинки из-за вас тормозить начали, карается кстати что то вроде 860 баксамиNega писал(а):Присоединяюсь и каюсь:я не водитель, я только учусь, поэтому моё самое злостное нарушение ПДД - это переход дороги в неположенных местах!
Но я думаю о Вас, водители, и делаю своё нарушение максимально щадящим для Ваших неВров
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Любители быстрой езды! Не забывайте, что:
"Никогда не следует ехать быстрее, чем летит ваш Ангел-Хранитель!"
"Никогда не следует ехать быстрее, чем летит ваш Ангел-Хранитель!"
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Куда стучать про это можно??Nadin писал(а):может успокою немного, здесь переход в неположеном месте считается нарушением, только если помешали трафику при этом, т.е. машинки из-за вас тормозить начали, карается кстати что то вроде 860 баксами
Студенты по весне совсем оборзели - ходят где попало!
Тут просто это по карману сильно бьет - сначала штраф в несколько сот долларов, потом повышение стравоки года эдак на 3... Хотя, с тех пор как ввели правило "превышение выше 50 км/ч - отнимаем права и машину на неделю", полицейские стали спокойнее смотреть на превышение ниже этой границы.singer писал(а):Вообще то.у меня принцып-нет необходимости-не нарушай,но это редко относится к превышению скорости.Так уж мы тут привыкли.
Большинство и ездят по хайвею - 120-130.
P.S. Кстати, это мне одному кажется, или в Торонто и пригородах за последние пару месяцев стало больше полиции на улицах?
P.P.S.
*горько плачет*singer писал(а):новичков,"джиперов-драйверов"
Нас никто не любитЪ...
*уходит пересаживатся на спорткар*
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Нет, не тебе одномуProzzaK писал(а): Кстати, это мне одному кажется, или в Торонто и пригородах за последние пару месяцев стало больше полиции на улицах?
точно, я тоже в выходные обратила внимание что полиции везде больше, думала может у них рейд какой-то...
народ (на другом форуме) рассказывал как бороться с платежами за проезд по 407, оказывается нужно на номерной знак лаком для волос побрызгать! не проверяла! (они так в Израиле делали и прокатывало)...
и еще я заметила, что здесь при удобном случае свои же жильцы капают на тебя - мы припарковали машину возле нашего билдинга, как раз напротив пожарного крана (не заметили!), всего лишь на 20 минут! возвращаемся - тикет на 100 баксов ...
и еще я заметила, что здесь при удобном случае свои же жильцы капают на тебя - мы припарковали машину возле нашего билдинга, как раз напротив пожарного крана (не заметили!), всего лишь на 20 минут! возвращаемся - тикет на 100 баксов ...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А если пожарveva писал(а):народ (на другом форуме) рассказывал как бороться с платежами за проезд по 407, оказывается нужно на номерной знак лаком для волос побрызгать! не проверяла! (они так в Израиле делали и прокатывало)...
На машине ж не написано, что на 20 минут.
Neighborhood is watching!
Хотя обидно, конечно.
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Лак на номерной знак это "illegal", могут и вздрючить, особенно сейчас, когда хотят вплотную заняться ред-лайт камерами.
Да, и по Лэйкшору от Гардинера до выставки, 75 рисково ездить, выше 80 - уж точно не рекомендуется (только не спрашивайте, как я об этом узнал ) А вообще, там как минимум 2 пункта выдачи билетов.
Да, и по Лэйкшору от Гардинера до выставки, 75 рисково ездить, выше 80 - уж точно не рекомендуется (только не спрашивайте, как я об этом узнал ) А вообще, там как минимум 2 пункта выдачи билетов.
- Nadin
- Массовик-затейник
зато велик сзади на машину (ну так что б номер закрыл) вполне законно
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
По-моему, Obscuring license plate по закону карается - если велик закрывает номер, то на его креплении должно быть место под номер.Nadin писал(а):зато велик сзади на машину (ну так что б номер закрыл) вполне законно
- Nadin
- Массовик-затейник
может быть не пробовала честно говоря
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А еще, если они смогли только 1 раз распознать номер (а не на входе и выходе), то это с точки зрения 407-го тоже чуть ли не фрод и за это есть фи, причем довольно дорого...Nadin писал(а):зато велик сзади на машину (ну так что б номер закрыл) вполне законно
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
То есть количество тех кто находит как объехать закон уравновешивается теми кто законы чтет, соблюдает и блюдет (извиняюсь). Я пытаюсь относиться ко вторым и поэтому рецепты получения халявы путем обворовывания частного бизнеса вызывают у меня возмущение.veva писал(а):народ (на другом форуме) рассказывал как бороться с платежами за проезд по 407, оказывается нужно на номерной знак лаком для волос побрызгать! не проверяла! (они так в Израиле делали и прокатывало)...
Покрытие лаком для пустых голов это тоже туземство, что и езда с СиДи подвешенном на зеркале заднего вида на ветровом стекле.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Правильно думали. Рейд по контролю за пристегиванием. О всех рейдах объявляют по радио диапазона АМ.ViRuCa писал(а):точно, я тоже в выходные обратила внимание что полиции везде больше, думала может у них рейд какой-то...