Что сбылось?
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Что сбылось?
В процессе размышления возник такой вопросец - по каким причинам вы уехали в Канаду? и что сбылось из ожидаемого? вообще интересно...а что не сбылось? 

Don't like it here? Go away!
Re: Что сбылось?
была такая тема... Давненько, правда, но...Хорошо начавшись, скатилась потом куда-то в другую сторону (ну, как обычно...)
Я попробовала в поисковике пошуршать, но что-то не нахожу ее ...
М.б. кто из мЭстных старожилов вспомнит, как она называлась тогда?

Всё будет, стоит только расхотеть...
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
А что мешает новую начать? ведь людей больше сталоNega wrote:была такая тема... Давненько, правда, но...Хорошо начавшись, скатилась потом куда-то в другую сторону (ну, как обычно...)![]()

Ну, я не в курсе статистики сайта, хотя допускаю, что действительно людей зарегистрированных и читающих стало больше .
А вот число тех, кто активно общается, больше не стало. Или мне так кажется...
Заявленная тема слишком глобальна...
Хотя, не исключаю, что может так всё так сложиться на небе, что она (тема) будет раскрыта полностью (ну, еСснО, не в контексте языка падонкаф, которому за последние сутки было уделено много внимания)...
А вот число тех, кто активно общается, больше не стало. Или мне так кажется...
Заявленная тема слишком глобальна...
Хотя, не исключаю, что может так всё так сложиться на небе, что она (тема) будет раскрыта полностью (ну, еСснО, не в контексте языка падонкаф, которому за последние сутки было уделено много внимания)...
Всё будет, стоит только расхотеть...
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=66
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=842
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=852
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=842
http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?f=1&t=852
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

-
- Maniac
Я согласный. Читать тему, обглоданную в 2006 году и разбухшую до 25 страниц (из которых 20, как водится, оффAnatoliySobolev wrote:А что мешает новую начать? ведь людей больше стало

Не надо грязиApasholimenos wrote:некоторые старые лица порядком изменились…

Две новые машины в хаусхолде, это да. Год назад одна старая была

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
Apasholimenos wrote:Читать тему, обглоданную в 2006 году и разбухшую до 25 страниц (из которых 20, как водится, офф, нет ни сил, ни интереса
Тут ты неправ, А-хмеленос! Почитал я одну тему – из тех, что TeploVsem вывесил (TeploVsem, респект тебе за самоотверженный труд!), и урожая даже не 2006-го года, а 2005-го – оказалось, очень в кассу! А вот страниц и правда очень много…
-
- Массовик-затейник
темы, они как вино - с годами только интереснее становятся?
а вообще - опять ведь флеймом кончится и убеждением, что то что ты считаешь удавшимся, на самом деле - фигня. зачем?

а вообще - опять ведь флеймом кончится и убеждением, что то что ты считаешь удавшимся, на самом деле - фигня. зачем?
а зачем едут? - за сбыванием мечт...
а чтобы не разочароваться, нужно быть готовым к тому, что ничего не принесут на блюдечке с голубой каемочкой... и что жизнь нужно начинать, почти, заново... и много-много работать над собой (ИМХО)
а чтобы не разочароваться, нужно быть готовым к тому, что ничего не принесут на блюдечке с голубой каемочкой... и что жизнь нужно начинать, почти, заново... и много-много работать над собой (ИМХО)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...

- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
да, что-то тема превратилась в обсуждене ее нужности...интересно
. Вроде бы всем интересно, а писать никто не хочет. Или, мне только что пришла эта мысль, я своей темой лезу во что-то личное..гм..прошу прощения у тех, кого мой вопрос заставил вспомнить что-то плохое
Просто на будущее, говорите все как есть.
Я хороший
дружить будем? 

боимси... сейчас прийдет кое-кто и попросить снять розовые очки... а так не хочется...AnatoliySobolev wrote: ... Вроде бы всем интересно,, а писать никто не хочет...

я думаю такой отклик вопрос вызвал именно из-за предыдущих обсуждений этой темы. а обсуждалось не раз и не два. и почти каждый раз все скатывается к тому что ты кому-то должен доказывать свою состоятельность и право на счастье - начинают сомневаться в искренности, ищут доказательства (не)правоты, опровергают аргументы, вроде как походя отмахиваются и говорят, что жизнь твоя это так, ерунда какая-то а не доказательство, ну-ка покажи нам что еще ты умеешь.AnatoliySobolev wrote:да, что-то тема превратилась в обсуждене ее нужности...интересно. Вроде бы всем интересно, а писать никто не хочет. Или, мне только что пришла эта мысль, я своей темой лезу во что-то личное..гм..прошу прощения у тех, кого мой вопрос заставил вспомнить что-то плохое
Я хороший
дружить будем?
у каждого свое определение счастья и мало кому приятно когда по твоему определению топчутся грязными ботинками и хватают сальными пальцами чтобы рассмотреть хорошенько, а потом отбрасывают и говорят "не верю! пеши ишчо"
Мне тоже кажется, что это из области слишком личного.
Попробуйте сами для себя определить, что сбылось или не сбылось с вами за последние 3 или 5 лет.
И хотелось бы вам это рассказывать на форуме, и смогли бы вы это рассказать?
То, что большинство не уехало обратно, а осталось здесь (хотя имеет возможность вернуться) чаще всего говорит о том, что большинство надежд оправдалось...
Попробуйте сами для себя определить, что сбылось или не сбылось с вами за последние 3 или 5 лет.
И хотелось бы вам это рассказывать на форуме, и смогли бы вы это рассказать?
То, что большинство не уехало обратно, а осталось здесь (хотя имеет возможность вернуться) чаще всего говорит о том, что большинство надежд оправдалось...
prosto wrote:боимси... сейчас прийдет кое-кто и попросить снять
AnatoliySobolev wrote: что-то плохое
AnatoliySobolev wrote: все как есть
-Так,так...А казачёк то,не засланый случаем?И имя не его!И город вроде Целиноград называется,а не Астана?!AnatoliySobolev wrote:Я хороший

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Старый Ко
- Коверный
Ну тема зачем и что тут с нами поднимается на самом деле часто, была поднята в лучшем виде за последние дни Мистером Павловом. У него были хорошие вопросы и интересные суждения с которыми было бы интересно поспорить.
К сожалению тема была зафлудена конкретно и в том числе нашими горячими откликами.
Сегодня разговаривал на работе с румыном и черногорцем.
Румын говорил как хорошо было что все было под военными, они несли цивилизацию в народ и парни из глухих деревень видели туалетную бумагу впервые и привыкали к трехразовому питанию.
Черногорец вспоминал как не так давно денег у них там было столько что по его словам он мог всю ночь кутить, а в карманах на утро денег на мотоцикл. Шли за телеком брали два. Домов понастроили тогда они с отцом. А сейча один дом заколотили потому-что топить дорого.
Послушал я их понял, что говорить мне с ними не о чем.
Мои знакомые, как и я уехали когда были благополучными, но не свободными.
Мои не знакомые, увидя меня или жену часто спрашивают, вы откуда.
На ответ, часто спрашивают
зачем уехали.
Говорить с такими тоже не о чем.
Я приехал за туманом, но есть тут и такие кто за запахом деньги. Те кто пашет ради интереса и получает большие деньги или просто удовлетворение на этом форуме не сидят вообще или не часто. Нет сил и желания.
К сожалению тема была зафлудена конкретно и в том числе нашими горячими откликами.
Сегодня разговаривал на работе с румыном и черногорцем.
Румын говорил как хорошо было что все было под военными, они несли цивилизацию в народ и парни из глухих деревень видели туалетную бумагу впервые и привыкали к трехразовому питанию.
Черногорец вспоминал как не так давно денег у них там было столько что по его словам он мог всю ночь кутить, а в карманах на утро денег на мотоцикл. Шли за телеком брали два. Домов понастроили тогда они с отцом. А сейча один дом заколотили потому-что топить дорого.
Послушал я их понял, что говорить мне с ними не о чем.
Мои знакомые, как и я уехали когда были благополучными, но не свободными.
Мои не знакомые, увидя меня или жену часто спрашивают, вы откуда.
На ответ, часто спрашивают

Говорить с такими тоже не о чем.
Я приехал за туманом, но есть тут и такие кто за запахом деньги. Те кто пашет ради интереса и получает большие деньги или просто удовлетворение на этом форуме не сидят вообще или не часто. Нет сил и желания.
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Плохой из тебя контрразведчикsinger wrote:prosto wrote:боимси... сейчас прийдет кое-кто и попросить снятьAnatoliySobolev wrote: что-то плохоеAnatoliySobolev wrote: все как есть-Так,так...А казачёк то,не засланый случаем?И имя не его!И город вроде Целиноград называется,а не Астана?!AnatoliySobolev wrote:Я хороший

- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Я так и подумал, что залез в дебри человеческих переживаний. Я не хотел ни сапогами топтаться, ни сальными пальцами хватать, просто любопытно. Так что если кто затаил обиду на меня - прошу прощения. ViRuCa, я прекрасно понимаю, что такой вопрос мой мог быть вызван завистью и черной душой, но это не мое...я по-человечески, по доброму спросил..и совершенно согласен с тем, что каждый имеет право на свои линые убеждения и взгляды.ViRuCa wrote:я думаю такой отклик вопрос вызвал именно из-за предыдущих обсуждений этой темы. а обсуждалось не раз и не два. и почти каждый раз все скатывается к тому что ты кому-то должен доказывать свою состоятельность и право на счастье - начинают сомневаться в искренности, ищут доказательства (не)правоты, опровергают аргументы, вроде как походя отмахиваются и говорят, что жизнь твоя это так, ерунда какая-то а не доказательство, ну-ка покажи нам что еще ты умеешь.AnatoliySobolev wrote:да, что-то тема превратилась в обсуждене ее нужности...интересно. Вроде бы всем интересно, а писать никто не хочет. Или, мне только что пришла эта мысль, я своей темой лезу во что-то личное..гм..прошу прощения у тех, кого мой вопрос заставил вспомнить что-то плохое
Я хороший
дружить будем?
у каждого свое определение счастья и мало кому приятно когда по твоему определению топчутся грязными ботинками и хватают сальными пальцами чтобы рассмотреть хорошенько, а потом отбрасывают и говорят "не верю! пеши ишчо"
Товарищ-ч-щ!Ето ж я такую форму дружелюбия воспроизвёл.AnatoliySobolev wrote:Плохой из тебя контрразведчик Целиноград уже лет 10 как Астана

хотите уехать из России и почему в Канаду!?AnatoliySobolev wrote: по каким причинам вы

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
а сбылося усе! И материальное (-хотя вот миллиончик заработать очень хоцца) и , так сказать, моральное. Усе хорошо