Вопрос этот меня волновал больше, чем когда-то в детстве - откуда берутся дети

И вот свершилось - я понял!

Я пару раз заходил в Canadian Tire и Parts Source в посиках железок для своей машины. Увы - свечей на мою машину в Canadian Tire было 2 или 3 штуки (мне нужно 6), intake manifold gasket - не было вообще

Вчера еще раз попробовал зайти в Parts Source, традиционно на полках нужное мне отсутствовало. Меня это совсем обидело и я пошел к продавцу высказать свое "Фэ". Продавец спросил, что именно мне нужно, а потом - о чудо - полез в каталоги, и сказал, что вожделенные железки можно будет забрать завтра. Ура!
Я понимаю, что можно было и в первый заход подойти и спросить

Но такая простая мысль пришла мне в голову только вчера. Ну, лучше поздно, чем никогда

Автосервис - штука тут страшно дорогая, к тому же я лишился своих механиков (довольно забавно, у нас с Проззаком были общие механики, притом что общих знакомых вне форума/лыж у нас нет, я живу в Хай Парке, он в Миссиссаге, а мастерская находилась в Конкорде)
Так что теперь будем делать небольшие работы по машине самостоятельно, во-первых, экономия, во-вторых - если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - сделай это сам

ЗЫ Есть OBDII сканер - могу прочитать или сбросить ошибку мотора. Если что, обращайтесь