кучи народу расслаблявшихся в барах в даунтауне - в приятный пятничный вечер после рабочей недели - обнаружили себя в неприятной ситуации без общественного транспорта...
у них такие зарплаты и бенефиты, а им все мало...

Так мы же тоже будем канадскими производителями! Не посмеют!Тутта wrote:ой, не дадут
если они даже MTV зажали, защищая канадского производителя MuchMusic... то уж бедного ТТС точно в обиду не дадут
разавят. Я удивляюсь, как Роджерс монополию Бела разбавил. Не иначе, как какие-то шишки решили дельце открыть.Me wrote:Так мы же тоже будем канадскими производителями! Не посмеют!Тутта wrote:ой, не дадут
если они даже MTV зажали, защищая канадского производителя MuchMusic... то уж бедного ТТС точно в обиду не дадут
Знаешь, если всем православным собраться и письмо накатать официально, типа считаем это заговором, во там в ихнем профсоюзе обкакаются.Nega wrote:а это специальный заговор против православных, однако...
шоп оне по церквАм не ездили в праздники...
шучу, кАнеШна, но... но... совпадение из ряда "совсем не фонтан": много знаю людей, которые не попали на службу, а собирались-готовились задолго до того как...
Это испытание их веры, наверное...Nega wrote:а это специальный заговор против православных, однако...
шучу, кАнеШна, но... но... совпадение из ряда "совсем не фонтан": много знаю людей, которые не попали на службу, а собирались-готовились задолго до того как...
кхе, кхе. Вот бабуля рассказывала, что ее бабуля с еще другими женщинами до церкви ползла на коленях 12 верст, когда крепостное право отменили. О как!Sergey wrote:Это испытание их веры, наверное...Nega wrote:а это специальный заговор против православных, однако...
шучу, кАнеШна, но... но... совпадение из ряда "совсем не фонтан": много знаю людей, которые не попали на службу, а собирались-готовились задолго до того как...![]()
Будут ли они жаловаться на мир, или заставят бога им как-то помочь.