Nega, а что это за дерево?
как называется? я еще видела такое с розовыми лепесточками...
мы сегодня тоже им любовались, гуляя по окрестностям...
Nega, а что это за дерево?
эх, может еще кто скажет, когда имеет смысл ехать в Гамильтон? будет ли там буйное цветение в мае?Nega писал(а): спроси что-нибудь полегче... не знаю я... масса знакомых деревьев-цветов-растений, но и много чего непонятного... Это как раз из последних.
М.б. кто-то знает и скажет?
ага, они бывают разных видовNega писал(а): и это беленькое деревце тоже магнолия? супер! спасибо!
у нас какие-то шикарные розовые огромные деревья цветут. Надо завтра сфоткать.Nega писал(а):да я в курсе про разные то виды, но это лично мне напоминало генетически изменённую яблоню в цвету!
Завтра на БлЮре должна расцвести желтая магнолия, второй год никак мы с ней не встретимся... То бишь, она то мне всегда рада, а я, как назло, забываю фотоаппарат.
Если типа таких:Moth писал(а): у нас какие-то шикарные розовые огромные деревья цветут. Надо завтра сфоткать.
Посмотрела фотки - вылитый багульник! Только какой-то гигантский.Lark писал(а):Если типа таких:Moth писал(а): у нас какие-то шикарные розовые огромные деревья цветут. Надо завтра сфоткать.
http://theultrarev.googlepages.com/zCra ... Tree05.jpg
http://www.genevalakeconservancy.org/Ou ... 20tree.jpg
то это crab apple tree. Мне тоже очень нравится, как они цветут.
АААААА! А Могнолии то у нас и нету!Nega писал(а):singer, цитирую Moth:
"Могу ли я, хочу ли я, а, магнолия)))"
Везде только она... и розовенькая, и беленькая...
АААА!!!!!!!!!! язно! А то я увидела "ВЕЗДЕ только она" вот и это.... повеласьNega писал(а):стоп, стоп!!!!!
магнолии на моих фотографиях, а не тех, что Lark разместила (на ссылках).
Мне, кстати, тоже очень нравятся эти деревья (crab apple tree)! Спасибо Lark за название!
А у нас там магнолии есть, только они гораздо меньше, нежнее и совершенно не морозоустойчивы. Так что для меня эти деревья здесь как чудо, но, боюсь, что из серии моей нелюбимой генной инженерии...