АААААААА, я ща не выдержу. Я убью тебя, лодочник((
-
- Maniac
Re: АААААААА, я ща не выдержу. Я убью тебя, лодочник((
Однако, и в Канаде, оказывается, не укрыться от шумных товарищей с красной шеей!
Кстати, совсем недавно одного моего приятеля, не с красной шеей, а с нормальной, и не в Канаде, а вовсе в Москве, вообще в милицию увезли за то, что музыку громко играл в ночи! Верней, не он играл, а группа "Раммштайн", но все равно увезли и на 200 рублей оштрафовали. Он, кстати, совершенно спокойный человек, просто выпимши был немного, и в гостях у него было 20 человек.
Кстати, совсем недавно одного моего приятеля, не с красной шеей, а с нормальной, и не в Канаде, а вовсе в Москве, вообще в милицию увезли за то, что музыку громко играл в ночи! Верней, не он играл, а группа "Раммштайн", но все равно увезли и на 200 рублей оштрафовали. Он, кстати, совершенно спокойный человек, просто выпимши был немного, и в гостях у него было 20 человек.
- estana
- Strictly Addicted
В Раммштайне 6 человек, кто же были остальные 14Apasholimenos писал(а):Верней, не он играл, а группа "Раммштайн", но все равно увезли и на 200 рублей оштрафовали. Он, кстати, совершенно спокойный человек, просто выпимши был немного, и в гостях у него было 20 человек.
И почему оштрафовали спокойного человека, а не игравший Раммштайн Не справедливо
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
- estana
- Strictly Addicted
Moth, я тебе сочувствую!
А как себя сосед сегодня ведет?
Если будет шуметь, бум лечить его подобным - организуем ему под окна шествие с горнами, барабанами и пением "Взвейтесь кострами синие ночи...!"
Если будет шуметь, бум лечить его подобным - организуем ему под окна шествие с горнами, барабанами и пением "Взвейтесь кострами синие ночи...!"
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Не шумите! - А разве мы шумели?estana писал(а):Если будет шуметь, бум лечить его подобным - организуем ему под окна шествие с горнами, барабанами и пением "Взвейтесь кострами синие ночи...!"
Ну, Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе
Я тихонько играл на губе
Восемь пятых размер соблюдая
Таня хлопала дверью сарая
Костя камнем водил по стеклу
Вася бил по кастрюле в углу
Кирпичем! Но негромко и редко
"Не шумите!" - сказала соседка
А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
Пой, Вася!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
- singer
- Strictly Addicted
Moth,предлогаю другой поход к решению вопроса:Вы же ему не обозначали темы!? Закажите ему например-рус.народн.-7-40 или накрайняк "Чардаш" Монти.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
\estana писал(а):Moth, я тебе сочувствую!
С тебя горн с барабаном!
ЗЫ: трубку-то сними(((
Точно, постучусь к нему прямо с нотами. И скажу, чтобы разучил))singer писал(а):Moth,предлогаю другой поход к решению вопроса:Вы же ему не обозначали темы!? Закажите ему например-рус.народн.-7-40 или накрайняк "Чардаш" Монти.
Я из этой песни все время цитирую "восемь пятых размер соблюдая")))veva писал(а):Не шумите! - А разве мы шумели?estana писал(а):Если будет шуметь, бум лечить его подобным - организуем ему под окна шествие с горнами, барабанами и пением "Взвейтесь кострами синие ночи...!"
Ну, Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе
Я тихонько играл на губе
Восемь пятых размер соблюдая
Таня хлопала дверью сарая
Костя камнем водил по стеклу
Вася бил по кастрюле в углу
Кирпичем! Но негромко и редко
"Не шумите!" - сказала соседка
А никто и не думал шуметь
Вася пел, ведь нельзя же не петь!
Пой, Вася!!!
вообще это не принято. Ходить с претензиями. Принято "цивилизованно" накатать бумажку.ngootkina писал(а):Искренне сочувствую. Надо же, даже в отдельном доме не отгородишься толком от соседей!!! А попросить его вежливо нельзя как-нибудь?... Или это будет неполиткорректно?..