95% органичности требуетсяSLS wrote:Меня вот уже давно терзает любопытство - что-же нам все-таки продают под словом organic? Читал как-то официальную листовку на эту тему и там первым шел попрос из серии FAQ "Правда ли что оргинические продукты выращены без пестицидов/гормонов/антибиотиков исключительно на дедушкином навозе от органической коровы", ответ был типа "Нет неправда", и долгие рассуждения что типа там есть какие-то ограничения, они везде разные, все очень сложно, в общем вроде как в результате всей этой дряни должно быть поменьше но на сколько именно никто собственно и не знает. Так я и остался в непонятках, а на секцию оргиники в магазине смотрю как на мошеничество пока производители не соизволят предоставить мне немного больше информации о продукте чем абстрактное слово "organic".
Вот недавно President Choice стал продавать "зеленую" курицу на кторой написано "grown without antibiotics" - это уже ближе к делу, эту курицу я покупаю. Неплохая кстати.
так, что-то меня засосало в эту дискуссию. чертова профессия сказывается... ушла спать