Как в канаде с ГМО?
Re: Как в канаде с ГМО?
за что я люблю "наш народ" ,за то-что нас приучили мыслить глобально,машатабно,революция,так мировая... а то-что ссуды там всякие за дом или детей обучать,это мелочи... эх,мне бы ваши проблемы... гымо,гвно... а да,вот еще бы бутик Victoria's Secret найти и все... 

а Вы знаете, ссуды на дом / учебные программы / еда на столе - это всё из глобального и глобальным видоизменятсяprosto wrote:за что я люблю "наш народ" ,за то-что нас приучили мыслить глобально,машатабно,революция,так мировая... а то-что ссуды там всякие за дом или детей обучать,это мелочи... эх,мне бы ваши проблемы... гымо,гвно... а да,вот еще бы бутик Victoria's Secret найти и все...

Оно только кажется, что мы варимся в собственном соку и дальше своего забора жизни не существует...
А потом "хлоп-бац" и полный, так сказать, Victoria's Secret наступает... А я вот таких фокусов не люблю, я это "счастье" сполна там покушала.
Так я лучше подготовлю свою расшатанную нервную систему чтением прознозов и обсуждением "чего то большего"...

Всё будет, стоит только расхотеть...
бац-бац он и так наступит,для кого-то раньше,для кого-то позже и не важно какое нижнее белье в этот момент будет на тебе... а для особо впечатлительных... у нас все еще есть неосвоенные необитаемые острова... огородик,животинку... там...Nega wrote: А потом "хлоп-бац" и полный, так сказать, Victoria's Secret наступает...

prosto мы живём в таком несовершенном мире, когда неосвоенные необитаемые острова с огородиком и животинкой могут себе позволить только очень богатые люди
Я о той ЫдЫлЛии, когда ты гуляя с собачкой по острову не нарвешься на какого-то джентльмена в трусах и с кейсом, который тыкнет тебе в морду лица официальную ксиву о правах собственности на твой, такой любимый остров и придётся даже топить собачку, аки Герасим, чтоб "плыть на материк дальше"...
Не-е-е... я лучше прогнозы почитаю.. мне таких стрессов не нужно... а джек-пот что-то в руки не плывёт.. Наверное, чувствует, что я могу заварить на эти деньги...

Я о той ЫдЫлЛии, когда ты гуляя с собачкой по острову не нарвешься на какого-то джентльмена в трусах и с кейсом, который тыкнет тебе в морду лица официальную ксиву о правах собственности на твой, такой любимый остров и придётся даже топить собачку, аки Герасим, чтоб "плыть на материк дальше"...
Не-е-е... я лучше прогнозы почитаю.. мне таких стрессов не нужно... а джек-пот что-то в руки не плывёт.. Наверное, чувствует, что я могу заварить на эти деньги...

если трусы от "Gucci",то да, можно ждать неприятностей... если просто "Fruit of the Loom",свой парень...Nega wrote:не нарвешься на какого-то джентльмена в трусах и с кейсом...

- Старый Ко
- Коверный
Я же говорю
зажрались в глобальном смысле.
Всю черную работу и производство всего сливают в ААА, народ стал тоже жить лучше и там (что гуманный результат), но еще не весь. Но нефти им надо больше и больше. А ее все меньше и меньше. Что делают "мудрецы" в вест-ляндии. Говорят - гоните бензин из соломы, кукурузы и всего что растет на полях. Кинулись гнать. В результате овес нынче дорог. Кормить бычков да кур им тоже дорого. Мясо и прочее здесь дорожает из-за дорогущего бензина на котором работают грузовики везущие жрачку из тьмутараканья. А оно и там дорожает потому-что весь овес пожрали на бензин.
В результате там (в Азии) могут начать голодать миллионы, вчера сказали, что под миллиард может быть.
Зажрались здесь, вместо полей, города для вновь прибывших менеджеров, мышкодавов и терщиков полов.
А надо к сохе и к станку, а не работы-бизнесы, и производства бензина-стали-химии в ААА сливать.
Не получается чистоты-то. Раньше было мало народу, много выхлопа от домен, да печей. Теперь народу все больше, выхлоп из машин точно также грязнит воздух и глинозем в оставшихся полях, а в озере Онтарио в воде воды все меньше и меньше, потому-что треть населения Канады туда писает. И антибиотики и прочую гадость из воды которая течет взад в краны отфильтровать не могут.
Извините что так по простому по-плотничьи, гегемоном об обеднный стол, образно говоря.

Всю черную работу и производство всего сливают в ААА, народ стал тоже жить лучше и там (что гуманный результат), но еще не весь. Но нефти им надо больше и больше. А ее все меньше и меньше. Что делают "мудрецы" в вест-ляндии. Говорят - гоните бензин из соломы, кукурузы и всего что растет на полях. Кинулись гнать. В результате овес нынче дорог. Кормить бычков да кур им тоже дорого. Мясо и прочее здесь дорожает из-за дорогущего бензина на котором работают грузовики везущие жрачку из тьмутараканья. А оно и там дорожает потому-что весь овес пожрали на бензин.
В результате там (в Азии) могут начать голодать миллионы, вчера сказали, что под миллиард может быть.
Зажрались здесь, вместо полей, города для вновь прибывших менеджеров, мышкодавов и терщиков полов.
А надо к сохе и к станку, а не работы-бизнесы, и производства бензина-стали-химии в ААА сливать.
Не получается чистоты-то. Раньше было мало народу, много выхлопа от домен, да печей. Теперь народу все больше, выхлоп из машин точно также грязнит воздух и глинозем в оставшихся полях, а в озере Онтарио в воде воды все меньше и меньше, потому-что треть населения Канады туда писает. И антибиотики и прочую гадость из воды которая течет взад в краны отфильтровать не могут.
Извините что так по простому по-плотничьи, гегемоном об обеднный стол, образно говоря.
вот и я говорю свой парень в "Fruit of the Loom"...Старый Ко wrote:

Так это вы просто не на тот форум забрели. Вам нужно в Женсовет.prosto wrote:гымо,гвно... а да,вот еще бы бутик Victoria's Secret найти и все...

- Старый Ко
- Коверный
Лично мне кажется
что если музчина в полном расцвете сил начинает распрашивать в женском форуме о белье, это и есть паталогия.
А так все нормально. На здровом теле
здоровое белье.

что если музчина в полном расцвете сил начинает распрашивать в женском форуме о белье, это и есть паталогия.

А так все нормально. На здровом теле

а я за что люблю "наш народ", так это за уникальнейшие способности начать за здравие, а закончить за упокой: от ГМО к трусам за какие-то пару страниц - это для нас запросто.prosto wrote:за что я люблю "наш народ" ,за то-что нас приучили мыслить глобально,машатабно,революция,так мировая...

а может я это,другой ориентации,почему сразу в женсовет... и вообще... мне здесь все так нравится,такие мужчинки...Nikola wrote:Так это вы просто не на тот форум забрели. Вам нужно в Женсовет.prosto wrote:гымо,гвно... а да,вот еще бы бутик Victoria's Secret найти и все...

d.p.
Last edited by prosto on Tue May 06, 2008 7:23 am, edited 1 time in total.
Nega wrote:а я за что люблю "наш народ", так это за уникальнейшие способности начать за здравие, а закончить за упокой: от ГМО к трусам за какие-то пару страниц - это для нас запросто.
трусы более актуально... и ближе к телу...

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Не у всех есть возможность каждый день читать форум, а тема в начальном посте затронута интересная. Поэтому я все же к ней вернусь.
Я был уверен, что в Канаде ГМО нет совсем, т.к. в свое время попадались мне какие-то документы (не из Интернета, а настоящие) по этому поводу. Но в любом случае, есть они или нет, я по этому вопросу совсем не парюсь. Хотя один очень уважемый врач, мнение которого для меня неоспоримо и убеждал меня о вреде ГМО, но так и не убедил. По мне, так любой хавчик - это топливо для котла с соляной кислотой. И это топливо по большей части превращается в тепло
Ну, правда, если бактерий чужеродных многовато, или неорганики какой-нибудь, то возможны недомогания, но это редко
И вообще для тех кому ГМО не нравятся, в Канаде много морской рыбы. Хоть убей не понимаю, как можно океаническую селедку сделать ГМО? 
Я был уверен, что в Канаде ГМО нет совсем, т.к. в свое время попадались мне какие-то документы (не из Интернета, а настоящие) по этому поводу. Но в любом случае, есть они или нет, я по этому вопросу совсем не парюсь. Хотя один очень уважемый врач, мнение которого для меня неоспоримо и убеждал меня о вреде ГМО, но так и не убедил. По мне, так любой хавчик - это топливо для котла с соляной кислотой. И это топливо по большей части превращается в тепло

при всём том, что я очень "рыбоед", я всё таки не понимаю, какой рацион Вы предлагаете?
Селёдку с морской капустой заедать рапанами? Ну, а запивать это дело уж точно морской, пардон, океанической водой...
так, глядишь, к пенсии и чешуя появится, про хвост не скажу - его можно будет при нынешнем развитии нанотехнологий наростить к тому времени за совсем смешные деньги...
и.. даже не нужно будет островочка... и собачки... Будем сплываться на встречу форума со своими ракушками (ипотека будет уже успешно погашена) и коньками (некастрированными) ...
Селёдку с морской капустой заедать рапанами? Ну, а запивать это дело уж точно морской, пардон, океанической водой...

так, глядишь, к пенсии и чешуя появится, про хвост не скажу - его можно будет при нынешнем развитии нанотехнологий наростить к тому времени за совсем смешные деньги...
и.. даже не нужно будет островочка... и собачки... Будем сплываться на встречу форума со своими ракушками (ипотека будет уже успешно погашена) и коньками (некастрированными) ...

Так Вы,сударыня,в русалки метите?!Nega wrote:глядишь, к пенсии и чешуя появится, про хвост не скажу - его можно будет при нынешнем развитии нанотехнологий наростить

-на секунду задумываюсь-"Как же КОНЬКИ кастрировать можно???Nega wrote:и коньками (некастрированными)

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Это получается ешь что хочешь и будь что будетВячеслав Кургин wrote:Не у всех есть возможность каждый день читать форум, а тема в начальном посте затронута интересная. Поэтому я все же к ней вернусь.
Я был уверен, что в Канаде ГМО нет совсем, т.к. в свое время попадались мне какие-то документы (не из Интернета, а настоящие) по этому поводу. Но в любом случае, есть они или нет, я по этому вопросу совсем не парюсь. Хотя один очень уважемый врач, мнение которого для меня неоспоримо и убеждал меня о вреде ГМО, но так и не убедил. По мне, так любой хавчик - это топливо для котла с соляной кислотой. И это топливо по большей части превращается в теплоНу, правда, если бактерий чужеродных многовато, или неорганики какой-нибудь, то возможны недомогания, но это редко
И вообще для тех кому ГМО не нравятся, в Канаде много морской рыбы. Хоть убей не понимаю, как можно океаническую селедку сделать ГМО?

Don't like it here? Go away!
Да не возмутится Шекспир(Быть или не быть,вот в чём вопрос)-Есть или не есть,вот в чём вопрос? И далее шуткуя...Счасть есть! Не есть,вот несчастье... 

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Красиво итог подвелsinger wrote:Да не возмутится Шекспир(Быть или не быть,вот в чём вопрос)-Есть или не есть,вот в чём вопрос? И далее шуткуя...Счасть есть! Не есть,вот несчастье...

Don't like it here? Go away!