Уважаемые, всем привет, стал редко появляться на форуме, завертелся с ребенком и работой, машину вот новую купили (если кому-то интересно - могу поделиться впечатлениями о том, как это все происходило, так как машину брали в лизинг), только только машину стали обкатывать.
Но вопрос у меня сейчас о другом - кто-нибудь приглашал родственников (родителей) из Беларуси в Канаду? Хотелось бы услышать о том, как и где все это происходило. Я, конечно, почитал на канадском иммиграционном сейте про все официальное, а вот как все это было на самом деле? Подскажите, плиз...
приглашение родственников из Беларуси
Re: приглашение родственников из Беларуси
Конечно, лучше поделиться, как вот новоприбывший иммигрант может купить новую иномарку.victor wrote:Уважаемые, всем привет, стал редко появляться на форуме, завертелся с ребенком и работой, машину вот новую купили (если кому-то интересно - могу поделиться впечатлениями о том, как это все происходило, так как машину брали в лизинг), только только машину стали обкатывать.
А то синдром Канаруса косит наши ряды

Интересненькоvictor wrote:Уважаемые, всем привет, стал редко появляться на форуме, завертелся с ребенком и работой, машину вот новую купили (если кому-то интересно - могу поделиться впечатлениями о том, как это все происходило, так как машину брали в лизинг), только только машину стали обкатывать.

Поделитесь, пожалуйста. Свежие впечатления всегда интересны и полезны.victor wrote: машину вот новую купили (если кому-то интересно - могу поделиться впечатлениями о том, как это все происходило, так как машину брали в лизинг) ...
-
- Strictly Addicted
Только что создал новую учетную запись о покупке машины, а то вы совсм отклонились от темы.