Фэмили доктор- пара вопросов

Добро пожаловаться!
Locked
Goldy
Strictly Addicted

Фэмили доктор- пара вопросов

Post by Goldy »

Решили мы тут обзаботиться поиском фэмили, а то что-то второй год тут и ничего... После пары дней на известном поисковом сайте The College of Physicians & Surgeons of Ontario составили список для прозвона. Новых пациентов, как и ожидалось, принимают либо люди непонятной национальности, либо только что получившие лицензию. Темные лошадки, так сказать... Все врачи, у которых наблюдаются наши знакомые, и о которых есть отзывы, не берут новых пациентов...

Пара вопросиков возникло

1) У новых врачей нет hospital priviliges. Что это за зверь и насколько страшно их отсутствие?

2) Насколько сложно менять этих фэмили? Я около года назад подписывалась к одной- больше ходить к ней не хочется- но я заполняла какую-то форму и подписывалась, что она типо фэмили. Надо ли сначала отписываться от одного врача при переходе к следующему?

3) Если врач не берет новых пациентов, совсем нет шанса попасть к нему в практику? :roll: ( последний вопрос скорее риторический)
Step by step
Nega
Maniac

Re: Фэмили доктор- пара вопросов

Post by Nega »

а Вы это читали? :wink:
Всё будет, стоит только расхотеть...
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

1) не знаю
2) Когда подписывалась к своему врачу нам сказали что можно переписаться к другому хоть завтра, но по идее ты должен ходить к тому на которого записался не менее 6 месяцев. Кстати записываться вообще не обязательно, в смысле даже записанный ты можещь ходить к другим врачам если захочешь, просто в случае например аварии или болезни по базе данных велезет имя твоего врача (записанного) и запрашивать историю будут именно у него. Ну и денежки какие-то они получают за своих записанных пациентов, поэтому и хотят всех припечатать сразу.
3) Слышала что иногда делают исключения, как правило для этого нужно чтобы кто-то сильно попросил за вас, ну и самим настаивать, продолжать звонить периодически, вобщем брать приступом :D
Goldy
Strictly Addicted

Post by Goldy »

Nega wrote:а Вы это читали? :wink:
Да, спасибо огромное, просто Мега-труд!

Дополнение от Nadin: Вы не прикрепляетесь к семейному врачу в Канаде, как к терапевту по прописке. Сходив к одному, можно хоть в тот же день переметнуться к другому. А если врач понравился не надо как-то "прикреплять" себя к нему. Просто папочка с Вашими данными (аналог нашей карты) всегда будет лежать у него в офисе.

Т.е. то я год назад подписывалась, это ничего не значит? До бумаги меня просили подписать до приема, иначе не принимали.
Step by step
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Когда идете к новому пишете заявление что разрешаете новому запросить данные по вам у старого.
Всего и делов то.
А можете и не писать и не говорить. И будет у вас два семейных врача.
Всего и делов то.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

У меня этих семейных врачей было - как тараканов,
я их тестировал на профпригодность.

Сейчас осталось 2 самых стойких (кого я пока не смог вывести на чистую воду).
:D

Не усложняйте себе жизнь.
Поступайте так, как вам удобно.
Locked