А поможите мне грозное письмо составить, а?
А поможите мне грозное письмо составить, а?
Нужно мне пободаться с фитнесс клубом. Написала я им писульку, да чую, недостаточно грозную и гневную. Может кто мне гневу подкинет, а? Я скину тогда в личку текстик. Заранее мерси.
- Старый Ко
- Коверный
Re: А поможите мне грозное письмо составить, а?
Снимают деньги с кредитки
Это известный фрод (извиняюсь за косноязычие) у Премьер Фитнеса.

да, снимают, только не в Премьере, а в Павильоне. Я там нашла статью в законе. Написала им письмо, что это нелегально с точки зрения закона. Но хочу, чтобы они прям сразу испужалися))Старый Ко wrote:Снимают деньги с кредиткиЭто известный фрод (извиняюсь за косноязычие) у Премьер Фитнеса.
По сусчеству письма ничего не скажу, а просто поделюсь таким соображением.
В немецкой армии запрещено писать рапорт (докладную на обидчика) сразу после происшествия. Такой рапорт просто не рассматривается, и еще и наказать могут. Можно писать рапорт только через день. Человек поостывает, имеет возможность заглянуть лишний раз в устав, и может более точно и беспристрастно изложить суть жалобы и все такое. Может, и Вам денек подождать? Завтра более точные формулировки можно будет выдать... Чиста мысль.
Еще чиста мысль. Я бы сисикнул письмо в общество защиты потребителей. Будут шевелитца быстрее.

В немецкой армии запрещено писать рапорт (докладную на обидчика) сразу после происшествия. Такой рапорт просто не рассматривается, и еще и наказать могут. Можно писать рапорт только через день. Человек поостывает, имеет возможность заглянуть лишний раз в устав, и может более точно и беспристрастно изложить суть жалобы и все такое. Может, и Вам денек подождать? Завтра более точные формулировки можно будет выдать... Чиста мысль.
Еще чиста мысль. Я бы сисикнул письмо в общество защиты потребителей. Будут шевелитца быстрее.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
спасибо, да конечно, завтра буду дописывать окончательный вариант. Сейчас так, предварительно
это Павильон который с бассейном с морской водой? А так себя рекламируют...
Step by step
Что-то вы сюсюкаетесь с ними, письма какие-то придумываете...
Звоните в свой Мастеркард и говорите - больше денег вот этим не отдавать (правда, за то могут вас долларов на 5-10 зачарджить за Stop Payment или как оно там называется).
Хотите бесплатно - звоните и просите прислать новую карточку, т.к. старую потеряли.
После этого старую заблокируют и никто оттуда ничего уже не снимет.
Правда, если это сильно часто делать, то Мастеркарду (вернее, вашему банку, выдавшему карточку) это не понравится, поэтлму каждые несколько месяцев терять не рекомендуется.
А после этого разбираетесь, как вернуть то, что уже сняли.
Угрозы ни на кого не действуют, там сидят мошенники попрожжённее нас с вами...

Звоните в свой Мастеркард и говорите - больше денег вот этим не отдавать (правда, за то могут вас долларов на 5-10 зачарджить за Stop Payment или как оно там называется).
Хотите бесплатно - звоните и просите прислать новую карточку, т.к. старую потеряли.
После этого старую заблокируют и никто оттуда ничего уже не снимет.
Правда, если это сильно часто делать, то Мастеркарду (вернее, вашему банку, выдавшему карточку) это не понравится, поэтлму каждые несколько месяцев терять не рекомендуется.

- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Обычно хватает одного (двух) звонков непосредственно той конторе, которая снимает деньги. Не подписывался, не хочу, не нравится, идите нафиг, деньги взад. Возвращают. Через месяц чарджат снова по инерции, еще один звонок. После этого успокаиваются навсегда. Расчет на то, что клиенту влом звонить и он махнет рукой. Конечно, если продолжают выделываться, надо поменять карточку и/или предупредить мастеркард. Писать письмо имеет смысл в том случае, когда Вам нужен официальный ответ. А этот ответ, в свою очередь, бывает нужен для судебных преследований.
Не надо гневу. Пишете просто. Аккаунт такой-то, на такую-то дату вы мне должны ХХХ.YY$. Если через 10 дней денег не будет - Small claims court. Подпись. Заказное с уведомлением о доставке.Moth wrote:Нужно мне пободаться с фитнесс клубом. Написала я им писульку, да чую, недостаточно грозную и гневную. Может кто мне гневу подкинет, а?
Потом, естественно, суд, который практически выигрывается легко. Расходы - пока ваши, но их учтут при возмещении. С судебной бумагой, если они её не оплачивают, арестовываете их банковский счёт.
Всем спасибо. Письмо написала, отправила заказным в клуб.
дык я не голословно угрожаю. Я говорю конкретно где и чего они нарушили)))(а они-таки нарушили) Отозвать платеж всегда успею (60 дней с момента получения стейтмента). Сейчас хочу посмотреть, как они ответятSergey wrote:
Письма нету, но вот образец грозного звонка.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic189205.html
Человек звонил в техподдержку стрима

но... таких клиентофф везде есть...
хотя лично мне кажется, что это подстроено... просто потому как:
1) этот бред записан;
2)нормальный чел через 1-2 минуты сразу поймёт что это клиника и нужен санитар;
3)"не было ни единого разрыва" даже сутки через модемную связь там - это что-то из области фантастики...
4) очень похоже на скрытую рекламу отдельной фирмы!

Но, я всегда мысленно снимала шляпу перед теми людьми, которые непосредственно работают с клиентом. Что в банках, что в службах поддержки, что в социальных службах (последнее вообще экстрим...)
Всё будет, стоит только расхотеть...
было дело, я работала в Обществе изобретателей и рационализаторов, ууууууууууууу. Нервы нужны железныеNega wrote:
Но, я всегда мысленно снимала шляпу перед теми людьми, которые непосредственно работают с клиентом. Что в банках, что в службах поддержки, что в социальных службах (последнее вообще экстрим...)
можно поподробнее, плз. обращался ли сам или кто из знакомых? какая процедура, куда писАть?Nikola wrote:Не надо гневу. Пишете просто. Аккаунт такой-то, на такую-то дату вы мне должны ХХХ.YY$. Если через 10 дней денег не будет - Small claims court. Подпись. Заказное с уведомлением о доставке.Moth wrote:Нужно мне пободаться с фитнесс клубом. Написала я им писульку, да чую, недостаточно грозную и гневную. Может кто мне гневу подкинет, а?
Потом, естественно, суд, который практически выигрывается легко. Расходы - пока ваши, но их учтут при возмещении. С судебной бумагой, если они её не оплачивают, арестовываете их банковский счёт.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
анекдот в тему дня:Moth wrote:было дело, я работала в Обществе изобретателей и рационализаторов, ууууууууууууу. Нервы нужны железные
Телефонный разговор:
- ...
- Да режься!!!
- ...
- Да колись, да хоть глотай колеса!!!
- ...
- Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку)
Проходит несколько минут.
Звонок.
Подымает трубку и добрым голосом произносит:
- Служба Доверия. Слушаю Вас!
Всё будет, стоит только расхотеть...
-
- Массовик-затейник
ага, так прям и вспомнилось - я в ресторане, еще на старой родине, прихожу просто в.... скажем так, замешательство от безразличия к клиенту со стороны официантов. И это через неделю после трейнинга на работе "Как вести себя с "трудными" клиентами". В голове так и плещется - ну как же? ну ведь вот так надо!Nega wrote:Но, я всегда мысленно снимала шляпу перед теми людьми, которые непосредственно работают с клиентом. Что в банках, что в службах поддержки, что в социальных службах (последнее вообще экстрим...)
друзья правда быстро успокоили объяснив на пальцах сколько платят за "трудных" клиентов в западных конторах и местный ресторанах. Здесь правда все совсем не так, порой наоборот. Отсюда и отношение
гы))Nega wrote: анекдот в тему дня:
Телефонный разговор:
- ...
- Да режься!!!
- ...
- Да колись, да хоть глотай колеса!!!
- ...
- Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку)
Проходит несколько минут.
Звонок.
Подымает трубку и добрым голосом произносит:
- Служба Доверия. Слушаю Вас!
Совсем фиговая техподдержка. Так и не ответили клиенту, тупицы. Человек вынужден был голос сорвать даже.JT wrote:Письма нету, но вот образец грозного звонка.
![]()
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada