Aira, к Вам вопрос.
Aira, к Вам вопрос.
Ну так на работе устаю, что даже на форуме ничего ответить не могу, хотя тут много тем интересных, где бы хотел вставить свои 5 копеек. Ну руки просто не подымаются. (с остальными конечностями правда все в порядке).
Это сглаз какой-то, порча или где?
Спасибо заранее.
Это сглаз какой-то, порча или где?
Спасибо заранее.
Не ожидала, что кто-то откроет новую тему под такие вопросы, спасибо.
Какие порчи, какой сглаз? Если серьезно, Вам не хватает "гормона радости", что мы называем счастьем. Вам нужно поменьше пребывать в негативных эмоциональных состояниях.
Я понимаю, что вы идете путем занятого человека, но в минуты отдыха надо радоваться солнцу, свету, воздуху, всему, что нас окружает. Если захотите, я Вам дам 5-минутное упражнение, чтобы у Вас руки поднимались и на все хватало времени.
Какие порчи, какой сглаз? Если серьезно, Вам не хватает "гормона радости", что мы называем счастьем. Вам нужно поменьше пребывать в негативных эмоциональных состояниях.
Я понимаю, что вы идете путем занятого человека, но в минуты отдыха надо радоваться солнцу, свету, воздуху, всему, что нас окружает. Если захотите, я Вам дам 5-минутное упражнение, чтобы у Вас руки поднимались и на все хватало времени.
Скорее бы...Aira писал(а):Должна предупредить, упражнение - индивидуальное. Для каждого - свое. Будет в л.с.
Милаша, вот Вам пока что
http://www.webantenne.com/webantenne_au ... _art=media
а за музыку спасибки - мне понравиласьMe писал(а):Скорее бы...Aira писал(а):Должна предупредить, упражнение - индивидуальное. Для каждого - свое. Будет в л.с.
Милаша, вот Вам пока что
http://www.webantenne.com/webantenne_au ... _art=media
Мне будет интересно завтра узнать от вас первые впечатления от упражнения.
Последний раз редактировалось Aira Сб июл 22, 2006 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Невиноватый я, он сам напился! Так натренировался белым с красным, что вошел в астрал и не вернулся.milasha писал(а):МЕ - что это сегодня с вами такое происходит пЫво перепили на Чубакином гамаке чтоли
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени