В Штатах все плохо

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Старый Ко
Коверный

В Штатах все плохо

Post by Старый Ко »

Сегодня ночью слушал вражьи голоса. Обсуждали их ситуацию в Штатах.
Конгресс, кажись, катит бочку на ОПЕК, мол бум судить за высокие цены на нефть, Белый Дом вроде против.
У Бушей друзья в Бен-Ладенах и Объединеных Эмиратах. Ирак где нефть была и есть, эти же друзья держат в состоянии когда нефти нет оттуда, новой взятся неоткуда, потому-что тот же ОПЕК толи не может толи не хочет.

Вообщем, новый враг теперь у Штатов, арабы на нефтевышках. Списывают на них даже жилищный кризис.
Один ядерщик-физик по космосу, написавший книгу о борьбе за энергию (от сжигания), сказал, что арабы виноваты в жилищном кризисе Штатов и вообще они враги. Главные и все главные беды от них, и нищают в Штатах из-за арабов.

Чей-то мне это напоминает.
И ФИО у автора какие-то с кобурой и мягко говоря помидорами (как в том анекдоте)

http://www.energyvictory.net/energy_victory_author.htm
Vyacheslav
Addicted

Re: В Штатах все плохо

Post by Vyacheslav »

В Штатах все плохо = через некоторое время в Канаде все плохо. Поэтому, давайте поддержим Штаты, что бы в Канаде все хорошо было! :) Мой хороший знакомый из солнечной Калифорнии мне пишет регулярно и вроде бы говорит, что все нормально. Зарплата растет быстрее инфляции, осенью вот в продолжительный тур по Европе поедет. Предложил встретиться на нейтральной (европейской территории) :)
garlic05
Interested

Post by garlic05 »

Vyacheslav wrote:В Штатах все плохо = через некоторое время в Канаде все плохо. Поэтому, давайте поддержим Штаты, что бы в Канаде все хорошо было! :) Мой хороший знакомый из солнечной Калифорнии мне пишет регулярно и вроде бы говорит, что все нормально. Зарплата растет быстрее инфляции, осенью вот в продолжительный тур по Европе поедет. Предложил встретиться на нейтральной (европейской территории) :)
И вот что про положение в Штатах думают англичане :)
garlic05
Interested

Post by garlic05 »

Мне "нравяться" российские чиновники :) Как только жаренный петух клюнул в одно место США в России закричали - "Этот кризис нас не коснется" и.т.д. и.т.п..... В итоге получили:

Ссылка раз
Ссылка два
Ссылка три (это к примеру про "доступное жилье")
Ссылка четыре (опыт англичан в сфере жилья)
Locked