Сегодня ночью слушал вражьи голоса. Обсуждали их ситуацию в Штатах.
Конгресс, кажись, катит бочку на ОПЕК, мол бум судить за высокие цены на нефть, Белый Дом вроде против.
У Бушей друзья в Бен-Ладенах и Объединеных Эмиратах. Ирак где нефть была и есть, эти же друзья держат в состоянии когда нефти нет оттуда, новой взятся неоткуда, потому-что тот же ОПЕК толи не может толи не хочет.
Вообщем, новый враг теперь у Штатов, арабы на нефтевышках. Списывают на них даже жилищный кризис.
Один ядерщик-физик по космосу, написавший книгу о борьбе за энергию (от сжигания), сказал, что арабы виноваты в жилищном кризисе Штатов и вообще они враги. Главные и все главные беды от них, и нищают в Штатах из-за арабов.
Чей-то мне это напоминает.
И ФИО у автора какие-то с кобурой и мягко говоря помидорами (как в том анекдоте)
http://www.energyvictory.net/energy_victory_author.htm
В Штатах все плохо
-
- Addicted
Re: В Штатах все плохо
В Штатах все плохо = через некоторое время в Канаде все плохо. Поэтому, давайте поддержим Штаты, что бы в Канаде все хорошо было!
Мой хороший знакомый из солнечной Калифорнии мне пишет регулярно и вроде бы говорит, что все нормально. Зарплата растет быстрее инфляции, осенью вот в продолжительный тур по Европе поедет. Предложил встретиться на нейтральной (европейской территории) 

Re: В Штатах все плохо
И вот что про положение в Штатах думают англичанеVyacheslav wrote:В Штатах все плохо = через некоторое время в Канаде все плохо. Поэтому, давайте поддержим Штаты, что бы в Канаде все хорошо было!Мой хороший знакомый из солнечной Калифорнии мне пишет регулярно и вроде бы говорит, что все нормально. Зарплата растет быстрее инфляции, осенью вот в продолжительный тур по Европе поедет. Предложил встретиться на нейтральной (европейской территории)