Больше в Ями Маркете русских газет брать не буду. Только воблу и квас. Ну черемшу и сырки глазированные. И селедку чуть не забыл.
Мне показали вырезку из тех газет и сказали что мой диагноз.
Инфомания - это когда музчина средних сил и среднего возраста часто отсылает сообщения.
Товарищи однофорумчате - как лечиться то
Много работать пробую. Не помогает. Сад, огород, дети, кино вино и домино, спорт. Не помогает.
Тянет...
Манию манией лечить это потом таблеток много будет.
А диалог вешь приятная. Диалоги еще приятнее.
Но чей-то все занятые. Вот до чего цены на нефть доводят. Говорят упала уверенность у потребителя в Онтарио.
А у нас диалоги какие в основном - как правильно употребить, купить или стырить.
Рекомендую "поощрять" себя рублем: отослал сообщение? - перечисли $20 в какой-нибудь благотворительный фонд, не забыв при этом получить ресит фор такс пырпосес. Получится тройная польза.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
Старый Ко wrote:Я пишу о чем хочу, а не о том, что хотят читать.
Даже когда пишу за деньги. Не на форумах конечно.
да никто не заставляет, вопрос был о том как диалог завести а если "пишу о чем хочу, а не о том, что хотят читать" то какой тут диалог может быть. Может потому и пишете так много, что б хоть что то прочитали? количество... качество... это так - размышления
Cуммирую.
Переключиться на нимфоманок.
Писать и платить за то что написал.
Писать мало.
Первые два способа избавиться от инфомании весьма радикальные.
Писать мало это практически бесплатно.
Если мало будут писать то все что не напишут будет свежо и оригинально.
Вспоминается передача Мелодии Зарубежной Эстрады. Ее если не ошибаюсь показывали раз в год.
Или когда в конце Музыкального Киоска или Утренней Почты показывали импорт.
Зато сейчас одна сплошная программа "Время" с таким знакомым вариантом плюрализЪма: "есть два варианта оценки ВСЕХ событий: моё и неправильное".
И главное, на какой канал, пардон - пардон, форум не переключишь - одна сплошная политинформация в контексте видения самого светлого из присутствующих здесь умов...
Вот так и спиваются люди чаем на канадских кухнях, получая вместо роскоши, которая есть, по словам классика, эквивалент человеческого общения на форуме, некий эрзац, который, оказывается, даже имеет название - инфомания.
Отдельно замечу, что инфы в этой мании как раз таки меньше всего....