курсы английского

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
algus
Guest

курсы английского

Post by algus »

Подскажите,пожалуйста,курсы английского от интермедиет для поступления в колледж,спасибо!
Kamila
Strictly Addicted

Re: курсы английского

Post by Kamila »

algus wrote:Подскажите,пожалуйста,курсы английского от интермедиет для поступления в колледж,спасибо!
сам колледж, или курсы, которые дают Grade12, или курсы, которые подготовят к TOEFL - выбирайте :lol:
Потап
Guest

Post by Потап »

Добрый день!
Есть живой интерес к курсам английского!
Цель: повысить свой разговорный английский и посмотреть на Канаду изнутри, затем в зависимости от результата либо поступать в колледж/университет либо возвращаться домой в Киев с улучшеным языком.
О себе: 38 лет (не будет ли проблемой возвраст?), окончил в 2000году upper-intermediate level в International House, окончил в1997году торгово-экономический университет, сейчас есть время и возможность поехать поучиться...
Marinyach
Interested

Post by Marinyach »

У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Marinyach wrote:У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?
12 grade - it's local school level of English. You need to get in touch with college of your choice asking them what ESL level they accept. Or just apply - *whispering* they never check. :wink:
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

Marinyach wrote:У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?
если это парт-тайм программа, то никто это не проверяет, верим на слово :mrgreen:
Если вы интересуетесь и смотрите в сторону George Brown College, напишите мне в личку, я вам расскажу про всю эту кухню изнутри :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Locked