курсы английского

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Закрыто
algus
Guest

курсы английского

Сообщение algus » Чт май 15, 2008 8:13 pm

Подскажите,пожалуйста,курсы английского от интермедиет для поступления в колледж,спасибо!

Kamila
Strictly Addicted

Re: курсы английского

Сообщение Kamila » Пт май 16, 2008 11:24 am

algus писал(а):Подскажите,пожалуйста,курсы английского от интермедиет для поступления в колледж,спасибо!
сам колледж, или курсы, которые дают Grade12, или курсы, которые подготовят к TOEFL - выбирайте :lol:

Потап
Guest

Сообщение Потап » Ср июн 04, 2008 1:16 am

Добрый день!
Есть живой интерес к курсам английского!
Цель: повысить свой разговорный английский и посмотреть на Канаду изнутри, затем в зависимости от результата либо поступать в колледж/университет либо возвращаться домой в Киев с улучшеным языком.
О себе: 38 лет (не будет ли проблемой возвраст?), окончил в 2000году upper-intermediate level в International House, окончил в1997году торгово-экономический университет, сейчас есть время и возможность поехать поучиться...

Marinyach
Interested

Сообщение Marinyach » Чт июн 03, 2010 1:15 pm

У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт июн 03, 2010 1:18 pm

Marinyach писал(а):У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?
12 grade - it's local school level of English. You need to get in touch with college of your choice asking them what ESL level they accept. Or just apply - *whispering* they never check. :wink:

Kamila
Strictly Addicted

Сообщение Kamila » Чт июн 03, 2010 9:26 pm

Marinyach писал(а):У меня практически тот же вопрос, живу в Канаде 3й месяц, хожу на LINK (6 уровень), но , думаю надо получать новую специальность - с моей тут не поработаеш (я психолог), собственно вопрос в том, что надо некий уровень 12 для поступления в колледж - что это и с чем его едят, мне еще не понятно. Может кто подскажет?
если это парт-тайм программа, то никто это не проверяет, верим на слово :mrgreen:
Если вы интересуетесь и смотрите в сторону George Brown College, напишите мне в личку, я вам расскажу про всю эту кухню изнутри :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Закрыто