А вот ежели хочетца открыть свой сайт?

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
Locked
Me
Старший лейтенант

А вот ежели хочетца открыть свой сайт?

Post by Me »

Ну как у взрослых все чтобы. Доменное имя .com, хостинг не сильно левый, трафик гибкий, возможно коммерческое использование, и обязательно надо чтобы гуголь туда своим ботом лазил... Ну есно скрипт свой выложить, админить его.

Целая пачка вопросов...
Куда бежать? За именем, за хостингом? Скока-скока? :shock:
Какие возникают юр. вопросы? Если предполагается коммерческое использование, обязательно ли иметь зарегистрированный бизнес, или можно зарегистрировать и имя, и получить хостинг как частная физиономия лица без последствий?
Как организуется съем денег у граждан по кредитным карточкам? Технически и организационно?
Нужен ли договор с гуглом, или для бота не нужен, только для рекламы?
Как найти баннерных спонсоров? Сколько с них лупить? :roll:
Как осуществляется защита от вирусов, атак и взломов? Это чисто мои проблемы, или хостинг-провайдер за какую-то часть таки тоже отвечает? Поскольку имеем дело с кредитными карточками, то надо ли получать какой-то сертификат безопасности?
Вообще, какие пошаговые действия требуются? Может, я вообще все в корне неправильно понимаю, никогда с этим дел не имел... Вопросы наверное к Sergey-ю, но не только к нему. Тут и молодежь имеетца ;).

Заранее прошу, товарищи, убедительная просьба. Можно сказать, очень прошу. Не надо в топике про либералов, про плотницкую, про погоду, про светлое коммунистическое прошлое и проч. проч. Вопросы стоят конкретные и серьезные. Огромное спасибо заранее. :!:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
JT
Maniac

Re: А вот ежели хочетца открыть свой сайт?

Post by JT »

Всё дело в либералах.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

JT wrote:Всё дело в либералах.
А что они там в плотницкой учудили? :shock:
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Sergey wrote:
JT wrote:Всё дело в либералах.
А что они там в плотницкой учудили? :shock:
Если бы не глобальное потепление, то все было бы ОК :!:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

А до перестройки ведь и не слышали даже про все эти потепления.
И жили ведь как-то, и нормально жили!
Хлеб по 20 копеек каждый мог купить.
Это не 2 доллара за либеральскую буханку, которую есть невозможно!
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:Ну как у взрослых все чтобы. Доменное имя .com, хостинг не сильно левый, трафик гибкий, возможно коммерческое использование, и обязательно надо чтобы гуголь туда своим ботом лазил... Ну есно скрипт свой выложить, админить его.

Целая пачка вопросов...
Куда бежать? За именем, за хостингом? Скока-скока? :shock:
Какие возникают юр. вопросы? Если предполагается коммерческое использование, обязательно ли иметь зарегистрированный бизнес, или можно зарегистрировать и имя, и получить хостинг как частная физиономия лица без последствий?
Как организуется съем денег у граждан по кредитным карточкам? Технически и организационно?
Нужен ли договор с гуглом, или для бота не нужен, только для рекламы?
Как найти баннерных спонсоров? Сколько с них лупить? :roll:
Как осуществляется защита от вирусов, атак и взломов? Это чисто мои проблемы, или хостинг-провайдер за какую-то часть таки тоже отвечает? Поскольку имеем дело с кредитными карточками, то надо ли получать какой-то сертификат безопасности?
Вообще, какие пошаговые действия требуются? Может, я вообще все в корне неправильно понимаю, никогда с этим дел не имел... Вопросы наверное к Sergey-ю, но не только к нему. Тут и молодежь имеетца ;).

Заранее прошу, товарищи, убедительная просьба. Можно сказать, очень прошу. Не надо в топике про либералов, про плотницкую, про погоду, про светлое коммунистическое прошлое и проч. проч. Вопросы стоят конкретные и серьезные. Огромное спасибо заранее. :!:
За именем - godaddy.com.
За канадским именем (.са) - netfirms.ca.
За хостингом - можешь ко мне, найдем чё-нибудь, если кепку отдашь.
Принимать кредитки - открой счет на paypal.com и почитай, что там написано в сервисах для мёрчанта.

Насчет юридических вещей можешь пока вообще не заморачиваться,
просто забудь до тех пор, пока не начнется что-то совсем серьезное.

Найти тех, кто будет тебе деньги за рекламу платить, получится тогда, когда сайт займет свое место в своей нише, и будут целевые посетители.
Чтоб попасть на козырные места в поисковых системах - почитай форум на searchengines.ru для начальных сведений, потом сам поймешь, куда копать.

Вообще же зарабатывать на сайтах можно, но это фуллтайм работа.
Данный сайт, существующий уже лет 5, хоть и приносит какую-то копейку от рекламы, но как коммерческий проект я бы его не рассматривал бы, это не тот уровень денег, и если бы не было интереса к сайту, то за эти 2 копейки я бы с ним не возился бы.
Nega
Maniac

Post by Nega »

Me wrote:Заранее прошу, товарищи, убедительная просьба. Можно сказать, очень прошу. Не надо в топике про либералов, про плотницкую, про погоду, про светлое коммунистическое прошлое и проч. проч. Вопросы стоят конкретные и серьезные. Огромное спасибо заранее. :!:
Ме, очень прошу извинить меня за оффтоп, но я не помню случая, чтобы я так смеялась читая этот форум.
это не просто "пять"... это все 25! :lol:
Всё, всё... ухожу огородами из столь высокотехнологичной ветки, а то током ударит ненароком...
Всё будет, стоит только расхотеть...
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:За хостингом - можешь ко мне, найдем чё-нибудь, если кепку отдашь.
Это какое-то недоразумение, начальника. Я кепку вернул еще в лягушке, есть свидетели и фотодокументированные фотодокументы. :mrgreen:

Хинт: там кепка на голове у Надин (закладываю)

За информацию спасибо. Однако народ имен порасхватал... Того, что хочу - таки и нету. Надо брать что есть, видимо. А то и того не будет. :cry:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Здесь, как в советские времена, - бери, что дают, завтра не будет! :wink:

Про кепку вспомнил, сейчас её Nadin носит :D
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

ага, подверждаю кепка у меня, вот свожу ее во Францию и верну :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Потея после обеденного барбекю в плотницкой и пряча от либералов свое уже не молодое тело, хочу таки спросить, они что врут что ля:
http://www.websiteoutlook.com/www.borninussr.ca
Про восем баксов то в день :roll:
Это получается почти бесплатный бензин на две машины весь год. :idea:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Угу,
кто б предложил такие деньги.
Помните, как в анекдоте, - "и вы говорите" :D
А на сайте... Ко, хотите, я тоже напишу, что ваш жж зарабатывает $20 в день, будете победителем в нашем заочном соревновании?
Будете брать оттуда на бензин, а остаток - в фонд адаптации новых иммигрантов будете перечислять? :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да-аа, предупреждали же, плотникам тут не писать.
Locked