такие магнолии я видела в киевском ботаническом саду... красивенные такие ...madame писал(а):Это магнолия Суланжа.
Бывает с белыми, пурпурными или темно-пурпурными цветками.
http://www.lpb-company.ru/enc/?list=161
У природы нет плохой погоды..каждная погода благодать...
Re: У природы нет плохой погоды..каждная погода благодать...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно...
а я на своем огороде... каждый божий день...veva писал(а):такие магнолии я видела в киевском ботаническом саду... красивенные такие ...madame писал(а):Это магнолия Суланжа.
- estana
- Strictly Addicted
Теперь в огороде prosto филиал киевского бот.садаprosto писал(а):а я на своем огороде... каждый божий день...veva писал(а):такие магнолии я видела в киевском ботаническом саду... красивенные такие ...madame писал(а):Это магнолия Суланжа.
Можно продавать билетики ньюкамерам
Пахнут. Не сказала бы, что вкусно - есть их не хочется.madame писал(а):А они правда вкусно и сильно пахнут?
На мой взгляд, сильнее пахнет цветущий абрикос, черемуха, сирень...
Есть легенда, что римское войско проиграло одно из сражений, уснув под магнолией.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
и это только начало... огурцы и помидоры на продажу...estana писал(а):
Теперь в огороде prosto филиал киевского бот.сада
Да, про наши южные сильнопахнущие магнолии я тоже такое слышала, что они как маки, усыпляют. , но это же немного разные деревья.Есть легенда, что римское войско проиграло одно из сражений, уснув под магнолией.
завидую,prosto писал(а):а я на своем огороде... каждый божий день...veva писал(а):такие магнолии я видела в киевском ботаническом саду... красивенные такие ...madame писал(а):Это магнолия Суланжа.
а вы огород в аренду сдавайте, хорошее место для пикничков... приятно жарить шашлык под магнолией...
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Veva, там уже все занято огурцами и помидорами на продажу.veva писал(а):а вы огород в аренду сдавайте, хорошее место для пикничков... приятно жарить шашлык под магнолией...
- singer
- Strictly Addicted
Спасибо всем за консультации(ликбез).
А их курят?madame писал(а):я тоже такое слышала, что они как маки, усыпляют
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
во-во ,как там наш старый друг говорит,огурцов по-самые не хочу...Vegetta писал(а):Veva, там уже все занято огурцами и помидорами на продажу.veva писал(а):а вы огород в аренду сдавайте, хорошее место для пикничков... приятно жарить шашлык под магнолией...
а мы расчистим... и сами съедим с шашлыками, весь урожай Prosto.... тем более, что он не хочет...Vegetta писал(а):Veva, там уже все занято огурцами и помидорами на продажу.veva писал(а):а вы огород в аренду сдавайте, хорошее место для пикничков... приятно жарить шашлык под магнолией...
Последний раз редактировалось veva Вт апр 29, 2008 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
was deleted
[quote="estana"]
ну ты жжошь по-прежнему)))
ну ты жжошь по-прежнему)))
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Товарищи, поздравляю вас с успешным битием очередного рекорда.
Тридцать три, товарищи, такого по свидетельствам еще шестого июня не было.
Ну я пошел из бассейна всякую дрянь с деревьев вытряхивать, ветрило жуткий.
В бассейне почти 20, что скажете товарищи, пригнуть, а то рабочий день уже кончается
Тридцать три, товарищи, такого по свидетельствам еще шестого июня не было.
Ну я пошел из бассейна всякую дрянь с деревьев вытряхивать, ветрило жуткий.
В бассейне почти 20, что скажете товарищи, пригнуть, а то рабочий день уже кончается
- singer
- Strictly Addicted
Прыгнуть в бассейн,уважаемый Старый Ко,лучшее у нас в ПодВаськовье,потому как уже 10 июня и жарища по сей день обалденная-цельных +11 по господину Цельсию,да ещё нет и пожалуй не будет горячей воды(говорят город должен кому то,или чему то каких то денег!?) поэтому в этажных домах,как в морге...Вот не хотелось лишних "телодвижений" до отезда(надеюсь) совершать,а видать придётся.Продам все свои "трущобы" к "Бениной маме" и куплю домик-а ля котедж 2этажный с бэйсом.+10 соток бэкярдика,правда придётся с мамой и отчимом съезжаться,но всё равно со временем пришлось бы брать к себе(стареют ветераны ),-это всё лучше,чем зависеть напрямую от этих уродов-верховодителей,у которых выбор то не большой:либо себе-либо людям,потому так и живём.За то по ТВ до энурезу электорат доводют рассказами о том,что мы просто не заметили истчо,што усё лучшее и лучшее становится,а будит-У_У_У_У...Заместо Америкосов править усем Миром будим скора!Всем гомнюкам носы поутираим!Типа-"Раша,Раша юбер алес!" Да ,будет нормальная жизнь и в России,только сначала погода нормализуется и тогда...Старый Ко писал(а):что скажете товарищи, пригнуть, а то рабочий день уже кончается
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Вот, уже есть что отметить на сходке в субботуСтарый Ко писал(а):Тридцать три, товарищи, такого по свидетельствам еще шестого июня не было...
1. Лучще одноэтожный (бунгало) - а то по лестницам бегать можно устатьsinger писал(а):... и куплю домик-а ля котедж 2этажный с бэйсом.+10 соток бэкярдика...
2. "с бэйсом" - это с бассейном? Если да, то надо помнить, что содержание бассейна обойдется в 100-200 баксов в месяц. За удовольствие надо платить
3. 10 соток это хорошо, но газонокосилку нажно сразу брать хорошую (тримером не отделаешся).
Нафига? Пусть правят Останется возможность ничего не делать, но активно критиковать и обсуждать Помнится в армии про замполитов так и говорили - "ни за что не отвечает, но за все переживает"singer писал(а):...Заместо Америкосов править усем Миром будим скора!...
- singer
- Strictly Addicted
Да так то,оно так.Только при цивилизованном капитализие,кого "имеют",тому хоть платят нормально (например Голландии жрицы любви).а у нас ещё и с тебя деньгу дерут,типа-получил удовольствие(без твоего согласия)-плати?! Я ж не про дармоедов-бездельников говорю,а про нормальных граждан.И вот,что характерно,как одним,так и другим всё равно какая погода-лето холодное,зима сопливая-одни в любую погоду ничего не делают,а другие в любую погоду вкалывают(работают)-не до отдыха.ИгНат писал(а): "ни за что не отвечает, но за все переживает"
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ребята, а также их родители. Лето накрывается прямо-таки на глазах.
Август в разгаре, синоптики опять наврали что уж в Августе-то .
В бассейн опять не прыгнешь, только воду успевай откачивать.
Август в разгаре, синоптики опять наврали что уж в Августе-то .
В бассейн опять не прыгнешь, только воду успевай откачивать.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мы против войны будем бороться так, что камня на камне не оставим!
Это я о том, как славно поборолись с глобальным потеплением.
Это я о том, как славно поборолись с глобальным потеплением.