Maxine wrote: От Чубакки уже есть некоторые сведения о Сарнии.

Спасибо ему!
А как с другими городами (Лондон, Кингстон, Хамильтон, Кембридж и т.д)? Кто о них что знает? Поделитесь

Ну пожалуйста.
Поделюсь тем, что знаю - Ландан из э кэпитал оф ... ой блин, инглиш, 5й класс, хуизондьютитудей, драссте Мариванна

На самом деле Лондон городок довольно немаленький. По надписям на въезде - 375 тыс, реально до полумиллиона. Находится Лондон на речке, никогда не догадаетесь ... Темзе.
На вид Лондон довольно приятный, но как по мне грязноватый и улочки немало запутанны. Там, в отличие от Сарнии живет немало иммигрантов, на улицах мой провинциальный взгляд замечает немало цветных, индусов и китайцев, но во много раз меньше, конечно, чем в Торонто. Преступность в Лондоне, как и в каждом большом городе присутствует, во всяком случае, в отличие от Сарнии, по совету друзей, машину там я всегда закрываю на замок и в салоне ничего ценного не оставляю. Хотя с другой стороны с Торонто тоже не сравнить.
В даунтауне, как водится, несколько кварталов небоскребов. Много парков, зелени. Улицы все названы на английский лад - Трафальгар сквер есть, и Пиккадилли, и Гайд Парк. Есть церковь в виде Вестминстрского аббатства как в Англии, мэрия похожа на британский Парламент, вроде как есть Лондон бридж, но сам не виел.
Вечером и ночью жизнь в Лондоне оживленная, гораздо более, чем у нас в Сарнии. Недалеко от Лондоне есть парочка неплохих горнолыжных курортов. В городе немало развлечений, нам особенно нравится Story Book Garden - прекрасный парк и детский центр. Есть в Лондоне один из лучших универов в Канаде - Вестерн и много других вузов.
Бизнесов в Лондоне много, во всяком случае, лично знаю несколько человек, живущих в Сарнии и на работу ездящих за 100 км в Лондон. Да и сам я почти год проездил в Лондон каждую ночь, доставляя газеты в Сарнию. Есть в Лондоне немало индустрии: большие машиностроительные предприятия и пивоваренные заводы, компьютерный бизнес и пищевая промышленность.
Подробнее о Лондоне
тут и
тут
PS Все равно что Торонто, что Лондон отстой! Сарния рулез форева!!!

PPS А в Хамильтоне Пэдро живет, передайте ему микрофон.