Привет всем! Блуждая в сети, до последнего времени была убеждена, что сейчас очень часто высылают вызов на медицину без собеседования. Но воспользовавшись вашей ссылкой и попав к (если не ошибаюсь ) мадам Иннессе, узнала, что все как раз наоборот. Где же правда????????? Help!!! Отзовитесь те, кто знает какие-либо факты об этом. Так приятно было чувство расслабленности после удачной сдачи языка и подачи документов, а теперь, оказывается, надо денно и нощно продолжать зубрить язык и колыхаться по поводу исхода собеседования.
P.S. Язык-то я учу, но мне это лучше удается, когда нет нервенного прессинга.
И снова о собеседовании
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Re: И снова о собеседовании
Расслабтесь и все получиться!Лана wrote:Привет всем! Блуждая в сети, до последнего времени была убеждена, что сейчас очень часто высылают вызов на медицину без собеседования. Но воспользовавшись вашей ссылкой и попав к (если не ошибаюсь ) мадам Иннессе, узнала, что все как раз наоборот. Где же правда????????? Help!!! Отзовитесь те, кто знает какие-либо факты об этом. Так приятно было чувство расслабленности после удачной сдачи языка и подачи документов, а теперь, оказывается, надо денно и нощно продолжать зубрить язык и колыхаться по поводу исхода собеседования.
P.S. Язык-то я учу, но мне это лучше удается, когда нет нервенного прессинга.

Don't like it here? Go away!