Бытовая техника

Добро пожаловаться!
Nadin
Массовик-затейник

Бытовая техника

Сообщение Nadin » Пт июн 13, 2008 12:14 pm

Мы тут давно хотели машинкой стиральной новой обзавестись, но 1200 или больше жаба душила платить. А тут знакомый наводку кинул. Контора распрадает всякую бытовую технику у которой были повреждены при перевозке коробки (т.е. без онных). Все остальное у техники нормальное - работоспособность, гарантия и прочее. Есть доставка

Мы купили вот такую за 600 + таксы

Корочего кого интересует милости просим сюда. Они всего несколько дней тут, после выходных съезжают, но говорят возвращаются в Торонто где то каждые 3-4 месяца, проверять надо на их сайте.

ALINA
Interested

Re: Бытовая техника

Сообщение ALINA » Пт июн 13, 2008 4:14 pm

спасибо за информацию , а там есть TV?так как на сайте понятно, что в другом месте :shock:

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пт июн 13, 2008 4:53 pm

Если нужно срочно, то коцканые аплаянсы (коробки) по уцененке это выход. Если у вас есть полгода на поиски просто смотрите во всех магазинах. Скидки бывают переодически. Брик ликвидайшн. Тоже типа только коробка побита. 8)
Брик когда последняя штука тв или той же стиралки в этом магазине дает очень хорошую скидку. Со стиралками тут вообще заморачиваться с поисками нет смысла. Энержи стар рейтинг есть и у стиралок которые гораздо дешевле 1200. Стирают они все одинаково.
Если планируете по полной пятерке - стиралка, сушилка, холодильник, плита и посудомойка ищите выходы на на коммерческий отдел Брика, там цена процентов на двадцать ниже цены в зале.
Телевизор лучше всего покупать на День Боксера. Это самый ходовой товар в этот день и скидки тоже значительные.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пт июн 13, 2008 10:47 pm

ALINA писал(а):спасибо за информацию , а там есть TV?так как на сайте понятно, что в другом месте :shock:
телевизоры видела - и плазмы и ж/к, но цен и прочих деталей не скажу - не интересовало

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пн июн 16, 2008 12:14 pm

Как человек, профессионально занимающийся оптовой торговлей бытовой техникой в России, искренне сочуствую по поводу таких высоких цен в Канаде... Разница минимум в 50%. Стоимость перевозки из Европы или Азии - максимум 10% от стоимости товара. Значит - драконовские таможенные пошлины и (или) корпоративный сговор экспортеров. В штатах все существенно дешевле. И, как следствие - ассортимент гораздо лучше.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 12:19 pm

Зато нам есть куда ее ставить. :roll:
Большую и дорогую канадскую бытовуху.
Хотя когда мы смотрим московскую рекламу, то у нас ощущение складывается обратное.
Что лохотронят не нас. Может мы не правильно из долларов в рубли переводим :roll:
Или как и раньше дешевле пукупать на горбушке с грузовиков :mrgreen:

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пн июн 16, 2008 1:41 pm

Правильнее было бы сказать - крайне дорогую и весьма обычную канадскую бытовуху. А насчет горбушки - это у вас ностальгия наверное, дружище :D Ни один вменяемый человек без доставки, гарантии и сервиса, в России относительно дорогую вещь покупать конечно не будет. Времена, когда серая растаможка занимала до 50% российского рынка прошли более 7-10 лет назад. Конкуренция крайне высока. Куча производителей давно открыли крупные предприятия по производству бытовой техники: Indesit, Electrolux, LG, Samsung, Candy, Bosch и др. Сейчас "открываются" японцы. Те, кроме бытовой техники, конечно и аудио-видео...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 2:15 pm

То есть Ай-Фоны сумками не везут. Брешут по новостям стало быть.
А знакомый у нас в гостях купил нинтендо или еще какую-то игрушку. Сказал, что в Москве это было бы на долларов триста дороже.

Пару дней назад сказали что цены в Канаде завышены на 18 процентов по сравнению со Штатами.
Так нас всего под тридцать с хвостиком миллионов. И живем мы на севере.

Тут бытовуха не должна иметь пятекратный как в космосстроении рессурс надежности.
Если в многоэтажке в России затопит соседей, то это будет не приятно как минимум. Конечно бытовуха из Японии имеет смысл чтобы она досталась вместе с квартирой внукам.
А тут многоэтажек-то пока мало. Ну потечет вода из стиралки двадцатилетней давности. Так она же в подвале стоит. :?:

Мы уже со счета сбились сколько у нас было тут домов. В последние, эээ, три всю технику покупали ставили сами.
Никаких проблем. Ни с доставкой, ни с гарантией. Ни с выбором.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пн июн 16, 2008 2:57 pm

Как обычно народ все пытается под одну гребенку пропустить.
Бытовая техника и селфоны - разные вещи.

Пару месяцев назад хотела стиральную машинку купить... Ага. Щаз! Хотела такую же, что у меня дома стояла: корейская воздушно-пузырьковая, вертикальная загрузка, стирает как горячей, так и холодной водой, за 230 баксов. Здесь я похожую нашла за 700 на скидке 40%. И сомневаюсь, что она была воздушно-пузырьковая. :shock:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пн июн 16, 2008 3:15 pm

i-Pnone - штука на любителя. Дизайн - вполне симпатичный, конечно , но функционально - середнячок в своем классе. В Европе его продажи провалились. Я пару лет использую Asus 535. Там и GPS и GSM. Для полного счастья нет только Edge :D ...Кстати, Apple буквально недавно официально понизила цены почти на 50%. Подумайте, почему??? А ответ один - завышенная стоимость и маленькие, несоответствующие требованиям времени возможности. Посмотрим, каким будет очередное поколение. Nintendo, насколько я понимаю и стоит в районе 300-350$, поэтому купить его дешевле на 300, значит или купить за полтинник и вообще уйти в минус... Наверное его просто подарили :D Но, в любом случае - и то и другое - не бытовая техника... Общая тенденция производителей по оптимизации затрат приводит к снижению ресурса. И это касается практически всего. Тот же мерседес выпуска 1950 г. гораздо надежнее (не путать с "функционально совершеннее" :D ) образца 2008 г. Бытовая техника здесь не исключение, а к сожалению, один из ярких примеров. Поэтому, что бы не затапливать соседей люди обновляют парк бытовой техники регулярно. Но, каждый конечно исходит при этом из своих возможностей.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 3:19 pm

Телефоны и стиралки это названия из бытовой техники. Или я ошибаюсь. Тема - бытовая техника. Тут я не ошибаюсь.
Начали за стиралку. Продолжили соболезнованиями в адрес Канады, по поводу нехватки стеклянных бус по бросовой цене. Тут уж я не мог не вступиться за державу. Есть у нас бусы со времен Гудзона.

Я не специалист по воздушно-пузырьковым стиралкам за двести баксов.
За двести да еще воздушно-пузырьково как-то слишком масипусично выглядет для семьи из шестерых когда стирать надо каждый день.
У каждого свои запросы.
Мне чтобы пузырьков было поменьше, а мыла побольше.

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пн июн 16, 2008 3:25 pm

Мыло в стиральных машинах-автоматах увы не применяется, по причине излишнего пенообразования. А воздушно-пузырьковая технология действительно достаточно эффективна. Позволяет уменьшить время стирки и расход воды при равнозначном качестве стирки. Телефонная техника не относится к бытовой технике по определению. Ну это как велосипед к автомобилям причислить...

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пн июн 16, 2008 3:34 pm

Старый Ко писал(а):Мне чтобы пузырьков было поменьше, а мыла побольше.
А не боитесь на мыле разориться? :)
Там прикол как раз в том, чтобы мыла поменьше, а качество стирки лучше. Пузырьки под давлением проходят сквозь структуру ткани и вытесняют грязь. Стирка получается и деликатная (не рвет такнь), и сильная одновременно (хорошо отстирывает). Можно даже пуховики с пухом стирать - пух не сваляется. Главное сушить в горизонтальном положении.

Но средство для стирки все же нужно, а то одна женщина преклонных лет в суд подала на продавца этих машин: "Я ее за 7 тыщ купила, так еще и порошок покупай?!!?!??!"
:lol: :lol: :lol:

Изображение

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 3:50 pm

Насчет недавнего снижения цен.
http://news.zdnet.com/2100-9595_22-6151185.html
Все конечно относительно.
http://www.apple.com/hotnews/openiphoneletter/

Про игрушку я привел пример потому как знакомый тот управляющий банка. Он счет своим деньгам хорошо знает. Цены сравнивал с московскими и европейскими. Потому и был приятно удивлен, что смог здесь эту игрушку купить.
Сын с ним летает по заграницам периодически. Игрушка была не дешевой. Вы управляете банком, я нет, поэтому мне в их игрушки вникать не интересно. Я нинтендо от гейбоя не отличу.

GPS on GMS уже легче для меня будить. В чем крутость-то. Ну есть тут эти телефоны где в одном флаконе телефон, навигатор и маленький такой писюк под "легкими виндами".
Каждому свое. Я за прилавком не стою. Я вообще не торгую. Я тихо так сижу за рэками. С обычным таким лаптопом, и обычным таким телефоном. А джипиеса у меня два. Один для машины, один для лодки.
Крутизна запихивания всего в одну коробку заканчивается когда одно из составляющих ломается.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 3:55 pm

Vegetta писал(а):
Старый Ко писал(а):Мне чтобы пузырьков было поменьше, а мыла побольше.
А не боитесь на мыле разориться? :)
Там прикол как раз в том, чтобы мыла поменьше, а качество стирки лучше. Пузырьки под давлением проходят сквозь структуру ткани и вытесняют грязь. Стирка получается и деликатная (не рвет такнь), и сильная одновременно (хорошо отстирывает). Можно даже пуховики с пухом стирать - пух не сваляется. Главное сушить в горизонтальном положении.

Но средство для стирки все же нужно, а то одна женщина преклонных лет в суд подала на продавца этих машин: "Я ее за 7 тыщ купила, так еще и порошок покупай?!!?!??!"
:lol: :lol: :lol:
Я как плотник по жизни, инженер-механик по диплому и канадский лох в своей последней ипостасии верю что за двести баксов нельзя сделать что-то что будет каждый день стирать лет пять кряду.

Опять же я не спец, но когда я заглядываю в стиралку я вижу там пузирьки и воздух.
А вот рваной одежды не вижу.

Я воспитан по советской системе (Це-ка) если я чего-то не вижу в продаже, я не отчаиваюсь.
Вот не стало в продаже водки Инферно. Я не отчаиваюсь даже тогда когда уже год не могу найти красного такого стручкового перца. Чтобы жег.
Маленькие зеленые есть. Но это же не наш цвет.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Пн июн 16, 2008 5:12 pm

Vegetta писал(а):Как обычно народ все пытается под одну гребенку пропустить.

Пару месяцев назад хотела стиральную машинку купить... Ага. Щаз! Хотела такую же, что у меня дома стояла: корейская воздушно-пузырьковая, вертикальная загрузка, стирает как горячей, так и холодной водой, за 230 баксов. Здесь я похожую нашла за 700 на скидке 40%. И сомневаюсь, что она была воздушно-пузырьковая. :shock:
а что правда так цены на машинки упали в России? :shock: я маме 5 лет назад покупала не воздушно-пузырьковую за 400 баксов. или пузырьковые дешевле?
что лично меня расстравает в вопросе машинок тут это что они делаются в расчете на дом=много места. получается если живешь в квартире то маленькую под раковину на пару человек купить просто нереально. :( но не все же принадлежат к многодетным и любителям поместий у реки :mrgreen: меня бы как раз маленькая устроила.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 7:26 pm

Тема стиральных машинок тут одна из популярных судя по переодическому полосканию темы.
Жили мы в двухкомнатном кондо с деном первый месяц. Там была дверка, а за ней в стойке стиралка, а над ней сушилка.
Потом мы переехали в кондо с одной спальней. Дети спали на одной кровати, с одного боку было пианино, с другого проход к кровати.
Мы спали на икеевском раскладном красном диване в комнате которая была гостинной и кухней. Напротив кровати была дверь. А за ней стиралка, а над ней сушилка.
Кондо было размером в 500 квадратных, как их, фитов.
Знакомые жили в ренте рядом. Они купили какую-то чудо машинку где в одной коробке была стиралка и сушилка. Я ее видел когда они в наш таунхауз переехали. Она так по-моему там и стоит у них без дела. Не маленькая.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пн июн 16, 2008 9:08 pm

Ладно, открою секрет: за 230 баксов покупала машинку лет 5 назад. По сей день все стирает и ничего не ломается. ТТТ. А стирают на ней много.
Сечас наверное дороже. Подружка покупала аналогичную, только получше - больше наворотов - вот такую:
http://www.bigmeg.ru/product_info.php?products_id=132
Так тут цена 9500, я свою за 7000 покупала. Правда курс доллара был другой. Сейчас 24, а тогда был 30.
Хочу здесь такую же найти.

Изображение

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Ср июн 18, 2008 9:39 am

Vegetta писал(а):Как обычно народ все пытается под одну гребенку пропустить.

Я знаю, где такие продаются. Пузырьковые. Могут без порошка стирать. Дешевле 300. Можно в билдингах ставить - если что, прячется в шкаф.

Кстати о машинках. 8 месяцев назад поломалась у нас стиральная машинка Siemens 2000 года, привезенная в 2002 из Германии. Пять лет отпахавшая у меня. Куплена она была за 135 долларов.
Пошли в магазин искать замену. Остановились на супер-пупер LG с приводом Direct Drive (без ремня и шкивов, бак является частью мотора - потому обещается тишина и ресурс). Нам такую очень рекоммендовали несколько знакомых. Стоила эта радость около 3 с половиной сотен. Однако, у нас уже было чемоданное настроение, потому за 250 взяли турецкую BEKO (производство Турция, так как фирма чисто турецкая и японокореей никогда не прикидывалась). До отъезда честно проработала, думаю, свой гарантийный срок 5 лет (работа+запчасти за счет производителя) она бы прослужила. Хоть бери и сюда вези :-(

WGirl
Guest

Сообщение WGirl » Ср июн 18, 2008 6:22 pm

vadimus писал(а): Я знаю, где такие продаются. Пузырьковые. Могут без порошка стирать. Дешевле 300. Можно в билдингах ставить - если что, прячется в шкаф.
Если вы серьезно, то где? А после подключения во время стирки пена у соседей в ванной лезть не начинает?

Вообще, как в рентовке обзавестись своей машинкой?

Закрыто