Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )
Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )
Давно хотела поинтнересоваться, да как-то руки не доходили (странное выражение, логичнее бы сказать ноги):есть ли среди новоиспеченных канадцев и желающих стать таковыми приверженцы Симорона? Почему-то мне кажется, что должно быть достаточно. Как вы к нему относитесь? Мне реально помогает, но чаще всего по мелочам. Но в последнее время мучаюсь вопросом, который для пустой болтовни серьезен, поэтому задам его тому откликнувшемуся, кто этим реально пользуется или пользовался раньше.
Re: Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )
Привет! Мне тоже по мелочам помогает. Когда училась на последних курсах универа - активно использовала. Сейчас лишь изредка. Автобус там "наколдовать" или чтобы пробка рассосалась...
А можешь наколдовать выигрыш в Спортлото?Vegetta wrote:Привет! Мне тоже по мелочам помогает. Когда училась на последних курсах универа - активно использовала. Сейчас лишь изредка. Автобус там "наколдовать" или чтобы пробка рассосалась...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Me wrote:А можешь наколдовать выигрыш в Спортлото?Vegetta wrote:Привет! Мне тоже по мелочам помогает. Когда училась на последних курсах универа - активно использовала. Сейчас лишь изредка. Автобус там "наколдовать" или чтобы пробка рассосалась...

Пыталась!!!!!!!!! говорю же: по мелочам.....

а для тех кто в танке, но заинтересовался Симорон, где автобусы подают, можно ссылку толковую про то, что это за зверь и с чем его едят? 

Всё будет, стоит только расхотеть...
Ну я погуглила просто. Там много ссылокNega wrote:а для тех кто в танке, но заинтересовался Симорон, где автобусы подают, можно ссылку толковую про то, что это за зверь и с чем его едят?

да нет проблем гуглить..
я просто думала, что у кого-то есть что-то из всего богатства выбора самое толковое. Потому как клонов валом, а то, что раскрывает суть - сразу видно только профи ..
ушла гуглить...
я просто думала, что у кого-то есть что-то из всего богатства выбора самое толковое. Потому как клонов валом, а то, что раскрывает суть - сразу видно только профи ..
ушла гуглить...

Всё будет, стоит только расхотеть...
-
- Strictly Addicted
Лана, спасибо за тему!
Очень интересно!
Очень интересно!
Да в том-то и дело, что у меня только гугл...Nega wrote:да нет проблем гуглить..
ушла гуглить...
Так и я про мелочи, а ты сразу про автобус. Автобусы будем покупать сразу и много, но только после выигрыша джек-пота. Так что давай постепенно, начнем с мелочей. Сперва Спортлото, потом автобусы, ладно?Vegetta wrote:Me wrote:А можешь наколдовать выигрыш в Спортлото?Vegetta wrote:Привет! Мне тоже по мелочам помогает. Когда училась на последних курсах универа - активно использовала. Сейчас лишь изредка. Автобус там "наколдовать" или чтобы пробка рассосалась...![]()
![]()
![]()
Пыталась!!!!!!!!! говорю же: по мелочам.....![]()
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Перефразирую на иной лад: "есть ли желающие заняться магией и продать душу (получив в качестве оплаты мелкие временные бонусы)"?Лана wrote:есть ли среди новоиспеченных канадцев и желающих стать таковыми приверженцы Симорона?
Еще можно заняться Грабовым, его чудесная методика концентрации на числах и воскрешения мертвых....ах, нет, уже поздно, этот "Христос" уже какой год живет на нарах. Да, тогда Симорон...

Лично я начинала с книг Гурангова и Долохова (что-то типа "Учебник везения" и "Фейерверк волшебства", если мне память не изменяет) и была сначала в полном обалдении от того, какую фигню пишут люди, так как до этого ничего подобного не слышала. Но в то же время их безбашенность мне дико понравилась, и я попробовала кое-что применить. Как же я была удивлена, когда результаты стали появляться практически незамедлительно. Такое чувство, что везде мне был зеленый свет: вовремя приходил транспорт, нужные люди всегда были на месте, даже, если я куда-то опаздывала, каким-то странным образом врачи или служащие тоже почему-то задерживались на своем рабочем месте и меня принимали, начальство всегда было в духе и благожелательно относилось ко всем моим просьбам, и т.д. и т.п. Правда, с более серьезными проблемами как-то не очень получалось. Скорее всего над ними нужно работать дольше, мне было лень. Кстати, экзамены идут просто на ура, если плюс ко всему еще и посиморонить.Nega wrote:да нет проблем гуглить..
ушла гуглить...
А недавно натолкнулась на книги Петра и Петры Бурланов "Симорон из первых рук" и "Паштет из дирижаблей и флейт". Они являются основателями этой системы и дают теорию всего этого дела, хотя их читать потяжелее, и мне кажется, что если бы я начала с них, то вряд ли этим заинтересовалась.
В сети я стала искать совсем недавно, мне было интересно почитать форумы, искала по слову Симорон, много чего нашла. Все люди, пользующиеся им просто в восторге, но, что мне сильно не понравилось - это как приверженцы одних авторов пытаются доказать, что именно они - истина в последней инстанции. Грустно. Но основатели все-таки Бурланы.
Привет, Гош! Если бы ты знал, как кстати твое послание, а то я не знала, как бы лучше перейти к тому, что меня действительно волнует и из-за чего я начала эту тему. Грабовой здесь, кстати, не слишком уместен - шарлатан он и есть шарлатан и говорить здесь не о чем. А по поводу магии хочется поговорить особо. Да, приверженцы церкви считают, что это именно магия, а следовательно грех. Но грехом церковь всегда объявляла любое новое знание, особенно такое, которое позволяло людям решать свои проблемы самим, без помощи церкви ( заметь, я не говорю без помощи Бога). Для них грешат все: протестанты, объявляемые сектантами, люди,пытающиеся проникнуть в тайные знания и т.д., ведь все они посягают на то, в чем церковь желает быть единственной хозяйкой. Например, я прочитала мнение одного священника, что грехом является визуализация - техника, применяемая практически во всех учениях, психологических тренингах and so on, то есть грех, например, больному человеку видеть себя здоровым, несчастному-счастливым, то есть посути грех вообще мечтать! Конечно, ведь это все действительно помогает, и они это знают, и что , упускать из рук многовековую власть над людьми?Гош wrote:Перефразирую на иной лад: "есть ли желающие заняться магией и продать душу (получив в качестве оплаты мелкие временные бонусы)"?Лана wrote:есть ли среди новоиспеченных канадцев и желающих стать таковыми приверженцы Симорона?
Еще можно заняться Грабовым, его чудесная методика концентрации на числах и воскрешения мертвых....ах, нет, уже поздно, этот "Христос" уже какой год живет на нарах. Да, тогда Симорон...
И потом, может быть не очень правильно беспокоить Бога по таким пустякам как сдача экзамена, нехватка денег или больное горло? Наверное у него есть более важные дела, а все это мы можем решить сами, зная какие-то правила, пусть пока и необъяснимые с научной точки зрения. Кроме того, почему, когда всем этим занимаешься, улучшается настроение, ты действительно просто паришь, ощущая полноту жизни и какое-то детское счастье, ощущение себя сказочным волшебником? Как это может совмещаться с грехом? И, если ты читал Бурланов, то они учат не тому, как сделать так, чтобы на тебя свалились золотые горы, а как раскрыть свой творческий потенциал, как найти себя настоящего и наслаждаться жизнью.
Может мозги поехали?Лана wrote:... почему, когда всем этим занимаешься, улучшается настроение, ты действительно просто паришь, ощущая полноту жизни и какое-то детское счастье, ощущение себя сказочным волшебником? ...
Да, борисычи были правы/неправы, но ближе к жизни...

Сейчас уже действительно не о чем. А вот несколько лет назад все было так же, как с Симороном сегодня. Когда Грабовой объявил себя вторым пришествием Иисуса Христа, когда толпы его поклонников с пеной у рта писали, как замечательно работают его методики, как они себя и близких от все болезней исцеляли, денег кучу получили, ясновидение было и Игоря Талькова оживили. И жизнь у них была веселая, пока внезапно "мессию" не арестовали. Только потом угар начал потихоньку проходить.Лана wrote:Грабовой здесь, кстати, не слишком уместен - шарлатан он и есть шарлатан и говорить здесь не о чем.
Представьте себе - Некто приходит к вам, протягивает какуют-то бумагу с кучей текста и просит подписать. А взамен обещает тут же.....$10,000. Вы подпишете? Конечно - нет, ибо понимаете, что надо знать, что именно подписываешь и оценивать все последстсвия подписи (а то потом выяснится, что подписали безвозмездную передачу всего своего имущества данному Некто).
С Симороном и всем подобными ситуация аналогичная - вам предлагают совершить некие действия в обмен на некие возможные бонусы. Но тут еще сложнее - бумагу не почитать при всем желании. Остается просто верить, что создатели Симорона нигде не ошиблись (а они просто люди и могут ошибаться). Так что - подписываем и получаем $10,000 не зная точно, что подписали?
Нет, не "приверженцы церкви считают", а сами симоронщики так говорят. Идем на Википидию и ищем все словам с корнем "вошеб". Их там навалом. Или просто набираем "Симорон" в Гугле и получаем первую же ссылку "Симорон - популярная общедоступная школа практического волшебства. Сайт основателей Симорона - П&П Бурланов. Симорон - самобытная, не имеющая аналогов ...www.simoron.kiev.ua/"Лана wrote:А по поводу магии хочется поговорить особо. Да, приверженцы церкви считают, что это именно магия, а следовательно грех.
Так что самое настоящее волшебство и самые настоящие волшебники (по крайней мере - они так сами считают). Имеем именно школу магии. Только, в отличии от Гарри Поттера, хэппи-энд никто не общал.
Почему вы так считаете?Лана wrote:И потом, может быть не очень правильно беспокоить Бога по таким пустякам как сдача экзамена, нехватка денег или больное горло? Наверное у него есть более важные дела, а все это мы можем решить сами, зная какие-то правила, пусть пока и необъяснимые с научной точки зрения.
"Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? И ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц" (Лк. 12,6-7).
Кто-то покупает поститутку и ощущает полноту жизни и счастье. Кто-то потребляет наркотики и безумно счастлив (пока есть деньги). Но это не меняе суть дел.Лана wrote:Кроме того, почему, когда всем этим занимаешься, улучшается настроение, ты действительно просто паришь, ощущая полноту жизни и какое-то детское счастье, ощущение себя сказочным волшебником? Как это может совмещаться с грехом?
Кто-то это назовёт магией и будет бояться нос даже повернуть в сторону неизвестного, т.к. чего б вдруг не вышло,
а кто-то, возможно, назовёт это вибрациями вселенной и потоками энергии,
и заметит, что важно свои собственные стремления направлять в унисон с движениями вселенной,
а не пытатьсяписять против ветра изменить мир.
Вот тогда и получаться всё будет как бы по волшебству.
Знаете, что бывает, когда естественная вибрация моста (кажется, что её нет, правда?) попадает в унисон со строевым шагом солдат, идущих по мосту?
Большая сила получается.
Или ещё - если вы при сильном течении будете плыть по течению, а кто-то - против течения.
И ваш оппонент будет недоумевать, почему у вас получается плыть, а у него нет.
Скажет, что это магия. Испугается, что могут и счёт предъявить.
И попы забанят за ересь.
Я уверен, что всему есть физическое объяснение,
просто не дошло ещё человечество в своём развитии до таких объяснений.
а кто-то, возможно, назовёт это вибрациями вселенной и потоками энергии,
и заметит, что важно свои собственные стремления направлять в унисон с движениями вселенной,
а не пытаться
Вот тогда и получаться всё будет как бы по волшебству.
Знаете, что бывает, когда естественная вибрация моста (кажется, что её нет, правда?) попадает в унисон со строевым шагом солдат, идущих по мосту?
Большая сила получается.

Или ещё - если вы при сильном течении будете плыть по течению, а кто-то - против течения.
И ваш оппонент будет недоумевать, почему у вас получается плыть, а у него нет.
Скажет, что это магия. Испугается, что могут и счёт предъявить.
И попы забанят за ересь.
Я уверен, что всему есть физическое объяснение,
просто не дошло ещё человечество в своём развитии до таких объяснений.
Да... Хорошо сказаноSergey wrote:... вибрациями вселенной ...

Главное, не быть "забаненым за ересь" (с)

Согласен. Может когда-то и дойдет...если конечно не вернется к палкам и камням после очередного 9/11Sergey wrote:Я уверен, что всему есть физическое объяснение, просто не дошло ещё человечество в своём развитии до таких объяснений.
Мария Склодовская-Кюри скончалась в 1934 году от лейкемии. Смерть ее является трагическим уроком — работая с радиоактивными изотопами, она не предпринимала никаких мер предосторожности и даже носила на груди ампулу с радием как талисман.
Это как раз хороший пример, что работа с неизведанным может таить реальную опасность при кажущейся безопастности.