Civic Day
Chewbacca писал(а): Если там нормально, то я забронирую сразу на месте нормальные по условиям сайты.
Тока попроси, чтоб китайцев поблизости не было. ...от греха подальше. Ой! Опять Ме зачяпил
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
А мы дустом посыпем или рейдом побрызгаем. Я так смотрю, в состязании на расползание по земному шарику - китайцы против тараканов с большим перевесом выигрывает КНР и ест тараканских конкурентов в варенном рисе.Serega писал(а): Тока попроси, чтоб китайцев поблизости не было. ...от греха подальше.
А, дык он китаец? Вот бедняга, как ему тяжко было три дня глаза в Феррисе вытаращивать, чтоб мы не заметили. Даже бороду завел, чтобы ровный жОлтый цвет лица замаскировать.Serega писал(а): Ой! Опять Ме зачяпил
Мой дорогой китайцелюб рыба там есть http://www.ontarioparks.com/english/rond-fishing.html и если мы весь этот ассортимент на столе не увидим, то ты знаешь, кто виноват...Me писал(а):Что там с рыбалкой?
Тем более, если Serega повторит свой ЗЫС ИЗ ЫЛЛЫГАЛ!!! фокус с петардой, но на это раз в воде - то рыбу на уху добыть ты должон!
Похоже идея с Rondeau на этот раз накрылась медным тазом
Я сегодня дегустировал парк и окрестности. Докладываю - парк очень даже ничего: и пляжик порядочный, и лес классный, и рыбалка там нормальная. Прикол парка - П-образный полуостров с пляжами по трем сторонам. Мы всласть погуляли и по лесу, и на пляже повалялись.
Сайты для трудящихся - фигня - ни тебе прайвеси, ни тени, все забито на 85% как сказали в хед оффисе. Супротив Ферриса - аццкий ацтой!
Единственные 2 сайта, на которые я ехал посмотреть 181 и 182, стоящие отдельно от всех в углу, критики не выдерживают - деревья жиденькие, тени мало, от соседей отделяют две дороги (правда без трафика, т.к. сайты угловые) и кусты, но все ж не тот полет.
Зато я надыбал там group camping 401 и 402 сайты. Вот там есть где разгуляться! И поляны огромные, и столы нормальные, и мангалы приличные, и тень что надо, и пляж недалеко и даже свой чистый туалет "мэ жо" для каждого сайта. А что касается прайвеси - вааще отвал башни! Я ехал 5 минут по лесу и материл сусаниных парка, отправиших меня в медвежий угол в лесу, пока наконец-то не въехал на поляну 401-го, распугав отдыхавших там китайцев. Чужие там не ходют, вот ведмедей бы не найти, а то как скажет "Превед!" Причем цены божеские - 40 баксов за заказ + 4 со взрослого в сутки и 1 с ребенка.
На этом хорошие новости заканчиваются - сайты забронированы на Сивик Дей оба. Меня поставили в вейтинг лист, но кому оно надо - за неделю менять все на лету. Мне предложили забронировать на Лейбор Дей, но тут пусть обшчественность решает.
Serega, давай может ты смотайся завтра в те парки, что ты писал - тебе вроде ближе и Терки Поинт и Селкирк, я бы и сам рад, но завтра не смогу - работа.
Я сегодня дегустировал парк и окрестности. Докладываю - парк очень даже ничего: и пляжик порядочный, и лес классный, и рыбалка там нормальная. Прикол парка - П-образный полуостров с пляжами по трем сторонам. Мы всласть погуляли и по лесу, и на пляже повалялись.
Сайты для трудящихся - фигня - ни тебе прайвеси, ни тени, все забито на 85% как сказали в хед оффисе. Супротив Ферриса - аццкий ацтой!
Единственные 2 сайта, на которые я ехал посмотреть 181 и 182, стоящие отдельно от всех в углу, критики не выдерживают - деревья жиденькие, тени мало, от соседей отделяют две дороги (правда без трафика, т.к. сайты угловые) и кусты, но все ж не тот полет.
Зато я надыбал там group camping 401 и 402 сайты. Вот там есть где разгуляться! И поляны огромные, и столы нормальные, и мангалы приличные, и тень что надо, и пляж недалеко и даже свой чистый туалет "мэ жо" для каждого сайта. А что касается прайвеси - вааще отвал башни! Я ехал 5 минут по лесу и материл сусаниных парка, отправиших меня в медвежий угол в лесу, пока наконец-то не въехал на поляну 401-го, распугав отдыхавших там китайцев. Чужие там не ходют, вот ведмедей бы не найти, а то как скажет "Превед!" Причем цены божеские - 40 баксов за заказ + 4 со взрослого в сутки и 1 с ребенка.
На этом хорошие новости заканчиваются - сайты забронированы на Сивик Дей оба. Меня поставили в вейтинг лист, но кому оно надо - за неделю менять все на лету. Мне предложили забронировать на Лейбор Дей, но тут пусть обшчественность решает.
Serega, давай может ты смотайся завтра в те парки, что ты писал - тебе вроде ближе и Терки Поинт и Селкирк, я бы и сам рад, но завтра не смогу - работа.
Ну так что, идея сдохла? Народ, АУУУУ, давайте куда-нить выберемся. Неужели никто не хочет отдохнуть? Неужелм в Феррисе не понравилось???
Я тут пока пробиваю одну идейку. Выстрелит - поделюсь подробностями.
Я тут пока пробиваю одну идейку. Выстрелит - поделюсь подробностями.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А в ответ тишина. Как на кладбище ейбогу чесслово. ГРАЖДАНЕ! Проявите гражданскую позицию! Праздник на носу, а все по кустам, ёпрст!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.