покупка ноутбука

Добро пожаловаться!
Закрыто
I_Irina
Interested

покупка ноутбука

Сообщение I_Irina » Пн июн 16, 2008 4:10 pm

подскажите, пож-та, где можно купить подешевле ноутбук, какой производитель надежнее?
какие требуются характеристики (планирую работать с бд MS ACCESS, ORACLE),
на что следует обратить внимание при покупке ?
заранее благодарю.

Eug9n9
Strictly Addicted
Контактная информация:

Re: покупка ноутбука

Сообщение Eug9n9 » Пн июн 16, 2008 4:30 pm

Может, все же, лучше стиральную машину?..
Ошибки молодости надо совершать вовремя!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Пн июн 16, 2008 4:44 pm

На гарантию обратите внимание. И возможность возврата. Дешевые ноутбуки отменная гадость.
Я по-плотницки советую http://www.dell.ca
У них и не дорогие, но работающие есть.
Определить гадость новый ноутбук или нет достаточно просто. Включаете, даете ему прогреться. Можно какой-нибудь фильм погонять на дивиди. Если ноутбук начинает работать громко вентилятором - дрянь это, а не ноутбук.
Из правил бывает исключение. У меня есть Тошиба (тоже рекомендую, тоже не так дорого) ей уже лет семь.
В ней в ноутбуке стоит обычный пентиум процессор который ставили в обычные компьютеры тех годов.
Он шумит и гонит горячий воздух. Но этот лаптоп объехал со мной очень много стран и сейчас его терзает второй год старшая. Но это старый ноутбук. Он уже большой и толстый.

I_Irina
Interested

Сообщение I_Irina » Пн июн 16, 2008 4:48 pm

надеюсь получить корректный ответ

I_Irina
Interested

Сообщение I_Irina » Пн июн 16, 2008 4:54 pm

Старый Ко писал(а):На гарантию обратите внимание. И возможность возврата. Дешевые ноутбуки отменная гадость.
Я по-плотницки советую http://www.dell.ca
У них и не дорогие, но работающие есть.
Определить гадость новый ноутбук или нет достаточно просто. Включаете, даете ему прогреться. Можно какой-нибудь фильм погонять на дивиди. Если ноутбук начинает работать громко вентилятором - дрянь это, а не ноутбук.
Из правил бывает исключение. У меня есть Тошиба (тоже рекомендую, тоже не так дорого) ей уже лет семь.
В ней в ноутбуке стоит обычный пентиум процессор который ставили в обычные компьютеры тех годов.
Он шумит и гонит горячий воздух. Но этот лаптоп объехал со мной очень много стран и сейчас его терзает второй год старшая. Но это старый ноутбук. Он уже большой и толстый.
спасибо за ответ!!!!

Закрыто