а вот про пятьдесят восьмую ну совсем не понимайт... совсем...
Только помедленнее, singer, "я записываю" (с) !
Страна -родина лам и гуру, место огромнейшего числа паломников, которые приезжают из самых богатых стран мира, среди которых есть те, кто, подняв нешуточный бизнес, отошел от дел и решил всё-таки вспомнить о свое душе - это не Канада, и даже не США, а одна из беднейших стран мира - Непал.Потому как каждый винтик этой системы осознаёт свою роль в этом процессе и выполняет свои функции качественно.
Может быть это и есть залог процветания системы. Например, той в которой вы живёте и может быть нам посчастливиться пожить.
А вот "нашей системе" этого явно пока не хватает.
Думаю - смысл вы поняли. Что "успех здесь и сейчас" далеко не тождественнен "навсегда". И иногда за "здесь и сейчас" приходится сильно расплачивать после.Vegetta wrote:С таким же успехом можно закончить и так:Гош wrote:Студент А и Б поступили в в универ....
Сравнения не уместны.Гош wrote:Думаю - смысл вы поняли. Что "успех здесь и сейчас" далеко не тождественнен "навсегда". И иногда за "здесь и сейчас" приходится сильно расплачивать после.Vegetta wrote:С таким же успехом можно закончить и так:Гош wrote:Студент А и Б поступили в в универ....
Симорон - как и ГМ продукты. Вроде простое и действенное решение некоторых проблем с неопределенными последствиями. И сторонники ГМ проталкивают свою продукцию с криками: "ретрограды, сначала сами попробуйте а потом критикуйте, мы несем добро и сытую жизнь всем голодным" и т.п. А противники возражают, что утоление голода ГМ продуктами сегодня может вызвать непредсказуемые и болезненные последствия завтра.
не скажите, а вдруг рядом муж али жена от второго, а то и третьего брака лежит....яна wrote:Это жизнь, и от неё можно укрыться только на кладбище.
А ты вдруг вспоминаешь-Симорон!!!-и всех оживляешь,и праздник,веселуха до полного экстазу и мордобоя(я любимая жена!Я главный муж!prosto wrote:не скажите, а вдруг рядом муж али жена от второго, а то и третьего брака лежит...
А что собственно не так? Ну не называйте это системой и винтиками, смысл от этого не измениться. Хорошо буду писать ЧЕЛОВЕК, но влияние то останется. Сама земля является частицой солнечной системы и подвергается её влиянию.Nega wrote:Не для жизни в системе, не для винтичного настоящего или будущего...
Потому как прежде чем говорить о безопасности/опасности использования любых методик манипулирования сознанием нужно видеть в целях чего это делается
Кто-то из великих сказал, что финал каждой истории одинаков, если рассматривать до конца, любая история заканчивается смертью.Гош wrote:Думаю - смысл вы поняли. Что "успех здесь и сейчас" далеко не тождественнен "навсегда". И иногда за "здесь и сейчас" приходится сильно расплачивать после.
Vegetta, почему мракобесие? Очень даже научный подход. Вы универсальный закон сохранения энергии помните? Если где-то что-то добавилось, то где-то это что-то должно убавиться. Должно. Общий уровень энергии постоянен. Поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке" - это ведь о том же.Vegetta wrote:Есть такая школа - "Школа Универсальной Энергии" - людей учат управлять энергией, чтобы лечить себя и своих близких. Снять боль, быстрее заживить рану, быстрее восстановиться после операций и тд и тп. Метод не отрицает медикаментозного лечения, а наоборот во многих случаях является дополнением к нему. Семинары иногда бесплатные, иногда за символическую цену (аренда зала, материалы).
То есть для людей деньги - как раз средство, а не цель - как на семинаре Дональда Трампа. (см. пост выше).
А одна женщина мне сказала, что эта энергия - это энергия будущих детей и тем самым ты ослабляешь их карму и они придут в этот мир больными. Вот где мракобесие-то... То есть по ее словам никому помогать нельзя, так как тем самым ты ослабляешь свою карму и карму детей.Гош, ты ней согласен, да?
Ну фсе! приехали! Если кто-то хочет получить деньги за знания - это развод. А если кто-то денег не хочет - это мышеловка.Oslik wrote:Vegetta, почему мракобесие? Очень даже научный подход. Вы универсальный закон сохранения энергии помните? Если где-то что-то добавилось, то где-то это что-то должно убавиться. Общий уровень энергии постоянен. Поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке" - это ведь о том же.
Ой ли? Почему конечно? Там выше Нега ссылочку давала на какой-то научный труд. Я полистала - весьма познавательно.ViRuCa wrote: Скорее соглашусь что количество везения отпущенного человеку конечно (ограничено). Просто ВСЕГДА везти не может, и если уж ваша удача часто выпадает на автобусы (вопрос о том по вашему ли велению это происходит или просто случайным распределением не принципиален) то в чем-то другом ее может потом не хватить. А это уже повод подумать стоит ли обращать так много внимания на эти мелкие удачи или лучше «сэкономить» свое везение на что-то более важное. Хотя опять встает вопрос – а есть ли вселенной дело что мы тут хотим «сэкономить»???
Открытие:
Корреляция между пессимизмом и депрессией.
Старый подход: негативные эмоции - симптом более глубоких проблем.
Новый подход: негативные эмоции - и есть проблема!
Во многих случаях достаточно убрать негативные мысли, чтобы решить проблему.
Думаете ли вы, что вам повезет. Думаете ли вы, что вам не повезет. В обоих случаях вы правы.
Вы там поаккуратнее с колдовством, а то опять забастовку ТТС вызовете.ViRuCa wrote:если мы с тобой будем ждать автобуса вместе и ты "насиморонишь" чтобы он раньше пришел, мне тоже достается кусок везения сработанный тобой?