Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Добро пожаловаться!
Locked
prosto
Maniac

Re: Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Post by prosto »

singer wrote: По статистике примерно 70 % мужчин,воспитывают(ростят) в семьях своих,но биологически "чужих" детей.!
я не понял это против женщин или за...
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

prosto wrote:я не понял это против женщин или за...
Без вариантов-ЗА!!! :wink:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я просто офигеваю. Можно дать ссылку на эту "статистику"
Как эта "статистика" вообще появилась. Статистика это факты, факт рождения от кого либо это анализ ДНК.
Я ни разу не слышал чтобы где-нибудь когда-нибудь проводились исследования на этот предмет по среднестатистическим семьям что бы такую статистику набрать.
Я еще могу поверить, что из проведенных по просьбе родителей анализа ДНК в 70% выяснилось что ребенок только по паспорту. Но такие исследования к среднестатистической семье не имеют никакого отношения.

Делать такие заявления без ссылок на проведенные исследования это оскорбление женщинам и вызов мужчинам.

http://www.google.ca/search?hl=en&sa=X& ... 7s&spell=1

http://menalmanah.narod.ru/fvf/fthnslls.html
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Старый Ко wrote:Делать такие заявления без ссылок на проведенные исследования это оскорбление женщинам и вызов мужчинам.
Слишком серьёзное,порой до самоотречения,отношение к чему -либо,может навредить Вашему здоровью! :wink: А статистику эту "америкосы" выдавали(ссылку к сожалению дать нет возможности,не думал,что кого то это так "взбодрит")-смотрели с супругой по ТВ фильм ВВС.И чегой то ни она меня,ни я её апосля этого фильма "за грудкИ" не тряс... :? и никаких оскорблений и вызовов к друг другу не имеем! :!:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Не, что-то 70% это слишком. 7% - могу поверить легко. Бывает всякое. Но это скорее исключение, чем правило.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
prosto
Maniac

Post by prosto »

singer wrote:И чегой то ни она меня!
a Вас за что... :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Рожденный петь - (с)читать не может что ля :?:

"The Liverpool team found that rates of cases where a father was not the biological father of his child ranged from 1% in some studies to as much as 30%.
Experts have generally agreed that the rate is below 10%, with a 4% rate meaning that about one in 25 could be affected.
"
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/4137506.stm

Из своей молодости помню, что два раза мог попасть на такую ситуацию.
Гош
Maniac

Post by Гош »

singer wrote:А статистику эту "америкосы" выдавали
Дык, статистика вообще самый страшный вид лжи. Особенно если не разглашается на какой выборке статистика собрана. Я бы даже поверил в 70%, если выборка делалась только среди семей, где оба родителя состоят как миниум во 2-ом браке
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Старый Ко wrote:Рожденный петь - (с)читать не может что ля
Всё может быть. :oops: Говорят,что со стороны виднее?! :shock: Вот,по этой причине и я рад за Вас,и ваши приобретённые навыки,как то: ((с)читать). :wink:
Гош wrote:Дык, статистика вообще самый страшный вид лжи.
Да ,я сам так же полагаю и не особо доверяю любой статистике-от"средней температуры по больнице",до явной дезы. :) А на счёт моего поста о %,так дело было совсем не в правдивости ин-фы,а в том,что когда линейность(в данном случае информации) ограничивается только (например) "вспышками синего цвета",то вставка делается на контрасте ,например "ярко оранжевый цвет" и тем самым (вроде бы незаметно :wink: )меняется вектор темы(ин-фы). Чем не Симорон!? :lol: Да,кстати,вот и заговорили чтой то о другом... :wink: Я ж говорил-"Чудес нет.Есть та или иная мера знания". :wink:
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Vegetta wrote:Не, что-то 70% это слишком. 7% - могу поверить легко. Бывает всякое. Но это скорее исключение, чем правило.
Конечно,это полная ерунда.Наврали они ,что бы привлечь внимание,или отвлечь от чего-либо ,вобщем "переключить".Я то же считаю,что все мы глубоко порядочные ,хорошие люди.А женщины ещё к тому же и обаятельные умницы. :!:
Nega
Maniac

Post by Nega »

я прикололась с той инфы по ссылке, но вот что получается при почти дословном переводе обсуждаемой проблемы в поисковике.
Но... это всё не важно... Потому как мы, наконец-то, пришли к научно обоснованному, статистически подтвержденному выводу о том, что все беды от женщин - это однозначно! Кто, например, в этой волшебной теме вспомнил о сперматозоидах и яйцеклетке?
То то и оно... :mrgreen:
Сколько ни симоронь, будет так, как захочет женщина и точка! :P
Всё будет, стоит только расхотеть...
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Nega wrote:Сколько ни симоронь, будет так, как захочет женщина и точка! :P
Золотые слова! :D
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
singer
Strictly Addicted

Post by singer »

Vegetta wrote:
Nega wrote:Сколько ни симоронь, будет так, как захочет женщина и точка! :P
Золотые слова! :D
Дак,собс-но никто и не взражает...Было же сказано женщиной-"Молчать,гусары!." Вот и ......... :wink: молчат.
Locked